Категорически не читать!!!!!!!
Если бы хоть в руки взяли мой тел-убила бы!)
Причина:сама такого не сделаю и другим не прощу!)
Metallica_____________Frantik
Страдают именно те, кто читает![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Вот поэтому не стоит себя расстривать)
Metallica_____________Frantik
таки есть шо скрывать значит) так то когда совесть чистая, люди пофигистически относятся к тому, что кто-то где-то шарится...у меня и соц сети и почты с автоматическим заходом и телефон когда захожу домой куда-то могу зашвырнуть подальше ройся-не хочу, правда утром проблема его найти))
Невероятно, но фак!
было бы что расклеивать) при том, что живу я не один и девушка при желании может зайти
В шмоне по определению ничего приятного быть не может) он как лакмусовая бумажка и повод задуматься для двоих о том, что отношения дали трещину и виноваты уже оба: один за то, что дал основания, другой-что полез таким способом искать истину
Последний раз редактировалось Shtaketishe; 19.11.2013 в 08:43.
Невероятно, но фак!
Сейчас в меня полетят тапки.
Свою переписку никому и никогда читать не позволю, а что касается почты партнера... Пока все нормально - лезть не стану, но если даст хоть малейший повод для сомнений...
Конечно, потихоньку. Конечно, не афишируя. Чтобы, если всплывет неприятная правда, было время подумать и принять решение.
Да, мне в детстве говорили, что читать чужие письма некрасиво, но я предпочитаю знать наверняка, а не рисовать себе ужастики и зарабатывать неврозы.![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
Это показатель того, что у человека сдают нервы. А вот почему у него сдают нервы, это вопрос. Далеко не всегда это реальный повод для ревности и подозрений. Очень часто люди начинают дергаться после того, как сами что-то натворят. Жил с чистой совестью и без страха, доверял окружающим и думал о них хорошо, как только сам завел пару скелетов в шкафу, так и все остальные стали подозрительными.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Тапки- мягкие, может тарелЪкой?
Тебя не обманули в детстве. Невропатия это возростное... Пора бы и привыкнуть, что не номер=1= у благоверного, хотя если почитать темки, упаси Бог, быть при такой даме.
По вопросу. Читать или верить написанному? Вот у меня в день приходит по 20-30 смс, НЕ разделяются на важные и рассылку. Даже если попробовать всё прочесть, влом. Я обычно звоню и мне обычно звонят. А такая хрень, как "любовные смс" мы баловались и слали нашему начальничку (злому) в 12-час ночи. Ой и вид у него с утра был помятый. Верить всему тому, что приходит на телефон - верх наивности. А ещё даже если и у вас отношения на стороне, отправка СМС вообще плохо характеризует вашего партнёра. Он вам сразу навязывается и мстит за.... Накой такой нужен?
Социальные закладки