|
4
3
2
другое
Лучшее средство для стеклокерамических поверхностей-сиф крем,дёшево и эфективно,не царапает и всё отмывает.
А по поводу выбора микроволновой печи есть тема? или можно тут советоваться?
На какие параметры обращать внимание?..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Эх.. заставил муж сегодня выбрать..)) Приобрели Gorenje MO 300 DGE. Девушка-консультант посоветовала их в сравнении с Самсунгом, хотя тот мне больше нравился.. Функция гриль вроде есть (с конвекцией подороже будет..).. Мощность 800/1100.
Сегодня буду исследовать..
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Очень сильно нужен совет! Давно мечтала поменять газовую плиту, но муж все откладывал на потом, а тут, вдруг, согласился купить. Чувствую....надо как можно быстрее выбирать, пока не передумал.
Подскажите, какую фирму лучше выбрать и на какой модели остановиться??? Хотелось бы качественную и не особенно дорогую. Размер 60х60, цвет белый, духовка большая желательно газовая, верхний и нижний нагрев, гриль, конвекция.
Газовая духовка - это зло. Если уже покупаете новую,
берите с нормальной электрической духовкой.
Ну почему зло? С нашими перебоями в электричестве, газовая - это самое оно. Я уже молчу, как во время межсезонья можно быринько дешево сделать тепло на кухне с помощью газовой духовки
По-моему сейчас у многих есть и микроволновки и хлебопечки, и даже аэрогрили, но только в газовой "аццкой" машине можно приготовить мясо с пахнущей костром корочкой.
Газовый гриль это очень удобная весчь!!!
Особенно в импортных плитах.
При работе газового гриля дверь духовки должна быть приоткрыта (для поддержания горения).
Еще нужно установить защитную планку (идет в комплекте к плите), чтобы ручки плиты не пригорали.
Желательно иметь мощную вытяжку.
Про дрова это я зря написал..., каюсь.
Я просто привыкла к газовой духовке (да и действительно, хоть и знаем, что вредно, но иногда включаем ее для обогрева).
А вот интересно... про плюсы электродуховки я уже много слышала, а минусы в ней какие (ну кроме платы за электроэнергию)?
Опачки. Мойка уже стала техникой
Даже на строительных рынках они продаются.
Эпицентр вам в помощь!Мойку в кухню покупают вместе с техникой, выбирая необходимые параметры (размеры, в первую очередь) в зависимости от размеров и цвета техники...
Все, что есть на строительных рынках, не подходит - это в основном не 45 см, а если и есть размер, то мойка не нравится... Короче, я там не нашла то, что нужно...![]()
Снайперский прицел - это тоже чья-то точка зрения!!!
Можно ещё втут глянуть.
Подскажите пожалуйста! У меня за газовой плитой газовая тонкая стояковая труба.
Как можно прикрепить вытяжку (в моем варианте она будет отстоять от стены на 2 см) и какую приличную можно подобрать на сумму до 1600грн, желательно белую на объем кухни в 28 метров кубических.
Я думаю, что только плоскую и встраиваемую, которая крепится на дно шкафа, а трубы в шкаф. Но эти вытяжки маломощные, или хватит?
Кто сталкивался с подобным помогите советом! Очень нужно.
Посоветуйте пожалуйста. Хочу газовую плиту 60/60 ,духовка чтобы была электро с конвек. Цвет металик. Присмотрелась к Горении К 7306 Е. Мне только не нравится, что там ящик внизу очень мелкий ,сковородки не поместяться. И немного дороговато 760 у.е. Помогите с выбором. Заранее спасибо....
NeMo, посоветуйте
HOTPOINT ARISTON TD 640 S (СH) IX/HA
HOTPOINT ARISTON PH 640 MS(OW)R/HA
Какую из этих поверхностей лучше выбрать? Может по ценам подскажете
По вытяжкам : какие лучше Пирамида или Вентолюкс, или что ещё в такой цене?
Вытяжка PYRAMIDA HEE 22 (S-900mm) типа таких моделей смотрю.
Социальные закладки