Тема: Почему женщины прощают измены мужчинам??

Закрытая тема
Страница 64 из 347 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6940
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    а кто может сразу сказать -это ошибка или нет...

есть и такое мнение:

- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
    - Если без меня, то да.
    100% А с девушкой - это разве измена?
    Odessa - USA

2. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    а кто может сразу сказать -это ошибка или нет...

есть и такое мнение:

- Если твоя девушка переспала с девушкой, ты это считаешь изменой?
    - Если без меня, то да.
    ну слава богу, тема переходит в более положительное русло )))

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Kykyshka
    Цитата Сообщение от дашик Посмотреть сообщение
    Да,стараюсь.У меня отличные родители и они очень много дали мне в духовном плане.

Правильно написано,что каждый имеет право на собственные ошибки,но я что то тут не заментила,что бы кто то из тех,кто оправдывает измены,считал их ошибками..вот где собака порылась

Ну, не правда))))

В похожей теме меня назвали, как только можно и обвинили в грехах и неправильном поведении.
    Я согласилась

"Почему люди зная, как надо поступать хорошо, поступают все же плохо"??? Сократ
    Последний раз редактировалось Kykyshka; 16.04.2010 в 12:32.
    Все блага жизни приходят к тем, кто умеет мурлыкать

4. Вверх #1264
    под напором мыслей всех "неправильных", "правильные" отступили )))))))

5. Вверх #1265
    Иллюзия греха Аватар для July July
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    под напором мыслей всех "неправильных", "правильные" отступили )))))))
    Я вообще против таких стигм. Где критерии оценки "что такое хорошо, что такое плохо"? У каждого своя совесть и счёты с ней, зачем переносить свои неразрешённые проблемы или не проблемы, но то, что цепляет (а, значит, является важным) на других людей? Меня цепляет, например, когда начинают морализировать и пытаются всех под одну гребёнку подвести, и я начинаю посты писать... Хотя, больше люблю их читать...
    Измена - это слово. Как в мультике "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... если секс вашего секс. партнёра на стороне для вас измена и предательство, и вы из-за этого будете страдать и, скорее всего, разорвёте отношения... ок) он должен быть в курсе... И, если будучи в курсе, этот поступок в отношении вас совершил, то грош ему цена... Согласна. Пошёл вон, видеть не желаю. Но, если для меня, например, не принципиально моё монаполистическое владение партнёром в плане секса и он меня не обделяет (т.е. удовлетворяет), то я даже не интересуюсь есть у него кто-то ещё или нет, мне .... однофигственно... Даже заморачиваться не собираюсь...
    тщеславие - мой любимый грех..(с)

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от July July Посмотреть сообщение
    Я вообще против таких стигм. Где критерии оценки "что такое хорошо, что такое плохо"? У каждого своя совесть и счёты с ней, зачем переносить свои неразрешённые проблемы или не проблемы, но то, что цепляет (а, значит, является важным) на других людей? Меня цепляет, например, когда начинают морализировать и пытаются всех под одну гребёнку подвести, и я начинаю посты писать... Хотя, больше люблю их читать...
    Измена - это слово. Как в мультике "как вы лодку назовёте, так она и поплывёт"... если секс вашего секс. партнёра на стороне для вас измена и предательство, и вы из-за этого будете страдать и, скорее всего, разорвёте отношения... ок) он должен быть в курсе... И, если будучи в курсе, этот поступок в отношении вас совершил, то грош ему цена... Согласна. Пошёл вон, видеть не желаю. Но, если для меня, например, не принципиально моё монаполистическое владение партнёром в плане секса и он меня не обделяет (т.е. удовлетворяет), то я даже не интересуюсь есть у него кто-то ещё или нет, мне .... однофигственно... Даже заморачиваться не собираюсь...
    все верно! ))

7. Вверх #1267
    Посетитель Аватар для MONIKA CL
    Цитата Сообщение от турандот Посмотреть сообщение
    афишировать факт измены необходимо только в том случае,если вы готовы к разрыву отношений...
    во всех остальных случаях это должно оставаться тайной за семью печатями не только для второй половины,но для всех "добрых людей"...
    кстати,знаю немало примеров,где примерные мужья имели любовниц,но уходить из семьи не собирались...а жены,своими тотальными проверками и выслеживанием ставили мужчину перед выбором "или я,или она..." редко кто возвращался с повинной...
    а будь они чуть посдержаннее и поумнее,все сложилось бы намного благополучнее...
    в конце концов,измену мужа тоже можно использовать себе на благо...
    Ну наконец-то дамы услышали то ,что хотели!!!Сразили меня на повал!!!!!!!
    Достоинство женщины- определяется по мужчине,который находится рядом с ней!

8. Вверх #1268

Победитель
    конкурса
    короче говоря,нужно быть такой женщиной,изменять которой нет необходимости))))
    даже если очень захочется поесть "из чужой тарелки",то делать это надо таким образом,чтоб никто от этого не пострадал...
    как по мне,то ничего сложного))))
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

9. Вверх #1269
    Частый гость Аватар для Avanta
    даже если очень захочется поесть "из чужой тарелки",то делать это надо таким образом,чтоб никто от этого не пострадал...
    Т.е. быть свободной женщиной у которой нет обязательств ни перед кем? Какой может быть\должна быть женщина, чтобы мужчина ей не изменял?.

Быть идеальной женой, любовницей, мамой, нет никакой гарантии все равно.

В идеальном варианте, если любовница займет место законной жены, как она будет относиться к изменам?
    Scio me nihil scire...

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Avanta Посмотреть сообщение
    Т.е. быть свободной женщиной у которой нет обязательств ни перед кем? Какой может быть\должна быть женщина, чтобы мужчина ей не изменял?.

Быть идеальной женой, любовницей, мамой, нет никакой гарантии все равно.

В идеальном варианте, если любовница займет место законной жены, как она будет относиться к изменам?
    Не быть истеричной, категоричной и умеющей идти на компромиссы . Кто-то тут на форуме писал о такой ситуации.... из любовницы получается еще более подозрительная жена
    Odessa - USA

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Беся Посмотреть сообщение
    Не быть истеричной, категоричной и умеющей идти на компромиссы . Кто-то тут на форуме писал о такой ситуации.... из любовницы получается еще более подозрительная жена
    Ого

12. Вверх #1272
    User banned
    Охохо, люди, скажите мне, какая у вас мотивация, и я скажу, кто вы!

Цитата Сообщение от Бусь Посмотреть сообщение
    Для меня семья - совокупность каких-то человеческих моральных норм, догм , обязательства, Да монополия, Да я эгоистка, Считаю что семья - это Закрытая ячейка общества - посторонним вход запрещен!

Но! также я считаю, что человек принадлежит только себе одному, и если он чего-то хочет, то ему нельзя это запретить.
    Повторяю, я не против измен, я против измен в семье. Не готов принять ответственность - не иди на такой шаг, как создание семьи.
    вообщем измену прощаю и понимаю, но этот человек остается для меня уже в прошлом!
    ПОДДЕРЖИВАЮ!

ооо, как все запущено...
    нет, конечно понятно что людей, которые расссуждают так как вы дофига и больше, вот только все вы мягко говоря врете сами себе, а в большинстве своем все это недоверие, закрытость, эгоизм ведут просто напросто к несчастливым семьям, которые как вы и сказали выше проживают вместе, а не живут, наслаждаясь жизнью (сорри за тофтологию)
    То есть для тебя наслаждение жизнью есть наслаждение многообразием женских писек? Тогда что для тебя СЕМЬЯ, и почему ты женился?

главное чтобы в конце жизни вы не остались с мыслью об упущенных возможностях и желаниях... а такое к сожалению часто слышишь и именно от женщин и особенно!!!! от тех, которые всю жизнь были верны одному мужчине... говорю это из личного опыта общения!
    Уууууу, какая ничтожность - сожалеть об упущенных половых партнерах Цель Человека - самоактуализация (реализация своих способностей, развитие собственной личности), это высший уровень потребностей. А потребность в половом влечении стоит на самом низшем уровне - физиологическом. И если ты не в состоянии подняться выше физиологических потребностей, то ты - просто примитивная личность, и слушать тебя - это себя не уважать. Кстати, потребность в уважении - тоже потребность Человека, а не животного.

и я так понимаю если говорим о свинге, то это уже приемлемо, да?
    Свинг - это НЕ измена, при чем тут свинг!

Радуйтесь жизни,такая какая она есть, со всеми достатками и недостатками,меньше копайтесь в чужом белье,меньше вопросов задавайте любимому(ой) и будет вам счастье. Не задавайте вопросов-получите ответы,а с этим грузом вам жить и справляться.) Ну,узнали вы что изменяет и что ? Что он подлец,разрушитель "закрытой ячейки"(хотя странно звучит) и вам стал легче? т.е. он не хороший,а вы хорошая,поэтому будете лить слезы ,раструбите всем,что он такой-сякой-разэтакий...на выходе что? он найдет себе очень быстро новую подружку...а вы? я молчу про детей и матсторону данного процесса) Вы же не в Калифорнии и это не война никто никому контрибуцию,отступных не заплатит...хотя бывают исключения...
    То есть ты считаешь всех женщин такими же примитивными, что они не смогут справиться со своей жизнью самостоятельно? Или ты считаешь, что женщин с детьми повторно замуж не берут? Ошибаешься, женщины прекрасно справляются с жизнью своей и ребенка БЕЗ наличия рядом примитивной личности.

с тех пор,как человечество начало использовать институт брака,измены были,есть и будут...
    и разбейтесь вы хоть в лепешку,ничего не изменится...
    а вот изменить свой взгляд и отношение-вполне по силам...
    и тогда измена не будет казаться "концом света"
    Не согласна, если молчаливо попустительствовать изменам, то институт брака разрушится вообще, мораль и нравственность канут в Лету, и будет всеобщий промискуитет, то есть вернемся к пещерным отношениям пещерных людей. Потакать писькам - это не уважать себя. Если я Человек, то я свои писечные проблемы решу достойным образом: постараюсь тщательно выбрать себе партнера для создания семьи. Если я ошибусь, или партнер окажется недолговечным, то я прежде прекращу старые отношения, но не буду унижать себя и мужа сучьими пробежками налево.

у нее будет своя мораль, а лично мне как отцу просто хочется чтобы дочь была счастлива, чтобы в семье было взаимопонимание и мои внуки были в достатке и любимы родителями
    а все что вы называете изменами это просто ничто, если достигается то что я описал выше![/
    ]А вы всегда делаете то,что вас родители учили? У меня родители всю жизнь вместе,я был женат и не раз и что ?
    У меня тоже есть дети,учить особо жизни не стараюсь,все равно на своих шишках научатся...по себе сужу...мои родители может меня и наставляли и учили чему-то,но осознание понимание приходит не сразу...
    каждый имеет право на собственные ошибки и собственный опыт в жизни,мое мнение и навязывать собственную картинку и опыт дело не благодарное
    А в чем твой вклад как отца? В сперматозоиде и пачке денег? Откуда возьмется взаимопонимание и любовь, если "у неё будет своя мораль"? И откуда она мораль-то возьмет, с улицы? Или с примера мами-папиных измен?

Конечно не сложно, всё достаточно примитивно: хочешь изменять - изменяй, других-то интересов в жизни нету!
    Турандот, ну нельзя поощрять измену, иначе она спокойно вырвется за пределы даже дозволенного тобой минимума

13. Вверх #1273
    Даже это не гарантирует "прекрасной погоды в доме" Может такое поведение будет еще большим стимулом для мужчины.

За что боролись, на то и напоролись
    Scio me nihil scire...

14. Вверх #1274
    Даже это не гарантирует "прекрасной погоды в доме" Может такое поведение будет еще большим стимулом для мужчины.
    Не думаю, любую ситуацию можно разрулить путем мирных переговоров. Если изменяет, значит чего-то ему не хватает в семье, может того же самого разнообразия... Мужчины по природе полигамны.
    Odessa - USA

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Уууууу, какая ничтожность - сожалеть об упущенных половых партнерах Цель Человека - самоактуализация (реализация своих способностей, развитие собственной личности), это высший уровень потребностей. А потребность в половом влечении стоит на самом низшем уровне - физиологическом. И если ты не в состоянии подняться выше физиологических потребностей, то ты - просто примитивная личность, и слушать тебя - это себя не уважать. Кстати, потребность в уважении - тоже потребность Человека, а не животного.
    ну, да гении сексом не занимаются
    Odessa - USA

16. Вверх #1276
    Охохо, люди, скажите мне, какая у вас мотивация, и я скажу, кто вы!

Турандот, ну нельзя поощрять измену, иначе она спокойно вырвется за пределы даже дозволенного тобой минимума

ПЕНЕЛОПУШКА,где же ты так долго была А Турандот не поощряет измену она просто советует относится к факту измены немножко по-другому,не так строго-престрого чем вы!

17. Вверх #1277
    Не думаю, любую ситуацию можно разрулить путем мирных переговоров. Если изменяет, значит чего-то ему не хватает в семье, может того же самого разнообразия... Мужчины по природе полигамны.
    Самое интересное, что до измены у мужчины не хватило сил признаться что же ему не хватает. А в процессе переговоров он возьмет так и скажет все, ага.

Мы все по природе полигамны. И нам, то бишь женщинам, тоже не хватает разнообразия. Чавой делать будем миленькие?
    Scio me nihil scire...

18. Вверх #1278
    То есть для тебя наслаждение жизнью есть наслаждение многообразием женских писек? Тогда что для тебя СЕМЬЯ, и почему ты женился?
    женился потому что нашел человека, который понимает, доверяет, с которым у меня идентичные жизненные позиции, стремления... да господи - одинаковые политические взгляды, интересы, желания в сексе и прочее...
    но почему при всем этом я, также как и она должны себя ограничивать в чем-то еще и запрещать другу другу?

еще раз повторюсь - слышал это именно от женщин и в возрасте, у которых уже нет такой возможности иметь полового партнера и таки да, иногда и это является упущенной возможностью...

Свинг - это НЕ измена, при чем тут свинг!
    опа, как это??????
    абсолютно тоже разрешение мужу/жене заниматься сексом с другим/другой в соседней комнате

А в чем твой вклад как отца? В сперматозоиде и пачке денег? Откуда возьмется взаимопонимание и любовь, если "у неё будет своя мораль"? И откуда она мораль-то возьмет, с улицы? Или с примера мами-папиных измен?
    "турандот" почитай выше, мое мнение идентично!

19. Вверх #1279
    Самое интересное, что до измены у мужчины не хватило сил признаться что же ему не хватает. А в процессе переговоров он возьмет так и скажет все, ага.
    ну как видите есть такие, что говорят все, а если случилось - то именно правду... жаль что такие люди вам не повстречались

20. Вверх #1280

Победитель
    конкурса
    Конечно не сложно, всё достаточно примитивно: хочешь изменять - изменяй, других-то интересов в жизни нету!
    хорошо.а что изменится,если я буду выслеживать,запугивать и запрещать?!
    и жить с ежедневным страхом "а вдруг"?!
    на черта мне вообще тогда отношения?!даже если мой мужчина-идеальный,то нет никакой гарантии того,что ему попадет "вожжа под хвост" и он решит попробовать новых ощущений...
    а я,своими запретами только подтолкну его к этому шагу...
    естественно,я ему не скажу "милый,ты гуляй,но только так,чтоб я не узнала"...но и делать трагедию из того,что теоретические такое может произойти я не стану....
    А летать легко,
    Если высоко
    И если далеко,
    А учить как надо - не надо!

Закрытая тема
Страница 64 из 347 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права