Знаешь, встречала довольно много очень обеспеченных женщин, вкус действительно изощренный ) Очень любят бриллианты,карат так от 5 минимум, не потому чтоб потом себя продать конечно.
А вообще по-моему женщина хочет все - и цветы,и бриллианты, и внимание,и любовь,и понимание и.т.п.,внезависимости от ее достатка.
А ты таки не читаешь внимательно. Но я думаю, это тебя подсознание выручает, чтобы не рушить стройность твоих теорий. И чтобы тебе было комфортно спорить. Ибо я как раз про цветы и внимание писал, что это нужно
А вот про функциональные вещи и кэш - что это производные от комплекса нищеты и собственного ничтожества как личности.
The client is always wrong 間
![]()
Ну что же делать, если некоторые персонажи слишком узнаваемы. Слишком.![]()
Ну естесна! Если брюлики принимает - значит комплекс нищеты ...
Подарки надо брать исключительно цветами шобы засохли - в лучших традициях СССР ...
Забавно читать, когда ты пишешь о том ЧТО же нравится женщинам и что должно нравится женщинам ...![]()
А разве женщины, у которой есть деньги, нужен спонсор?
И если она может себе купить что-то и принимает от мужчины, то он - спонсор, а не всего лишь мужчина, а на кандидат с альфонсы?
Ты описала состоятельных женщин, которые понтуются. Но не свободных, потому что им важны понты. Потому и цветы - так за тысячу.![]()
Я тоже не о чистоте ) Я о том, что им просто нужны недешевые подарки, как сказала мне одна ну,очень обеспеченная и независимая женщина в Америке :" Это у вас там женщины себя не ценят и рады всякой ерунде, а здесь - извините,но я хочу все " )))
Хотя ,лично я считаю, что все эти цацки совсем не залог счастья,как и их отсутствие.
Не так.
Любому человеку нравится, чтобы "у него было все, и ему ничего за это не было". И мужчине тоже очень понравится, когда кто-то из чувства признательности и любви будет регулярно отваливать кучу баблаНо вопрос же не в этом, вопрос в отношениях.
А для этого брать чистое желание женщины "иметь все и нашару как доказательство того, что я прекрасна" и удовлетворять его - это убийство этих отношений.
Просто ты тянешься к этому, так как у тебя этого никогда не было и никогда не будет. Поэтому и мечтаешь, зная, что никогда на практике не разочаруешься в своей теории![]()
The client is always wrong 間
если все персонажи в жизни укладываются в одного автора и его бессмертное произведение,то я не знаю ,наверно вам повезло...вы нашли свою Библию и сверяетесь с ней
у меня память плохая ,поэтому смотреть на мир и выверять кто на кого похож и из какой книги или к\ф нет возможности...
Я лучше Лао Цзы или суфиев почитаю лишний раз,меня больше интересует моя жизнь и я сам,я в себе не могу разобраться,куда уж мне влезать еще куда-то...чужой опыт,чужая жизнь-прока нет![]()
Дурака лечить-что мертвого лечить.)))
Гамми, ты меня ухахатываешь!
А ты выдумываешь мифических женщин, которым не нужны подарки ваще, потому что у них видите ли есть деньги. И эти женщины видите ли успешны.![]()
Так вот не выдумывай. Нет таких женщин, которым не нужны ни подарки, ни деньги от своего мужчины, ни внимание. Как ни назови, но подарки - это деньги. Поэтому ты мечтаешь о женщинах, которые бы тебе еще и приплатили, потому что у тебя таких никогда не было и мечтаешь, чтобы ты женщинам ничего не дарил и они от тебя ничего не хотели.
А женщины то все одинаковые, они - неправильные пчелы, поэтому, меркантильные такие, шо хотят все время денежных вложений в виде внимания, подарков, денег и прочего. Вот такая вот фигня несправедливая в реальном мире.
Ну мечтай.
Но только женщины все одинаковые, если они востребованы мужчинами, а не одинокие.![]()
Так шо готовь денежку на подарки и ваще ...![]()
о! уже потихоньку решаем ЧЕМ лучше брать плату от спонсоров?)))))
та какие гуччи и брюлики?! кому оно нАда?!)) ещё и выберет не то, что нравится,
на вкус на цвет, товарищей не напасёшься (с)
ширше надо смотреть на жизнь
и подальше заглядывать, если уж поставлены деньги во главу угла.
Подарки следует принимать значительные и значимые: квартирами, удобными для сдачи![]()
вот уж точно полезное имущество.
Всё начинается с любви.
Социальные закладки