Вот тут пишут про график ремонта улиц http://www.odessa.ua/
|
Вот тут пишут про график ремонта улиц http://www.odessa.ua/
На Водопроводной недетская тянучка в сторону города - начинается уже с кладбища. В раойне вокзала делают дорогу, а на Привозе предпраздничный дурдом. Делайте выводы. Я на работу вот только что попала (вместо 10-ти).
С поселка Котовского пробка жутчайшая от Кишеневской до ямы на ЗОРе (на Атамана Головатого). Зачем дорожные службы делают эти прямоугольные ямы и их не латают? маленькая ямка, которую пропускали между колес разростается в ямищу..
(11:20) Ольгиевский спуск - Фрунзе. На Фрунзе не пускают совсем, ремонт. Стоят ГАИшники, всех разворачивают назад по Скидановскому спуску вверх. А дальше все едут искать другие варианты проезда.
до Левитана у дорожных служб руки не дотягиваются...Участок дороги от Маршала Жукова и до Королева очень смахивает зону боевых действий...
"Что-то в этой сказке не так..",- подумал Колобок, нервно дожевывая Лису
ой не говори, недели 2 назад, во время приличного дождя я там влетела в такую яму (которую не было видно), что у меня чуть истерика не случилась, а после этого, когда я ехала в другом направлении и увидела эту яму в сухом состоянии - у меня чуть не случилась повторная истерика...
еще по Бунина сегодня проехалась - лучше бы не ехала туда, от Пушкинской на Польскую - места живого нет....
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Выражаю благодарность людям живущим по днепропетровской дороге и наконец то востановившим все побитые и погнутые парковщики, кои преграждают езду по пешеходной зоне (паралельной основной дороге)....
Молодцы и еще просьба воткните куски арматуры по периметру газонов иначе мы их вам все уничтожим.....
ФУФ не мог не сказать, бо сам там ездил и понимал что если хтотто чегото бросит мне в стекло из жителей будет прав)))))))))))
Военно-полевой хирург и патологоанатом - доктора.Второй ошибается реже
Тю, я думал - речь идёт о Днепродороге уже за Крыжановкой, не врубился, откуда там пригодная для езды пешеходная зона![]()
Glory to Arstotzka!
Нет там никакой пешеходной зоны. Пешеходная зона обозначается соответствующими знаками, я их там не наблюдаю. Соответственно установка труб и прочей дряни незаконна. Я понимаю что шум мешает, так может жителям Днепропетровской дороги и Добровольского выкатить противотанковые ежи на проезжую часть в поисках тишины?
Там не тротуар, там зона проезда, такая же как и в любом другом дворе на поселке, нет там знаков запрещающих ездить по этой дороге, установка шлагбаумов и крабов незаконна, т.к нарушает права водителей, желающих там проехать не под запрещающий знак, а по разрешению. Почему-то когда во дворе многоэтажки ездят машины никто не возмущается что ему шумит и те кто живут в многоквартирных домах прямо у дороги (по днепродороге таких много) тоже не возмущаются что им слышно круглые сутки автомобили, может они тоже понаставят крабов? или еще лучше тем кто живет на преображенской очень мешает трамвай, пусть на рельсах поставят крабы. Ели не запрещено ПДР, значит там можно ехать, а крабы и шлагбаумы незаконны, запрещать проезд может ТОЛЬКО ГАИ и никто иной.
Ага. Судя по тому, как там ездят, зона проезда еще и с другой стороны вдоль забора Молодой + за трамвайными путями в районе Лузановки/Векслера... И самое приятное - нигде знаков нет.
ЗЫ. Нет такого понятия, как "зона проезда". Если на тротуаре нет знака, запрещающего движение, это не значит, что движение разрешено - в ПДД это четко указано. Дорожка вдоль домов не рассчитана на движение автотранспорта конструктивно, как по ширине, так и по толщине покрытия, совершенно независимо от того, может там кто-то проехать, или нет.
Последний раз редактировалось Инженегр; 06.03.2010 в 10:15.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Там совершенно четко есть въезд на эту дорогу, тротуар у нас отделяется бордюрами, это подъезд во двор следовательно по нему можно ездить. Но ведь там на Ростовской и т.д. параллельных улицах стоят "крабы" это тоже законно?
я это прекрасно знаю, так удобно было сказать о том, что это не тротуар.Нет такого понятия, как "зона проезда"
Социальные закладки