Тема: Спонсоры! И все, что с ними связано

Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 2316
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Anders007
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Островский всегда актуален. И даже сейчас. Форум читаешь - и видишь и Паратовых и Карандышевых и Мокий Парменычей - тебя то есть.

Так шо он вечен.
    вы смотрите на мир глазами Островского тоже вариант
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

2. Вверх #1262
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    да, конечно, будет. Но никогда обеспеченная барышня не впадет в такой экстаз, как бедная девочка именно от брюлей, при чем не самых лучших. И не поставит для себя это в приоритет. Чем выше материальный уровень женщины, тем изощереннее у нее вкус подарок может быть какой угодно: дорогие цветы, дорогая картина.... да всякое, что потом никак не поможет себя продать заново и подороже. Я за это )
    Знаешь, встречала довольно много очень обеспеченных женщин, вкус действительно изощренный ) Очень любят бриллианты,карат так от 5 минимум, не потому чтоб потом себя продать конечно.
    А вообще по-моему женщина хочет все - и цветы,и бриллианты, и внимание,и любовь,и понимание и.т.п.,внезависимости от ее достатка.

3. Вверх #1263
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear
    А с богатой теткой оказывается что-то должно произойти в сознании. Она должна по версии Гамми сама себе и цветы и брюлики покупать. Ну потому что она себе это может позволить и не ждать от мужчины ни внимания, ни денег.
    Приходит на ум только: "Это какие-то неправильные пчелы ..."
    А ты таки не читаешь внимательно. Но я думаю, это тебя подсознание выручает, чтобы не рушить стройность твоих теорий. И чтобы тебе было комфортно спорить. Ибо я как раз про цветы и внимание писал, что это нужно

А вот про функциональные вещи и кэш - что это производные от комплекса нищеты и собственного ничтожества как личности.
    The client is always wrong

4. Вверх #1264
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Неправда.
    Есть всё же умные бедные девочки , не поставаящие это в приоритет ,и ,ой какие дешевки, обеспеченные
    ну конечно есть, разве я с этим спорю

ты описываешь зацикленную на деньгах, которая понтуется перед своими подружками.

кому-то деньги дают свободу, а кого-то зацикливают на понтах.
    а разве спонсора находят от большой свободы?
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

5. Вверх #1265
    User banned
    Цитата Сообщение от Anders007 Посмотреть сообщение
    вы смотрите на мир глазами Островского тоже вариант

Ну что же делать, если некоторые персонажи слишком узнаваемы. Слишком.

Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    А ты таки не читаешь внимательно. Но я думаю, это тебя подсознание выручает, чтобы не рушить стройность твоих теорий. И чтобы тебе было комфортно спорить. Ибо я как раз про цветы и внимание писал, что это нужно

А вот про функциональные вещи и кэш - что это производные от комплекса нищеты и собственного ничтожества как личности.
    Ну естесна! Если брюлики принимает - значит комплекс нищеты ...
    Подарки надо брать исключительно цветами шобы засохли - в лучших традициях СССР ...

Забавно читать, когда ты пишешь о том ЧТО же нравится женщинам и что должно нравится женщинам ...

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Знаешь, встречала довольно много очень обеспеченных женщин, вкус действительно изощренный ) Очень любят бриллианты,карат так от 5 минимум, не потому чтоб потом себя продать конечно.
    А вообще по-моему женщина хочет все - и цветы,и бриллианты, и внимание,и любовь,и понимание и.т.п.,внезависимости от ее достатка.
    5, 6, 8 карат.. не в каратности и чистоте дело ) ну я же не об этом
    а то что лучше быть богатой, любимой, желанной и здорой - это однозначно )
    люблю сильно, сильно...

7. Вверх #1267

Подарки надо брать исключительно цветами шобы засохли - в лучших традициях СССР ...
    неа, не так ) просто когда нет комплекса нищеты, функциональность вещи не имеет значения. Цветы за пару тысяч уев разве функциональны?
    люблю сильно, сильно...

8. Вверх #1268
    User banned
    а разве спонсора находят от большой свободы?
    А разве женщины, у которой есть деньги, нужен спонсор?
    И если она может себе купить что-то и принимает от мужчины, то он - спонсор, а не всего лишь мужчина, а на кандидат с альфонсы?

Ты описала состоятельных женщин, которые понтуются. Но не свободных, потому что им важны понты. Потому и цветы - так за тысячу.

9. Вверх #1269
    User banned
    неа, не так ) просто когда нет комплекса нищеты, функциональность вещи не имеет значения. Цветы за пару тысяч уев разве функциональны?
    Ну видимо коль важны цветы исключительно за пару тысяч, то важна не функциональность, а понтовитость - примерно так.

Цветы - это всего лишь цветы.

А каким образом понтоваться для человека для которого важны именно понты - не важно.

10. Вверх #1270
    А разве женщины, у которой есть деньги, нужен спонсор?
    И если она может себе купить что-то и принимает от мужчины, то он - спонсор, а не всего лишь мужчина, а на кандидат с альфонсы?

Ты описала состоятельных женщин, которые понтуются. Но не свободных, потому что им важны понты. Потому и цветы - так за тысячу.
    как раз я описывала несостоятельных )))))
    люблю сильно, сильно...

11. Вверх #1271
    User banned
    как раз я описывала несостоятельных )))))
    А я как раз вижу что состоятельных, да только понтующихся. Просто у них способ понтоваться несколько отличается от не понтующихся.

да, конечно, будет. Но никогда обеспеченная барышня не впадет в такой экстаз, как бедная девочка именно от брюлей, при чем не самых лучших. И не поставит для себя это в приоритет. Чем выше материальный уровень женщины, тем изощереннее у нее вкус подарок может быть какой угодно: дорогие цветы, дорогая картина.... да всякое, что потом никак не поможет себя продать заново и подороже. Я за это )

12. Вверх #1272
    Ну видимо коль важны цветы исключительно за пару тысяч, то важна не функциональность, а понтовитость - примерно так.

Цветы - это всего лишь цветы.
    ну ясен пень. Вот брюли.... а вообще, я не знаю, как донести свою мысль до тебя. Цветы могут стоит сколь угодно, от рубля до.... Я говорила о том, что для женщины состоятельной не важна функциональность подарка
    люблю сильно, сильно...

13. Вверх #1273
    Renaissance woman Аватар для prada
    5, 6, 8 карат.. не в каратности и чистоте дело ) ну я же не об этом
    а то что лучше быть богатой, любимой, желанной и здорой - это однозначно )
    Я тоже не о чистоте ) Я о том, что им просто нужны недешевые подарки, как сказала мне одна ну,очень обеспеченная и независимая женщина в Америке :" Это у вас там женщины себя не ценят и рады всякой ерунде, а здесь - извините,но я хочу все " )))
    Хотя ,лично я считаю, что все эти цацки совсем не залог счастья,как и их отсутствие.

14. Вверх #1274
    User banned
    ну ясен пень. Вот брюли.... а вообще, я не знаю, как донести свою мысль до тебя. Цветы могут стоит сколь угодно, от рубля до.... Я говорила о том, что для женщины состоятельной не важна функциональность подарка
    Да ты вообще в одной теме уже сказала два исключающих сообщения: цветы за тысячу и от рубля уже.
    Но от рубля уже - не изощренный вкус - на понты не тянет. ))))))

Мысль твою я поняла. Можешь быть уверенной.

15. Вверх #1275
    Супер модератор Аватар для Gammy Bear

Забавно читать, когда ты пишешь о том ЧТО же нравится женщинам и что должно нравится женщинам ...
    Не так.
    Любому человеку нравится, чтобы "у него было все, и ему ничего за это не было". И мужчине тоже очень понравится, когда кто-то из чувства признательности и любви будет регулярно отваливать кучу бабла Но вопрос же не в этом, вопрос в отношениях.

А для этого брать чистое желание женщины "иметь все и нашару как доказательство того, что я прекрасна" и удовлетворять его - это убийство этих отношений.

Просто ты тянешься к этому, так как у тебя этого никогда не было и никогда не будет. Поэтому и мечтаешь, зная, что никогда на практике не разочаруешься в своей теории
    The client is always wrong

16. Вверх #1276
    А я как раз вижу что состоятельных, да только понтующихся. Просто у них способ понтоваться несколько отличается от не понтующихся.
    вижу что видишь... только вот что... ну как известно, не бывает людей, которые не понимают... бывают люди, которые плохо объясняют. А лучше у меня ну никак... ))))
    люблю сильно, сильно...

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для Anders007

Ну что же делать, если некоторые персонажи слишком узнаваемы. Слишком.
    если все персонажи в жизни укладываются в одного автора и его бессмертное произведение,то я не знаю ,наверно вам повезло...вы нашли свою Библию и сверяетесь с ней
    у меня память плохая ,поэтому смотреть на мир и выверять кто на кого похож и из какой книги или к\ф нет возможности...

Я лучше Лао Цзы или суфиев почитаю лишний раз,меня больше интересует моя жизнь и я сам,я в себе не могу разобраться,куда уж мне влезать еще куда-то...чужой опыт,чужая жизнь-прока нет
    Дурака лечить-что мертвого лечить.)))

18. Вверх #1278
    Да ты вообще в одной теме уже сказала два исключающих сообщения: цветы за тысячу и от рубля уже.
    Но от рубля уже - не изощренный вкус - на понты не тянет. ))))))

Мысль твою я поняла. Можешь быть уверенной.
    вот это 2 взаимоисключающих сообщения )
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #1279
    User banned
    Цитата Сообщение от Gammy Bear Посмотреть сообщение
    Не так.
    Любому человеку нравится, чтобы "у него было все, и ему ничего за это не было". И мужчине тоже очень понравится, когда кто-то из чувства признательности и любви будет регулярно отваливать кучу бабла Но вопрос же не в этом, вопрос в отношениях.

А для этого брать чистое желание женщины "иметь все и нашару как доказательство того, что я прекрасна" и удовлетворять его - это убийство этих отношений.

Просто ты тянешься к этому, так как у тебя этого никогда не было и никогда не будет. Поэтому и мечтаешь, зная, что никогда на практике не разочаруешься в своей теории
    Гамми, ты меня ухахатываешь!

А ты выдумываешь мифических женщин, которым не нужны подарки ваще, потому что у них видите ли есть деньги. И эти женщины видите ли успешны.

Так вот не выдумывай. Нет таких женщин, которым не нужны ни подарки, ни деньги от своего мужчины, ни внимание. Как ни назови, но подарки - это деньги. Поэтому ты мечтаешь о женщинах, которые бы тебе еще и приплатили, потому что у тебя таких никогда не было и мечтаешь, чтобы ты женщинам ничего не дарил и они от тебя ничего не хотели.
    А женщины то все одинаковые, они - неправильные пчелы, поэтому, меркантильные такие, шо хотят все время денежных вложений в виде внимания, подарков, денег и прочего. Вот такая вот фигня несправедливая в реальном мире.
    Ну мечтай.

Но только женщины все одинаковые, если они востребованы мужчинами, а не одинокие.

Так шо готовь денежку на подарки и ваще ...

20. Вверх #1280
    Sunshine Lady

о! уже потихоньку решаем ЧЕМ лучше брать плату от спонсоров?)))))

та какие гуччи и брюлики?! кому оно нАда?!)) ещё и выберет не то, что нравится,
    на вкус на цвет, товарищей не напасёшься (с)
    ширше надо смотреть на жизнь
    и подальше заглядывать, если уж поставлены деньги во главу угла.
    Подарки следует принимать значительные и значимые: квартирами, удобными для сдачи
    вот уж точно полезное имущество.
    Всё начинается с любви.

Ответить в теме
Страница 64 из 116 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права