Ложная тревога. Заработала моя машина!!!
Видно таки напряжение геть низкое было, т.к. утром в 5.50 утра включила и всё работала как обычно. Ни разу такого не было, вот и испугалась.
Спасибо все откликнувшимся!![]()
|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
Ложная тревога. Заработала моя машина!!!
Видно таки напряжение геть низкое было, т.к. утром в 5.50 утра включила и всё работала как обычно. Ни разу такого не было, вот и испугалась.
Спасибо все откликнувшимся!![]()
Ну что вот и первые шаги в новое тысячелетие!
Новые стиральные машины ! Средство для стирки , а также отбеливатель , ополаскиватель загружается в большом количестве в саму машину в специальные резервуары , средство может хранится около полу года в этих резервуарах.
Просто балдею от таких новшеств.
Один минус , цена , качество ещё не проверенно.
Как акция протеста приостановила работу этой темы , да и меня это затронуло , я ведь работаю на автомобиле , ездить по клиентам на маршрутках или велосипеде это просто ужяс.
Сегодня был у клиента который приобрёл БСХ и очень разочарован , говорит что у соседа вся техника LG и работает всё просто супер , а у него уже вся техника побывала в ремонте , вот теперь и не понятно чем привлекает всех БСХ?
POTOP, а я приобрела для дочки новый Бош именно потому, что у меня стиралка Бош уже более 3-х лет работает безотказно (ттт). И спасибо вам за установку. Все ОК.
У покупателей мотивация самая разная. Одним, чтобы подешевле. Женщины больше обращают внимание на внешний вид, "плавность линий" и цветовые решения.
Прагматический подход устраивает не всех, встречаются и такие рассуждения: "Начнет ломаться, кому-нибудь подарю и куплю новое".
Обилие выбора на рынке несомненно на пользу покупателя. Это и ценовая конкуренция и конкуренция в качестве и сервисе.
Пользователи прошедшие через обладание LG, Indesit и купившие на смену технику от BSH, Liebherr замечают разницу в качестве, но и своих "первенцев" вспоминают добром, все же не вручную стирали)))
Могу уверенно написать , запасные части на технику BSH, Liebherr , во много раз превышает стоимость запасных частей допустим на LG , так в общем ценовая политика цен.
Модуль управления стиральной машины LG 590 грн.
Модуль управления такого бренда как BSH 1800 грн.
Сливной насос LG 100 грн.
Слив насос BSH 350 грн.
Это только несколько примеров .
Такая история повторяется с техникой компаний Zanussi , Electrolux , Liebherr , Gorenje , AEG.
Немо приводил аналогию, типа Мерседес - Дэу...
Там запчасти тоже стоят в пропорции.
Миле по запчастям будет еще дороже, чем BS, тем не менее и на этот товар покупатель находится))
А вы ,мальчики ,спорите о ценах и качестве?Вот ,объясните мне,несведущему человеку,так что эти все дорогие стиралки не ломаются и сколько примерно они отрабатывают до первой поломки(учитывая нашу водичку )?
Сколько может стоить б/у машина автомат Занусси, изначально стоившая 450 у.е.? Машине примерно два года, состояние нормальное.
Просто бред , работая в сервис центре , могу отметить то что Бош вылетает в первые два месяца.
Нет такой техники которая не выходит из строя.
Это фантастика.
По поводу Miele , этот бренд мы просто отпустим , они просто монополисты в бытовой технике.
Всем остальным до них ещё 3 мили по г...у большими шагами.
В моей пятилетней практике в ремонт попало всего четыре машины Miele , причём две из них просто отжили свой срок , 11 лет это не шутки , а остальные две попали под раздачу не из-за глобальной поломки , у первой была порезана ручками шаловливого ребёнка , вторая попала ко мне с отсутствием пайки детали на заводе производителе , причём завод запросил сразу ответ где именно дефект пайки детали.
Miele действительно очень щепетильно относятся к технике которую они производят.
Ну ,а у меня Индезит проработал 5 лет без всяких претензий,сейчас надо заменить подшипники(но если бы вы знали в каком режиме она работала...стирка каждый день,да еще и по три четыре раза)Надеюсь,что после ремонта проработает еще 5 лет,если нет-купим новую.Цена ее 5лет назад была 1600 грн.За одну Милли я смогу купить две -три машины попроще и каждые 5 лет стирать новой.Так зачем мне брать дорогущую,она ,что,лучше стирает?
Социальные закладки