Тема: Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1290
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для Oggi

По умолчанию Геморрой, трещины и др. проктологические заболевания

Уважаемые форумчане, тут такая проблема:

Любимая жена родила мне лялю, а после родов у нее как и у многих женщин развился геморрой.
    Форма не запущена (как нам объяснили), но есть трещина большой кишки и 4 геморроидальных узла.
    Первым делом обратились в Оксфорд Медикал, там посмотрели, сказали не страшно, но на перспективу нашего возврата к ним на лечение показали фото что бывает когда форма запущена.

Лечение у них обойдется в 1100$

Я не скупой и для любимой жены сделаю что угодно, вот только меня смутило то что лечение в 4 захода, и все лечат мазями ингридиенты которых вроде как бы обычные.

Может ктото сталкивался с таким, не надувательство ли это? их запатентованая технология и тд

Или может знает клиники (не гос.) чтоб можно было обратится как к альтернативе Оксфорду!
    У меня сложилось впечатление что нас пытаются вылечить волшебной мазью, которая стоит 3 копейки, она запатентована, придумано название которого даже в инете нет. Поди знай что оно такое. Не хотелось бы кормить врачей покупая золотую мазь, лучше жену одеть и обуть лишний раз, или маське чтото купить.
    Последний раз редактировалось Машинка; 28.07.2023 в 19:26.

2. Вверх #1261
    Новичок Аватар для Senturis
    Всем привет. Кто-то был недавно на приеме у Марц Илоны? Что-то не могу с ней связаться.

3. Вверх #1262
    Новичок Аватар для Artem_Osipov
    К сожалению, с геммороем мы уже много лет как стали на "ты", поэтому иногда приходиться обращаться в ОН Клінік. Был, что на Королёва, что на Арнаутской. В принципе, везде нормальные врачи. Цены "средние по палате".

4. Вверх #1263
    Новичок
    М да, что-то я погорячилась с положительным отзывом после операции в Оксфорде.. Опять шишечки появляются. Капец.. И операция же не дешевая.

5. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Lubimaya
    У кого после операции не заживала анальная трещина? Что делали? Уже год прошёл, а проблема осталась не решённой.Ездила неоднократно после операции на консультацию к врачу, мазали Престогелем,тридермом,безорнилом, трещина есть и никуда не девается,т.е.не заживает.( Ничего не сужено,не заужено, врач говорит мажьте и всё затянется. Но не год же..
    Любовь - морковь ;)

6. Вверх #1265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    У кого после операции не заживала анальная трещина? Что делали? Уже год прошёл, а проблема осталась не решённой.Ездила неоднократно после операции на консультацию к врачу, мазали Престогелем,тридермом,безорнилом, трещина есть и никуда не девается,т.е.не заживает.( Ничего не сужено,не заужено, врач говорит мажьте и всё затянется. Но не год же..
    Так а что оперировали то, если трещина осталась?

7. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для lydovik6
    Цитата Сообщение от Лиля Кора Посмотреть сообщение
    Так а что оперировали то, если трещина осталась?
    Догадайтесь…О каком прооперированном месте идет речь.

8. Вверх #1267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от lydovik6 Посмотреть сообщение
    Догадайтесь…О каком прооперированном месте идет речь.
    Догадываюсь, просто если была операция проктологическая, почему доктор не убрал трещину? Или она опять появилась после операции?

9. Вверх #1268
    Операция была на пятой точке. Трещину иссекли,но прошло где то месяца 2 и она снова появилась на том же месте. Откуда я знаю почему врач не убрал ее снова, второй раз что ли? Сказал мазями мазать и она затянется,но что то год уже она затягивается..
    Любовь - морковь ;)

10. Вверх #1269
    Постоялец форума
    Операция была на пятой точке. Трещину иссекли,но прошло где то месяца 2 и она снова появилась на том же месте. Откуда я знаю почему врач не убрал ее снова, второй раз что ли? Сказал мазями мазать и она затянется,но что то год уже она затягивается..
    - попробуйте ректальные свечи с гиалуроновой кислотой, они хорошо заживляют. Очень хорошие свечи Цикатридина, но в Украине нет в продаже именно ректальных. У нас продают Гиалуфил с похожим составом.

11. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от Serenada Посмотреть сообщение
    - попробуйте ректальные свечи с гиалуроновой кислотой, они хорошо заживляют. Очень хорошие свечи Цикатридина, но в Украине нет в продаже именно ректальных. У нас продают Гиалуфил с похожим составом.
    Спасибо,попробуем.
    Доктор вообще хвалил и советовал Безорнил.
    Любовь - морковь ;)

12. Вверх #1271
    Синий чулок Аватар для Шапокляк
    Год это уже опять хроническая, после операции зажить должно 2-3 месяца максимум. Странно что врач кормит вас "завтраками". Это не в 10той ли?

Попробуйте подойти в Виртус к Макухе на Судостроительную. Супер специалист
    Последний раз редактировалось Шапокляк; 31.03.2025 в 08:08.
    Все буде добре:)

13. Вверх #1272
    Посетитель Аватар для Elena22
    Подскажите а у какого вы врача и где оперировались? Каким методом ? Говорят после лазера часто рецидивы
    04.04.2012 чудо появилось:)

14. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Шапокляк Посмотреть сообщение
    Год это уже опять хроническая, после операции зажить должно 2-3 месяца максимум. Странно что врач кормит вас "завтраками". Это не в 10той ли?

Попробуйте подойти в Виртус к Макухе на Судостроительную. Супер специалист
    Да странно не то слово,пишу врачу на телефон о своей проблеме кот.не заживает, спрашиваю что ещё купить,чем мазать,что делать, ехать 10ый раз на консультацию? Он морозится и молчит. Капец врачи,деньги получили за операцию а жо до конца не вылечили (
    Любовь - морковь ;)

15. Вверх #1274
    Новичок
    Добрый день! Кто-то может подсказать, пожалуйста, актуальную стоимость операции в 10 больнице, хотя бы примерно. Интересует лигашур.Можно в личку. Спасибо!

16. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Lumos Посмотреть сообщение
    Добрый день! Кто-то может подсказать, пожалуйста, актуальную стоимость операции в 10 больнице, хотя бы примерно. Интересует лигашур.Можно в личку. Спасибо!
    1,5 года назад стоило по-моему от 6 до 10тыс.Лигашур оплачивали отдельно,это ещё плюс 3500 или 4500грн.
    Врачу Кто сколько считал нужным, столько и давал. Вам никто конкретной таксы не скажет. Пенсионеры давали меньше,те кто побогаче или молодые больше.Еще зависит от проблемы.Кто то на радостях готов и больше дать.
    На сегодня я бы уже больше не дала,так как нихрена не заживает(
    Вообще там дают лечащего врача,не оперирующего а типа его помощник(вот у него можно узнать цену). Но понятно что они себе набивают больше.
    Любовь - морковь ;)

17. Вверх #1276
    Новичок
    1,5 года назад стоило по-моему от 6 до 10тыс. Кто сколько считал нужным, столько и давал. Вам никто конкретной таксы не скажет. Пенсионеры давали меньше,те кто побогаче или молодые больше.Еще зависит от проблемы.Кто то на радостях готов и больше дать.
    На сегодня я бы уже больше не дала,так как нихрена не заживает(
    Вообще там дают лечащего врача,не оперирующего а типа его помощник(вот у него можно узнать цену). Но понятно что они себе набивают больше.
    Спасибо большое за ответ🙏 А что значит, ничего не заживает? 😳 Можно узнать, кто оперировал? Сейчас бы пошли в другое место?

18. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Lumos Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ🙏 А что значит, ничего не заживает? 😳 Можно узнать, кто оперировал? Сейчас бы пошли в другое место?
    Я не знаю другого места,считала что в 10 больнице лучше всего чем частники. Не заживает трещина,она постоянно рвётся
    Любовь - морковь ;)

19. Вверх #1278
    В целом я всем довольна,по сравнению с тем что было,сделали всё красиво. Но проблема с трещиной почему то не решилась и это большой минус(
    Любовь - морковь ;)

20. Вверх #1279
    Частый гость
    В целом я всем довольна,по сравнению с тем что было,сделали всё красиво. Но проблема с трещиной почему то не решилась и это большой минус(
    Я после операции по удалению трещины, больше месяца пила таблетки для того чтобы стул был регулярным и соответственно чтобы все зажило как надо, плюс рекомендации доктора делать все чтобы небыло запоров, так как именно из-за них образовываются трещины. Вода 2л. в день, если не помогает пить периодически мед.препараты.Очень хорошо помогает 2 киви в день, это рекомендации гастроэнтеролога, проверенно, работает! Но наверное к сожалению вам придется её опять убирать( раз она у вас уже столько времени, это уже наверное опять хроническая считается(
    Последний раз редактировалось Лиля Кора; 15.04.2025 в 23:20.

21. Вверх #1280
    Запоров небыло,пила мукофальк. Странно что врач говорит операция повторно не нужна... Что ж теперь жить с ней?
    Любовь - морковь ;)

Ответить в теме
Страница 64 из 65 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права