|
кто-то был уже на выставке на морвокзале?как ассортимент, цены? почем грамм считают?
И пекло как в скотовнике но я прикупил опять жене у россиян из костромы
Там, на мой взгляд вполне неплохо на этот раз! С ювелиркой два павильона, предложение приличное, на мой взгляд, хотя я то на серебро в первую очередь ориентировалась))
дорого че-то, дороже чем у некоторых в их же интернет-магазинах.
Да, еще, кто знает - Кимберли завышает показатели своих бриллиантов?
можно в экспертизу отнести на проверку...на прошлой выставке были случаи, что искусственные камни выдавали за настоящие...по-моему тут и писали...
да я помню об этих аметистах историю, но все же, может кто слышал именно об этом заводе?
А кто скажет..( тут действительно, нужно ходить с геммолошом((
это все относительно гемолог так как в закрепленном виде точность определения 80%
Я в прошлый раз была малость разочарована выбором серебра. Интересные модели были по ценам золота, а барахло а-ля бижутерия, брать не хотелось. Если сделать рейд по магазинам, то можно было найти гораздо интересней модельки и дешевле.
В конечном итоге, облазив все по несколько раз, нашла там 2 очень интересные подвески - очень хочу и в этот раз попасть на выставку ,если время позволит.
В прошлый раз брала пригласительные в Москве, а в этот раз их нет. Не подскажете - кто-то где-то нашел пригласительные?
http://www.expo-odessa.com/form.phtml?lang=ru тут можно заполнить заявку и должны отправить пригласительное, сама заполнила, посмотрим что получится.
подскажите плиз , где в Одессе можно купить золото по приятным ценам , не лом , а изделие , не стандарт который в укр золоте или в наших некоторых магазинах , были на выставке остались не довольны и в укр золоте были , цены огого , а вид бе .. псасибки жду![]()
у всех, кто выставляется есть целый ворох этих пригласительных прямо на выставке. Попросите кого-то войти и вам вынести, или распечатайте эту форму с сайта устроителей выставки.
были на выставке, выбор неплохой, цена 260-35 за грамм, вполне терпимо, в магазинах намного выше.
ушли довольные,с покупками
остался один пригласительный,меняю на шоколадку
Социальные закладки