Подскажите чем вымыть крашеный МДФ, на кухне
| ||
Тема: Полезные советы
Подскажите чем вымыть крашеный МДФ, на кухне
Люди! Подскажите, плиииз!!!! Чем реально можно оттереть краску из баллончиков с куртки. Великий художник-граффитист ( старший сынок) испортил уже две куртки. Пробовала: растворитель, газ для зажигалок, ацетон. Немножечко оттерлось и все. Жалко, куртки хорошие. Может есть еще какое-то проверенное средство. Может кто слышал : в химчистках за такое не берутся?
ООО!!! Знакомая история! Чем только не пыталась вывести-бесполезно. Более крупные пятна немного оттерлись, но следы есть. А мельчайшие, как напыление никак не поддаются. Мне пару недель назад дали два вида средств для удаления красок с любых тканей(названий не знаю, отлили в бутылочки)-одно слабее, другое сильное. Сказали, что выводят любые застарелые пятна от красок-никак руки не доходят попробовать. Если поможет, приглашу Вас к себе и выведите.
ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ
Вопреки всеобщему мнению о том, что сладкое – вредно, зефир весьма полезный продукт. Из всех существующих сладостей именно его советуют диетологи. А все потому, что в этом лакомстве много углеводов и почти отсутствуют жиры. Благодаря углеводам зефир способствует умственной деятельности, а пищевые волокна помогают пищеварению.
Но наиболее полезным компонентом, входящим в состав зефира, является агар, добываемый из морских водорослей. И это далеко не все. Зефир благодаря соединению пектина благотворно влияет на выведение из организма токсичных веществ; выведение ионов тяжелых металлов; снижение вредных побочных воздействий лекарственных препаратов. Таким образом, среди изобилия вкусных лакомств зефир достоин внимания в первую очередь.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Пожалуйста, люди добрые. Нужен совет, может кто знает каким клеем можно заклеить кеды, порвалась резина. Прикольные кеды, но ребенок их убил за месяц. Ходила по обувным мастерским, говорят:"Выкиньте их" А ребенку жалко. Может есть какой-то клей. Плиииз!!!
Клей то склеит, но если они порвались будучи новыми и неклееными, то по клеевому соединиения подавно порвутся. Потому как нагрузки прежние а клеевое соединение не может быть крепче чем было до этого.
Будете смеяться, но! - Попробуйте клей для ногтей. У меня как то разлезлись босоножки, прямо на свадьбе у друзей... Плюс к тому, свадьба была в другом городе, заклеилди клеем для ногтей - еще пару дней в них проходила, но не потому, что расползлись, а просто уже новые хотелось. А в прошлом году таким же макаром набойку отлетевшую на каблук приклеила - замечательно, прям как из обувной мастерской!
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Люди, помогите! Замучалась я уже с кухонной молью. Уже и ремонт полный в кухне сделали, поменяли ВСЁ. А эта зараза снова объявилась ((( Что делать?
Дети плачут, а родители платят (с)
Социальные закладки