Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2010 в 12:32.
Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать
под напором мыслей всех "неправильных", "правильные" отступили )))))))
Я вообще против таких стигм. Где критерии оценки "что такое хорошо, что такое плохо"? У каждого своя совесть и счёты с ней, зачем переносить свои неразрешённые проблемы или не проблемы, но то, что цепляет (а, значит, является важным) на других людей? Меня цепляет, например, когда начинают морализировать и пытаются всех под одну гребёнку подвести, и я начинаю посты писать...Хотя, больше люблю их читать...
Измена - это слово. Как в мультике "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... если секс вашего секс. партнёра на стороне для вас измена и предательство, и вы из-за этого будете страдать и, скорее всего, разорвёте отношения... ок) он должен быть в курсе...И, если будучи в курсе, этот поступок в отношении вас совершил, то грош ему цена...
Согласна. Пошёл вон, видеть не желаю.
Но, если для меня, например, не принципиально моё монаполистическое владение партнёром в плане секса и он меня не обделяет (т.е. удовлетворяет), то я даже не интересуюсь есть у него кто-то ещё или нет, мне .... однофигственно...
Даже заморачиваться не собираюсь...
![]()
тщеславие - мой любимый грех..(с)
короче говоря,нужно быть такой женщиной,изменять которой нет необходимости))))
даже если очень захочется поесть "из чужой тарелки",то делать это надо таким образом,чтоб никто от этого не пострадал...
как по мне,то ничего сложного))))
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Т.е. быть свободной женщиной у которой нет обязательств ни перед кем? Какой может быть\должна быть женщина, чтобы мужчина ей не изменял?.
Быть идеальной женой, любовницей, мамой, нет никакой гарантии все равно.
В идеальном варианте, если любовница займет место законной жены, как она будет относиться к изменам?
Scio me nihil scire...
Охохо, люди, скажите мне, какая у вас мотивация, и я скажу, кто вы!
ПОДДЕРЖИВАЮ!
То есть для тебя наслаждение жизнью есть наслаждение многообразием женских писек? Тогда что для тебя СЕМЬЯ, и почему ты женился?
Уууууу, какая ничтожность - сожалеть об упущенных половых партнерахЦель Человека - самоактуализация (реализация своих способностей, развитие собственной личности), это высший уровень потребностей. А потребность в половом влечении стоит на самом низшем уровне - физиологическом. И если ты не в состоянии подняться выше физиологических потребностей, то ты - просто примитивная личность, и слушать тебя - это себя не уважать. Кстати, потребность в уважении - тоже потребность Человека, а не животного.
Свинг - это НЕ измена, при чем тут свинг!
То есть ты считаешь всех женщин такими же примитивными, что они не смогут справиться со своей жизнью самостоятельно? Или ты считаешь, что женщин с детьми повторно замуж не берут? Ошибаешься, женщины прекрасно справляются с жизнью своей и ребенка БЕЗ наличия рядом примитивной личности.
Не согласна, если молчаливо попустительствовать изменам, то институт брака разрушится вообще, мораль и нравственность канут в Лету, и будет всеобщий промискуитет, то есть вернемся к пещерным отношениям пещерных людей. Потакать писькам - это не уважать себя. Если я Человек, то я свои писечные проблемы решу достойным образом: постараюсь тщательно выбрать себе партнера для создания семьи. Если я ошибусь, или партнер окажется недолговечным, то я прежде прекращу старые отношения, но не буду унижать себя и мужа сучьими пробежками налево.
А в чем твой вклад как отца? В сперматозоиде и пачке денег? Откуда возьмется взаимопонимание и любовь, если "у неё будет своя мораль"? И откуда она мораль-то возьмет, с улицы? Или с примера мами-папиных измен?
Конечно не сложно, всё достаточно примитивно: хочешь изменять - изменяй, других-то интересов в жизни нету!
Турандот, ну нельзя поощрять измену, иначе она спокойно вырвется за пределы даже дозволенного тобой минимума![]()
Scio me nihil scire...
женился потому что нашел человека, который понимает, доверяет, с которым у меня идентичные жизненные позиции, стремления... да господи - одинаковые политические взгляды, интересы, желания в сексе и прочее...
но почему при всем этом я, также как и она должны себя ограничивать в чем-то еще и запрещать другу другу?
еще раз повторюсь - слышал это именно от женщин и в возрасте, у которых уже нет такой возможности иметь полового партнера и таки да, иногда и это является упущенной возможностью...
опа, как это??????
абсолютно тоже разрешение мужу/жене заниматься сексом с другим/другой в соседней комнате
"турандот" почитай выше, мое мнение идентично!
хорошо.а что изменится,если я буду выслеживать,запугивать и запрещать?!
и жить с ежедневным страхом "а вдруг"?!
на черта мне вообще тогда отношения?!даже если мой мужчина-идеальный,то нет никакой гарантии того,что ему попадет "вожжа под хвост" и он решит попробовать новых ощущений...
а я,своими запретами только подтолкну его к этому шагу...
естественно,я ему не скажу "милый,ты гуляй,но только так,чтоб я не узнала"...но и делать трагедию из того,что теоретические такое может произойти я не стану....
А летать легко,
Если высоко
И если далеко,
А учить как надо - не надо!
Социальные закладки