|
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера татуажа губ. Желательно на поселке. Большое спасибо!
https://odessitua.com/news/62495-v-odesse-prinyata-programma-zdorove-na-blizhayshie-tri-goda.html
На XXII сессии Одесского городского совета депутаты утвердили Городскую целевую программу «Здоровье» на 2018-2020 годы.
Фотографирую
Ого, вот это цена на диск... А сколько у вас детей в группе? Просто интересно, на сколько умножать эту сумму, чтобы понять, какова стоимость съемки. За такие деньги это должен быть шедевр. Просто у нас видеограф в саду такое непотребство делает, мрак. И как представлю, что он же снимает и монтирует выпускные фильмы - бррр. С фотографом та же история) Причем многие родители им недовольны, но никто ничего не хочет менять, это ж прикормленные заведующей люди.
Правда этот дюпонт дорогущий 300 грн мне вышел, когда я брала.
И если честно я на него не надеялась, но купила , так как меня уже такое психи брали от прусаков.
Я когда на ночь помазала, а утром на полу увидела штук 100 еле ползающих прусаков, я была честно сказать в шоке.
Спасибо, не ставится плюсик. А таракашки потом опять не появлялись? Мы тоже от соседей страдаем-повыводили, через неделю- другую опять все заново.
Так в программе ничего не указано,что анализы бесплатные.
Как девочка писала пару страниц назад,медкомиссию бесплатно и т д.
Почитайте кому идут скидки и что входит в эту программу.Она не для всех Одессситов совсем.
Гипертоники,МРТ,спид,ветераны,многодетные и прочий узкий список.
диск будет не только выпускной, а еще несколько дней в садике (прогулка, занятие, аниматор и т.д.) получается фильм, диски очень интересные всегда разные, ребенок смотрит с удовольствием и сама суть диска идет мультик и сам утренник. По желанию родителей можно брать диск или не брать, ссылка дешевле стоит , коробочка внутри диски и оформление дороже. У нас работаю 2 фотографа, т.е. родители выбирают кто снимает на виньетку, а кто на выпускной. Качество фото в школе намного хуже (((. Может на виньетку хоть нормально сфотографируют ))).
У нас диски вышли недорого. Но мы не снимали прогулки, занятия. Только утренник и аниматоры. На фотографа скидывались по 70 грн
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Социальные закладки