А не может быть такого, что один из вас говорит о выключении ИК-фильтра, а другой - о выключении ИК-подсветки, не? ))
|
А не может быть такого, что один из вас говорит о выключении ИК-фильтра, а другой - о выключении ИК-подсветки, не? ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
1. За встречку прав не лишают(наверное случай из РФ)
2. Наштрафовали они как-то тупо... Вполне реально можно было бы обжаловать, сказав что за рулём был другой человек, да и вообще история какая-то неправдоподобная, хотя... От ментов такое вполне можно ожидатьв случае их уверенности в "лоховстве" пациента. Если бы сразу показал характер и желание затаскивания по судам и прокуратурам
Юрий Олегович Каникаев
Видеорегистраторы бывают не только в автомобилях-)
Друзья, подскажите плиз какими прогами пользоваться что бы редактировать видеофайлы с регистратора? Ато материала уже собралось много интересного, но файлы пишутся у меня по 850 мегов 10 минут))) Вот думаю чем их редактировать...?
НЕ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ!
cам читайДаже прийдя на стоянку и обнаружив повреждения нанесеные явно другой машиной можно вызвать ГАИ, оформить протокол и подать на выплату страховки. Читайте внимательно договор страхования.
там хитрая формулировка
да и чисто логически - если бы такая возможность действительно была -
она сразу бы стала широчайшими воротами для махинаций с фигтивными авариями
Флешку Гайцам отдать? Да ни за что ! Слишком дорогое удовольствиеЯ бы свою на 32 Гига им не доверил . Да и мало ли , что там записано!
Сегодня был на автовыставке.. там этих авторегистраторов как грязи, аж глаза разбегаются)))
хорошо, что мне не нада))
Машинка как Машинки.
Я не очень был потрясен, но в целом приятно было поглядеть.
Понравились кожанные салоны пошитые в какой-то там студии... забыл название.
Последний раз редактировалось Кац; 30.04.2011 в 20:51.
Последний раз редактировалось Кац; 30.04.2011 в 20:47.
Социальные закладки