|
Офтоп.
Бугати Вейрон имеет 1001 л.с. (маркетинг епть).Ну, всё-таки сотни пока ещё.
Ну как же, как женемного погодите и сейчас напишут, что просмотр обнаженной натуры является одним из критериев деградации до уровня неандертальца наравне с Айфоном в руке. Мне не понятно другое, почему бедных неандертальцев записали в дебилы? Кто сказал, что они были менее развиты по сравнению с кроманьонцами в отношении мыслительных процессов?
Короче, скушно мне стало дискутировать тут, господа, и, в особенности, дамы. "Мне с вами скучно, мне с вами спать хочется". Юмора вы не понимаете, слушать не хотите, думать тоже. Ладно бы было это похоже на групповую терапию по методу АА: "Я начинающий водитель, и я до колик в животе боюсь водить машину..." Так нет же, все сводится к тому, что проблемы начинаем перекладывать на других: водителей, дороги, машина не той конструкции.
You'll never shine if you don't glow (c)
Мальчики, не ссорьтесь. Это был собирательный образ всех машин на дороге
Огромное количество железных коней, тоже пугает новичков за рулем. Зачастую они пересаживаются на такси, чтоб в пробке не сидеть наготове "Сейчас все тронутся, а я заглохну..."![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
имхо - если едешь по неоднородному покрытию(под одним колесом асфальт,под другим -грунт) - категорически не дергать, т.к.колесо на грунте заблокируется первым - и даже небольшой угол поворота руля сможет спровоцировать снос задней оси.
По поводу того, что хочется испытать - я бы все-таки посоветовал(коль позволите) съездить куда-то и проверить (на взлетку/метро/в лес
)
хотя имхо лучше на взлетку - там все-таки пространства побольше и поспокойней.
/оффтоп - и не надо считать что на взлетку приезжяют только стритрейсеры всякие, там как раз хорошее площадка чтобы тренироваться просто интересующим вещам.
и вообще - это дело полезное (знать на что способна машина(хотябы на процентов 20) и как она себя будет вести).
Еще по поводу грунта - если нет абс, советую также проехаться по дороге с разным коэф.сцепления(асфальт/грунт) - и попробовать интенсивно(но не в пол) затормозить. Да и вообще потренироваться эффективно тормозить всегда полезно![]()
/ Carpe diem \
\ Tempus curat omnia /
На кругах ездить хвостом опасно. 1-й может проскочить, а 2-й получин в правую бочину и будет не прав, т.к. "помеха с права".
Ники,
ну это слишком круто так сразу,но я все таки выкрутилась..))) Дождалась когда папа прийдет с работы,поехала за ним и уже с ним за ЗП.Это все в пятницу..
А в субботу села за руль сперва с папой,прокатились до Дальницкой,а после привезла его на место посадки и поехала дальше сама)))) В Метро, в Панораму,по таирово покаталась. А потом еще и на мойку подалась))))
В общем я уже почти самостоятельный водитель)))Хоть и медленный и шибко аккуратный, порой не там где нужно...
А те кто нервно сигналит мне,катящейся в правом ряду со скоростью 50км/ч, тратят больше свои нервы чем мои..)).
Суммарно по моим подсчетам мне хватило 3.5 часов вождения что бы вспомнить все то чему меня учили ,привыкнуть к машине и сесть за руль самостоятельно.
И еще что заметила,сидеть за рулем самой, это куда интереснее чем сидеть за рулем с инструктором.Никто не подсказывает,никто не предугадывает ситуацию кроме себя самой, отсюда и больше внимательности к ситуации на дороге,к машине, куда выше реакция ..Ответственности больше вроди как , именно это и подстегивает..
Oxxy, молодчинка!И еще что заметила,сидеть за рулем самой...больше внимательности к ситуации на дороге,к машине, куда выше реакция ......Ответственности больше
так спорить не нужно, я за рулем не год и не пять, вот, что я Вам скажу:Я на механике на любой спокойненько вожу любую машину и не потому, что денег нет на типтрон и такое прочее или считаю тех кто на автомате идиотами нет,счас буквально пару дней назад мне достался бус типтрон и что, прекрасно!! едешь себе,я не дергаюсь и не теряюсь и скорость дернуть не пыталась не разу, только иногда тормозила двумя ногами, но ближе к вечеру возвращаясь домой поняла,что это ушло само).
Прогресс для того и идет вверх, чтоб человек им пользовался, а так рассуждать, знаете в 13 веке, люди на луну только смотрели, а счас отдельные индивидуумы по ней ползают, они ЧТО ОТ ЭТОГО ГЛУПЕЕ стали?
я против тех кто учится на автомате, это же смешно, человек который учится тому, что другим облегчает вождение, по моему просто .... глупо
Как по мне всё зависит от желания человека и умения.Я например учился ездить на механике.Ещё помню в 16 лет дали сесть за руль,так во 1-ых механика,так ещё и коробка передачь на руле.Не чего не умер,на учился.Потом на курсах учился и езжу до сих пор на механике.Хотя порой сел бы и на автомат.Когда едишь уставшим с работы и хочется хоть чучуть облегчить себе жизнь.А учиться можно на чём угодно.Главное,что бы потом человек свои знания мог правильно применить.И говорить,что лучше мех.или автомат?Это равносильно тому,что лучше?-частный дом или квартира.
Социальные закладки