Интересно, те кто говорят о роуминге много ли наговаривают в разъездах со своей трубы ? По-моему ГОРАЗДО дешевле купить местный номер и звонить, чем платить дурные деньги за роуминг. Или взять тот же TravelSim
| ||
Интересно, те кто говорят о роуминге много ли наговаривают в разъездах со своей трубы ? По-моему ГОРАЗДО дешевле купить местный номер и звонить, чем платить дурные деньги за роуминг. Или взять тот же TravelSim
в чем конкретно идиотизм?
зачем ты подключил себе такой ТП? есть абоненты (в основном юрлица), которые выговаривают...
На мегаполисе 5000 минут и абонплата куда дешевле...
ты каждые полгода меняешь ТП? если да - можно узнать зачем?
если нет, то ты не мог не получать скидку на абонплату...
tanker, не у всех тарифные планы с 10 тыс. минут. Есть люди, у которых 350 минут и меньше, им дополнительные 80 минут ежемесячно не помешают. А специально фильтровать у кого сколько пакетных минут никто не будет - вот всем и добавили.
Раньше я хотела замуж, теперь хочу похудеть, длинные волосы и много денег
Абсолютно согласен. Я пополняю счет раз в месяц на 30 грн. чтобы их сняли как абонплату. И все. На звонки по другим направлениям мне хватает бонусов, хотя у меня примерно 200 исх. минут на мобильные операторы. Да и в любом случае, 65 коп. за одну минут - вполне конкурентный тариф.
Да, я свободу слова и мел в виду. Вы правильно сказали. Я тарифы уже и подзабыл. Мне, например, очень удобно звонить по всем направлениям по одному тарифу, не пытаясь вспомнить по коду, какой это оператор, и звонить на него с одной из трех трубок, как некоторые это делают. Или карточки переставлять. Может, это, конечно, и дороже.
Кстати, хотел добавить что и звонки по международным направлениям тоже выгодные.
Если сравнить тарифы GSM и ИТ то ИТ выигрывает однозначно.
Если смотреть так как сказать в корень. У GSM операторов, причем у всех (косвенно или явно) только ПЗС отнимает треть 1 гривны. Внутрисетевые или платные или надо платить обязательный немалый платеж, внесетевые вообще зашкаливают. И СМС у GSM проигрывают в стоимости. Самая популярная стоимость 39 коп.
И при этом еще начисляется налог в ПФ 7.5 %
И это при том, что количество абонентов у GSM 40 млн. или поболее, покрытие 99 %.
Вот такие мысли пришли ко мне после разговора с человеком, продающем карточки пополнения. Одни и те же люди приходят к нему в магазин уж очень часто по причине того, что кончились средства на счету.
Только одно преимущество я вижу у GSM операторов.
К сожалению, выбор терминалов(телефонов) у ИТ уж очень бедненький, а те что есть в основном собраны криво. имею в виду ту же юзабилити
Последний раз редактировалось Black_Shef; 09.07.2010 в 11:37.
Кто то есть с интера, надо зашить в телефоны разные 2 номера)))
Всегда выбирайте самый трудный путь — там вы не встретите конкурентов!!
Если в тему заходит кто-то из сотрудников, скажите пожалуйста можно ли поменять акционный аппарат на нормальный, если номер оформлен на другого человека? Номер оформлял начальник на себя, а пользуется работник.
...и в дебри сказочной тайги падают они...
А у меня стаж всего 1 год 1 месяц, и мне пришло сообщение, что у меня скидка на абонплату 7%.
в целом, интером очень доволен.
ездил неделю назад машиной в Кременчуг, телефон держал сеть 95% всей дороги, да и в самом Крем. были места, особенно за городом, в лесу и пр. , где не работал КС, МТС, ЛАЙФ, а ИНТЕР работал)))
рекомендую всем.
P.S. я не сотрудник интертелекома)))
夫と妻 - 1サタンの
Сразу ахинея пошла, ну что ты говоришь.? 10.000 мин выговаривают.? если берут оператору такси то да, но обычный человек ни когда их не выговорит.
Меня волнуют в основном звонки с интера на мобильные других операторов и чтобы мне могли звонить с города бесплатно. И в связи с этим мой пакет самый выгодный для меня. Даже 5.000 выговорить не реально адекватному человеку, я разговариваю очень много... и не выговариваю.
Я как и все нормальные люди конечно же сразу меняю пакет, как только выходит что то более выгодное. Так как т.н. "скидка" на старом по сравнению с тарифами новых выглядит смешно. Так понятнее.?
Нет. Будут специально фильтровать.
В Интере не олухи я думаю, и их будет больше волновать мнение человека пользующегося их связью 7 лет на самых дорогих пакетах.
Последний раз редактировалось tanker; 10.07.2010 в 18:04.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
В общем под итожу, если Интертелеком хочет делать скидки, то они должны уменьшать затраты абонента на их связь, а не увеличивать.
Спасём жизнь Детям!
forum.od.ua/forumdisplay.php?f=136
интересно чем тебя так ИТ обидел?
пользуюсь ИТ почти 5 лет, за все время в Одессе не нашел места, где не ловил бы аппарат(может я так глубоко не лажу) или аппарат такой хороший - раньше был Самсунг какой-то корейский, сейчас пользуюсь Нокиа 6265. Насчет интернета не могу сказать, с модемом по городу не перемещаюсь - в р-не 1й ст. Черноморской дороги работает достаточно прилично по сравнения с другими беспроводными модемами.
Социальные закладки