Результаты опроса: А есть ли любовь?

Голосовавшие
1397. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Была, есть и всегда будет!

940 67.29%
  • Нет..

76 5.44%
  • Может быть..

162 11.60%
  • Временами..

219 15.68%

Тема: Любовь....

Ответить в теме
Страница 64 из 6712 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 134234
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от viad Посмотреть сообщение
    На счет цепочки соглашусь, а вот насчет "учиться разбираться в людях" и "очерствления" нет. Чем больше начинаешь "разбираться" в людях - тем более предсказуемы их действия, и соответственно вызывают меньший интерес.
    Знаю-знаю! "Чем больше я узнаЮ людей, тем больше люблю собак"(с)

Ну а кто вам лекарь, если у вас не хватает сердечности для любви к узнанному человеку? Не надо прятать свое малодушие за сомнительными постулатами "если знать за что любишь, то это не интересно". Почему не интересно? Друзей же вы любите как раз за то, ЧТО ЗНАЕТЕ о них, хотя это не только достоинства, но и недостатки.

2. Вверх #1262
    User banned
    Цитата Сообщение от Статистка :) Посмотреть сообщение
    Я бы поспорила по поводу того, что " ты ценишь не того, кого любишь, а свою любовь как своё чувство, т.е. саму себя в эмоциях". Но мысль пришла такая: если ценишь, значит будешь изо всех сил беречь и стараться сохранить. Когда такое стремление обоюдно - может и неважно что именно ты ценишь, ведь в результате оба будут стремиться сберечь то, что у них есть )))
    Для того, чтобы что-то беречь, нужно знать ЧТО и ОТ ЧЕГО ты бережешь
    Может его надо в холоде держать? Или в теплице? Может поливать надо? А может не надо?

Характеры у людей разные, и чем больше ты узнаешь о себе и о человеке, тем больше и дольше сбережешь ваши отношения

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Знаю-знаю! "Чем больше я узнаЮ людей, тем больше люблю собак"(с)

Ну а кто вам лекарь, если у вас не хватает сердечности для любви к узнанному человеку? Не надо прятать свое малодушие за сомнительными постулатами "если знать за что любишь, то это не интересно". Почему не интересно? Друзей же вы любите как раз за то, ЧТО ЗНАЕТЕ о них, хотя это не только достоинства, но и недостатки.
    Пенелопа - далеко не все могут понять, что за собой тянет каръера военного. Возможно ныне к сожалению. А я так понимаю Вы именно жена такового - и честно я могу со всей смелостью завидовть!!!
    Но не стоит настолько с высока смотреть на остальных - -да, они возможно неспособны ждать - но не не способны любить!!!

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для Статистка :)
    Для того, чтобы что-то беречь, нужно знать ЧТО и ОТ ЧЕГО ты бережешь
    Может его надо в холоде держать? Или в теплице? Может поливать надо? А может не надо?

Характеры у людей разные, и чем больше ты узнаешь о себе и о человеке, тем больше и дольше сбережешь ваши отношения
    Желание сберечь - уже само по себе неплохой фундамент, главное, чтоб оно было обоюдным... А там уже можно узнавать друг друга всю оставшуюся жизнь, хоть до потери пульса
    И че их испытывать? Оргазмы как оргазмы.....

5. Вверх #1265
    User banned
    Пенелопа - далеко не все могут понять, что за собой тянет каръера военного. Возможно ныне к сожалению. А я так понимаю Вы именно жена такового - и честно я могу со всей смелостью завидовть!!!
    Но не стоит настолько с высока смотреть на остальных - -да, они возможно неспособны ждать - но не не способны любить!!!
    Я в свое время от военных шарахалась как от чумы, хотя всю жизнь проработала в этой "рыбной" на мужиков среде Потому что я их не понимала, юмор их дурацкий и т.п. Однако со временем я и сама, пообщавшись в этой среде, стала такой же, и потом до меня дошла простая мысля насчет того, что человек, с которым тебе есть о чем поговорить о реальном, а не блин Ницше обсудить, - самый лучший для отношений А дальше просто - нравится-хочется или не нравится-не хочется. Никто не заставляет.

А если кто-то не понимает определенную среду людей, и не может понять и принять, то лучше туда вообще не лезть: меньше женцких рОманов читайте про любовь конюха и графини, закончившуюся счастьем у алтаря

6. Вверх #1266
    User banned
    Я в свое время от военных шарахалась как от чумы, хотя всю жизнь проработала в этой "рыбной" на мужиков среде Потому что я их не понимала, юмор их дурацкий и т.п. Однако со временем я и сама, пообщавшись в этой среде, стала такой же, и потом до меня дошла простая мысля насчет того, что человек, с которым тебе есть о чем поговорить о реальном, а не блин Ницше обсудить, - самый лучший для отношений А дальше просто - нравится-хочется или не нравится-не хочется. Никто не заставляет.

А если кто-то не понимает определенную среду людей, и не может понять и принять, то лучше туда вообще не лезть: меньше женцких рОманов читайте про любовь конюха и графини, закончившуюся счастьем у алтаря
    Могу сказать, что Вашему мужу можно позавидовать, или не позавидовать. Вот по-этому от Вас так и "прет" этим "суровым военно-морским юмором". И действительно, на вамом деле все просто, только вот когда дело чуйст касается - то тут поди разберись - что влюбленность, а что любовь.
    В одном не согласен с Вами - не могу я под описание "любви" дать определение "за что" - вроде бы как все тоже самое, но в тоже время совершенно другое.

7. Вверх #1267
    User banned
    Могу сказать, что Вашему мужу можно позавидовать, или не позавидовать. Вот по-этому от Вас так и "прет" этим "суровым военно-морским юмором". И действительно, на вамом деле все просто, только вот когда дело чуйст касается - то тут поди разберись - что влюбленность, а что любовь.
    В одном не согласен с Вами - не могу я под описание "любви" дать определение "за что" - вроде бы как все тоже самое, но в тоже время совершенно другое.
    Если не можешь, то чо споришь? Сначала смоги дать определение любви - своё личное и главное конкретное, а не абстрактное "это чото такое, что никто не понимает, но у каждого своё"! Детский лепет просто

ПС: повезло ли моему мужу и мне? да, повезло, именно по тем параметрам, которые я неоднократно описывала в этой и аналогичной темах
    Суровый юмор? Да уж, я как-то без соплежуйства обхожусь, и яйцечосов не уважаю

8. Вверх #1268
    Электроник

Здесь многие это не могут
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #1269
    User banned
    Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Здесь многие это не могут
    Да знаю, знаю

Если не можешь, то чо споришь? Сначала смоги дать определение любви - своё личное и главное конкретное, а не абстрактное "это чото такое, что никто не понимает, но у каждого своё"! Детский лепет просто

ПС: повезло ли моему мужу и мне? да, повезло, именно по тем параметрам, которые я неоднократно описывала в этой и аналогичной темах
    Суровый юмор? Да уж, я как-то без соплежуйства обхожусь, и яйцечосов не уважаю
    Так эта, в споре рождается истина, наверное

10. Вверх #1270
    User banned
    Да знаю, знаю

Так эта, в споре рождается истина, наверное
    Ну так если кроме меня никто ничо не смог, то кто-что родил?

11. Вверх #1271
    Электроник

Пенелопа, ну не могу я засунуть в лингвистический архиватор мелодию на струнах моей души ))

"Нутро Электроника"

(Ближе к концу композиции четко показан конец прошлого года у меня )

Последний раз редактировалось Stanyslav Kovalsky; 05.02.2011 в 13:02.

12. Вверх #1272
    User banned
    Ну какбы нельзя считать что любовь не поддается описанию за отсутствие позиции

13. Вверх #1273
    User banned
    Ну какбы нельзя считать что любовь не поддается описанию за отсутствие позиции
    Я утверждаю, что любовь поддается описанию, главное - сесть и подумать хорошенько

Но у нас все ведут себя как малые дети: очень сильно удивляются и радуются фокусам, а когда фокус разъясняют дико разочаровываются, - "ах! разрушили чудо!" Вместо того, чтобы удивляться ДРУГОМУ ЧУДУ - чуду того, как здорово всё устроено, так интересно, хоть сто раз знаешь, как фокус делается, но все равно в момент фокуса восхищаешься

Ширее надо смотреть на вещи

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Я утверждаю, что любовь поддается описанию, главное - сесть и подумать хорошенько

Но у нас все ведут себя как малые дети: очень сильно удивляются и радуются фокусам, а когда фокус разъясняют дико разочаровываются, - "ах! разрушили чудо!" Вместо того, чтобы удивляться ДРУГОМУ ЧУДУ - чуду того, как здорово всё устроено, так интересно, хоть сто раз знаешь, как фокус делается, но все равно в момент фокуса восхищаешься

Терпеть не могу, когда раскрывают секрет фокусов)
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

15. Вверх #1275
    User banned

Нет спасибо - "уж лучше вы к нам(с).
    Каждый раз все уж оочень сильно по разному - практически даже общих черт нет - так шо утверждать таки не буду

16. Вверх #1276
    User banned
    Что и требовалось доказать

Тогда мне непонятны стенания "не думающих" и "нелюбящих раскрывания секретов" по поводу умирания любви, неверности и прочего

17. Вверх #1277
    User banned

Тогда мне непонятны стенания "не думающих" и "нелюбящих раскрывания секретов" по поводу умирания любви, неверности и прочего
    Ну чего так сразу "стенания". Сесть и подумать о чем собственно? О тех чувствах которые к человеку испытываешь в данный конкретный момент времени? Ну так они могут быть достаточно разные сейчас и пять минут назад, а через пять минут станут видится по другому - плюс к тому добавить например фактор расстояния и теже чувста будут ощущаться совсем по другому, добавьте фактор времени и опять чуства могут быть разные, а для многих открытием становится факт их отсутствия.
    А что касается измен и прочего - то подобные явления куда более материальны и ощутимы(по крайней мере туже измену глазами можно увидеть) и трактуются одинаково, другой вопрос восприятия этих явлений.
    Измена она и в Африке измена, и 20 лет назад измена. А любовь - фиг его знает Язык не поворачивается сказать "я люблю ее за ....), а сказать "влюблен за ..." проще простого, потому как действительно представляешь в голове за что.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для kiti

Ну, далеко не все такие) Я вообще не по стенаниям) И в умирании любви и даже неверности всегда найду что-нибудь хорошее)))
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка

А ты смотришь на человека, как на клубок вен, кишок, мышц, слизи, желчи, крови и кожи?
    Так вот и я не смотрю на любовь как на разрезанную на столе лягушку.
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

20. Вверх #1280
    Электроник

Пенелопа, до 2010-го года я мыслил с тобой синхронно.
    Но потом выяснилось, что это была астма, а не оргазм

Ответить в теме
Страница 64 из 6712 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права