Тема: ПРОБКИ, состояние и загруженность дорог (*)

Ответить в теме
Страница 64 из 2025 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 40489
  1. Вверх #1261
    User banned
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Хорошо бы дотянули до перекрестка, до трамвайных путей.
    И вообще, есть какой-то план ремонта,чтобы знать заранее, где будут пробки?
    Вот тут пишут про график ремонта улиц http://www.odessa.ua/

2. Вверх #1262
    Новичок Аватар для "кис"
    Цитата Сообщение от BORISOFF Посмотреть сообщение
    Уже сделали дорогу мимо сквера у вокзала -в начале Водопроводной у Старосенной площади???
    Ямы вырезали дня три назад и ПАУЗА.....
    ехала около 15.00 ямы так и есть. Никто ничего не делал.

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Stiva
    На Водопроводной недетская тянучка в сторону города - начинается уже с кладбища. В раойне вокзала делают дорогу, а на Привозе предпраздничный дурдом. Делайте выводы . Я на работу вот только что попала (вместо 10-ти).

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    С поселка Котовского пробка жутчайшая от Кишеневской до ямы на ЗОРе (на Атамана Головатого) . Зачем дорожные службы делают эти прямоугольные ямы и их не латают? маленькая ямка, которую пропускали между колес разростается в ямищу..

5. Вверх #1265
    пессимист форума
    (11:20) Ольгиевский спуск - Фрунзе. На Фрунзе не пускают совсем, ремонт. Стоят ГАИшники, всех разворачивают назад по Скидановскому спуску вверх. А дальше все едут искать другие варианты проезда.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Icenreaker
    до Левитана у дорожных служб руки не дотягиваются...Участок дороги от Маршала Жукова и до Королева очень смахивает зону боевых действий...
    "Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису

7. Вверх #1267
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Icenreaker Посмотреть сообщение
    до Левитана у дорожных служб руки не дотягиваются...Участок дороги от Маршала Жукова и до Королева очень смахивает зону боевых действий...
    ой не говори, недели 2 назад, во время приличного дождя я там влетела в такую яму (которую не было видно), что у меня чуть истерика не случилась, а после этого, когда я ехала в другом направлении и увидела эту яму в сухом состоянии - у меня чуть не случилась повторная истерика...
    еще по Бунина сегодня проехалась - лучше бы не ехала туда, от Пушкинской на Польскую - места живого нет....
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Naomi
    Цитата Сообщение от Jany Посмотреть сообщение
    еще по Бунина сегодня проехалась - лучше бы не ехала туда, от Пушкинской на Польскую - места живого нет....
    ага, и в плане ремонта, я этот участок не наблюдаю.. уже привыкла там ездить.
    Выражаю огромную благодарность тем, кто ставит машины, как можно бдиже к "Одину"!

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Jany
    Цитата Сообщение от Naomi Посмотреть сообщение
    ага, и в плане ремонта, я этот участок не наблюдаю.. уже привыкла там ездить.
    Выражаю огромную благодарность тем, кто ставит машины, как можно бдиже к "Одину"!
    не-не-не, колеса там моего больше не будет)))) лучше уж по Осипова, так единичные ямки, легкообъезжаемые)
    Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
    А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...

10. Вверх #1270
    Не покидает форум Аватар для yurij33
    Выражаю благодарность людям живущим по днепропетровской дороге и наконец то востановившим все побитые и погнутые парковщики, кои преграждают езду по пешеходной зоне (паралельной основной дороге)....
    Молодцы и еще просьба воткните куски арматуры по периметру газонов иначе мы их вам все уничтожим.....
    ФУФ не мог не сказать, бо сам там ездил и понимал что если хтотто чегото бросит мне в стекло из жителей будет прав)))))))))))
    Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Выражаю благодарность людям живущим по днепропетровской дороге и наконец то востановившим все побитые и погнутые парковщики, кои преграждают езду по пешеходной зоне (паралельной основной дороге)....
    Хм.. О какой пешеходной зоне речь?
    Glory to Arstotzka!

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Хм.. О какой пешеходной зоне речь?

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Mystique
    Тю, я думал - речь идёт о Днепродороге уже за Крыжановкой, не врубился, откуда там пригодная для езды пешеходная зона
    Glory to Arstotzka!

14. Вверх #1274
    Живёт на форуме Аватар для Zenedar
    Цитата Сообщение от yurij33 Посмотреть сообщение
    Молодцы и еще просьба воткните куски арматуры по периметру газонов иначе мы их вам все уничтожим.....
    ФУФ не мог не сказать, бо сам там ездил и понимал что если хтотто чегото бросит мне в стекло из жителей будет прав)))))))))))
    Нет там никакой пешеходной зоны. Пешеходная зона обозначается соответствующими знаками, я их там не наблюдаю. Соответственно установка труб и прочей дряни незаконна. Я понимаю что шум мешает, так может жителям Днепропетровской дороги и Добровольского выкатить противотанковые ежи на проезжую часть в поисках тишины?

15. Вверх #1275
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Нет там никакой пешеходной зоны. Пешеходная зона обозначается соответствующими знаками, я их там не наблюдаю. Соответственно установка труб и прочей дряни незаконна. Я понимаю что шум мешает, так может жителям Днепропетровской дороги и Добровольского выкатить противотанковые ежи на проезжую часть в поисках тишины?
    А я этих людей поддерживаю ибо пока там эти трубы и дрянь стоит, то у них перед домами не разбитая дорожка и газон отличный, а за зиму его не стало.....так что пусть еще и арматуру по втыкают вокруг газонов.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от Mystique Посмотреть сообщение
    Тю, я думал - речь идёт о Днепродороге уже за Крыжановкой, не врубился, откуда там пригодная для езды пешеходная зона
    спецом для тебя зафотаю офигеешь во что превратилась за зиму

17. Вверх #1277
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от Zenedar Посмотреть сообщение
    Нет там никакой пешеходной зоны. Пешеходная зона обозначается соответствующими знаками, я их там не наблюдаю. Соответственно установка труб и прочей дряни незаконна.
    Зоны нет. Есть банальный тротуар. Установка на нем всякой дряни ровно так же незаконна, как и езда по нему.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Инженегр Посмотреть сообщение
    Зоны нет. Есть банальный тротуар. Установка на нем всякой дряни ровно так же незаконна, как и езда по нему.
    Там не тротуар, там зона проезда, такая же как и в любом другом дворе на поселке, нет там знаков запрещающих ездить по этой дороге, установка шлагбаумов и крабов незаконна, т.к нарушает права водителей, желающих там проехать не под запрещающий знак, а по разрешению. Почему-то когда во дворе многоэтажки ездят машины никто не возмущается что ему шумит и те кто живут в многоквартирных домах прямо у дороги (по днепродороге таких много) тоже не возмущаются что им слышно круглые сутки автомобили, может они тоже понаставят крабов? или еще лучше тем кто живет на преображенской очень мешает трамвай, пусть на рельсах поставят крабы. Ели не запрещено ПДР, значит там можно ехать, а крабы и шлагбаумы незаконны, запрещать проезд может ТОЛЬКО ГАИ и никто иной.

19. Вверх #1279
    Починятель примусов
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    Там не тротуар, там зона проезда, такая же как и в любом другом дворе на поселке.
    Ага. Судя по тому, как там ездят, зона проезда еще и с другой стороны вдоль забора Молодой + за трамвайными путями в районе Лузановки/Векслера... И самое приятное - нигде знаков нет.

ЗЫ. Нет такого понятия, как "зона проезда". Если на тротуаре нет знака, запрещающего движение, это не значит, что движение разрешено - в ПДД это четко указано. Дорожка вдоль домов не рассчитана на движение автотранспорта конструктивно, как по ширине, так и по толщине покрытия, совершенно независимо от того, может там кто-то проехать, или нет.
    Последний раз редактировалось Инженегр; 06.03.2010 в 10:15.
    У дураков две беды - дороги и Россия.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Там совершенно четко есть въезд на эту дорогу, тротуар у нас отделяется бордюрами, это подъезд во двор следовательно по нему можно ездить. Но ведь там на Ростовской и т.д. параллельных улицах стоят "крабы" это тоже законно?

Нет такого понятия, как "зона проезда"
    я это прекрасно знаю, так удобно было сказать о том, что это не тротуар.

Ответить в теме
Страница 64 из 2025 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 1064 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права