-вот мой новый мистер Х,т.к. купила уже отцвевшим.Листья гигантские -красавец,поэтому не устояла!
| ||
-вот мой новый мистер Х,т.к. купила уже отцвевшим.Листья гигантские -красавец,поэтому не устояла!
тина-45
Может шоколадка ? У моей длина листьев 35 -40 см.
Не знаю ,Там стояли темно красные с зелеными прожилками крупные цветки,продавец сказала не знает какой это,но он и так красивый куст,я радуюсь его красоте ,величине,обьему.Как бы не зацвел уже довольна.
Под душик его горячий ! Не пройдет и месяца как зацветет![]()
Вазон не подниму!А уже хотела бежать.Спасибо.
Хорошенький ,а покрупнее можно? я их просто обожаю ,заразила всех знакомых.
"кнопочка"-милашка!А у меня не цветет уже 2 года минечка.
Кора посоветовала засунуть под горячий душ,пойти искупать?
Буду проводить эксперемент!А вдруг?
А я и не говорила, что один горячий душвыше писала , что купаю их регулярно в горячем душе и подкармливаю удобренями , для орхидей, и ещё им обязательно нужно давать просыхать, повышенную влажность они очень любят , но желательно общую , а не корневую
![]()
А удобрения для всех цветущих подходят?И поставила на мелкий керамзит и его постоянно поливаю(вычитала),сверху брызгаю кипяченой водичкой.
Кипяченой не обязательно , я простой из под крана брызгаю , но из горяего крана , она почему то мягче.. и ещё в воду для опрыскивания удобрения добавляю в слабой концентрации , правда на листьях налет , появляется , но он легко смывется водой с лимоньчиком, зато внекорневая подкормка !
Прочитала,что кипяченой для того,чтоб не было налета.
не поможетпопробуйте просто отстоять кипяченую воду , и увидите что на банке через некоторое время появится налет
Социальные закладки