Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 64 из 934 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 18675
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от nadin-ya Посмотреть сообщение
    Оксана спасибо, завтра попробую. Как думаешь по маленьким формочкам можно разложить,?
    Не знаю. Я делала в двух узких длинных. Там в отзывах вроде кто-то делал в маленьких.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Цитата Сообщение от Тюшка Посмотреть сообщение
    а вот мы в этом году в школу не идем, а про мед. комиссию воспитатели говорили. Но я не понимаю, зачем мне таскать ребенка, если мы в саду остаемся.
    Кто то был в подобной ситуации?
    Потому что сейчас обязаловка в 6 лет проходить медкомиссию. У меня малый оставался в саду, а медкомиссию нужно было пройти
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Галина Александр
    Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, проверенного мастера татуажа губ. Желательно на поселке. Большое спасибо!

4. Вверх #1264
    ФотоГений
    Цитата Сообщение от Tanyu Посмотреть сообщение
    В январе программа не работала. На 10-й линии, в поликлинике, педиатр сказала, что нет финансирования. И возле регистратуры была старое объявление об программе "Здоровье" на 2015-2017гг. Вот наверно она и закончилась, с окончанием 2017г.
    https://odessitua.com/news/62495-v-odesse-prinyata-programma-zdorove-na-blizhayshie-tri-goda.html

На XXII сессии Одесского городского совета депутаты утвердили Городскую целевую программу «Здоровье» на 2018-2020 годы.
    Фотографирую

5. Вверх #1265
    Частый гость
    Цитата Сообщение от alena ! Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите. В какой налоговой службе брать идент.номер ребенку- по месту прописки или там где выдавали свидетельство о рождении или в любой налоговой?
    Для оформления субсидии потребовали идент.коды всех прописанных,даже не совершеннолетних. А наш ребенок родился в Одессе и здесь выдали свидетельство о рождении,а прописан в др. области
    Я делала ребенку ИНН в конце осени - по месту прописки. Но мы прописаны все в одном месте, поэтому я не знаю, чья прописка тут важна - документы заполняет "опекун" по своему паспорту.

6. Вверх #1266
    Частый гость
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    Пишу за выпуск:диск 400-450 грн, виньетка -380 грн., все зависит от разворотов и от плотности (жесткий или мягкий переплет), хотя в школе мы за виньетку сейчас собираем 220 грн., подарки деткам 100 грн., шарик 16 грн., цветы 60 грн., аниматор 50 грн. сладкий стол 30 грн. И на поздравление сада у всех разные наверное суммы ))).
    Ого, вот это цена на диск... А сколько у вас детей в группе? Просто интересно, на сколько умножать эту сумму, чтобы понять, какова стоимость съемки. За такие деньги это должен быть шедевр. Просто у нас видеограф в саду такое непотребство делает, мрак. И как представлю, что он же снимает и монтирует выпускные фильмы - бррр. С фотографом та же история) Причем многие родители им недовольны, но никто ничего не хочет менять, это ж прикормленные заведующей люди.

7. Вверх #1267
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Дюпонт берите .
    Цитата Сообщение от Squirrel- Посмотреть сообщение
    Подтверждаю!
    Супер вещь!
    Девочки он в свободном доступе на рынках? в магазинах? или через интернет надо искать?

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для tanusik@@@
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение
    https://odessitua.com/news/62495-v-odesse-prinyata-programma-zdorove-na-blizhayshie-tri-goda.html

На XXII сессии Одесского городского совета депутаты утвердили Городскую целевую программу «Здоровье» на 2018-2020 годы.
    подскажите, эта программа рассчитана только на одесситов? или на проживающих в Одессе тоже?

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Squirrel-
    Цитата Сообщение от Polusik Посмотреть сообщение
    Девочки он в свободном доступе на рынках? в магазинах? или через интернет надо искать?
    Я тут на форуме заказывала
    Сейчас найду у кого

10. Вверх #1270
    http://forumodua.com/member.php?u=92605
    Вот у него
    Может ещё у кого найдете

11. Вверх #1271
    Правда этот дюпонт дорогущий 300 грн мне вышел, когда я брала.
    И если честно я на него не надеялась, но купила , так как меня уже такое психи брали от прусаков.
    Я когда на ночь помазала, а утром на полу увидела штук 100 еле ползающих прусаков, я была честно сказать в шоке.

12. Вверх #1272
    Частый гость
    Спасибо, не ставится плюсик. А таракашки потом опять не появлялись? Мы тоже от соседей страдаем-повыводили, через неделю- другую опять все заново.

13. Вверх #1273
    Спасибо, не ставится плюсик. А таракашки потом опять не появлялись? Мы тоже от соседей страдаем-повыводили, через неделю- другую опять все заново.
    Я 2 раза обработала и все, уже месяцев 6 никого нет.
    Надеюсь и не будет

14. Вверх #1274
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ирусик Одесса Посмотреть сообщение

Так в программе ничего не указано,что анализы бесплатные.
    Как девочка писала пару страниц назад,медкомиссию бесплатно и т д.
    Почитайте кому идут скидки и что входит в эту программу.Она не для всех Одессситов совсем.
    Гипертоники,МРТ,спид,ветераны,многодетные и прочий узкий список.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanusik@@@ Посмотреть сообщение
    подскажите, эта программа рассчитана только на одесситов? или на проживающих в Одессе тоже?
    Вроде была для тех, кто прописан в Одессе. У нас педиатр просил справку о прописке ребёнка.

16. Вверх #1276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от TUMAN_1 Посмотреть сообщение
    Так в программе ничего не указано,что анализы бесплатные.
    Как девочка писала пару страниц назад,медкомиссию бесплатно и т д.
    Почитайте кому идут скидки и что входит в эту программу.Она не для всех Одессситов совсем.
    Гипертоники,МРТ,спид,ветераны,многодетные и прочий узкий список.
    Да, действительно, статья не о том. Помню, когда лежали в прошлом году в 3-ей больнице, то там был плакат, на котором было написано конкретно о программе для всех деток-одесситов.

17. Вверх #1277
    Живёт на форуме Аватар для ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ
    Цитата Сообщение от As-ka Посмотреть сообщение
    Ого, вот это цена на диск... А сколько у вас детей в группе? Просто интересно, на сколько умножать эту сумму, чтобы понять, какова стоимость съемки. За такие деньги это должен быть шедевр. Просто у нас видеограф в саду такое непотребство делает, мрак. И как представлю, что он же снимает и монтирует выпускные фильмы - бррр. С фотографом та же история) Причем многие родители им недовольны, но никто ничего не хочет менять, это ж прикормленные заведующей люди.
    диск будет не только выпускной, а еще несколько дней в садике (прогулка, занятие, аниматор и т.д.) получается фильм, диски очень интересные всегда разные, ребенок смотрит с удовольствием и сама суть диска идет мультик и сам утренник. По желанию родителей можно брать диск или не брать, ссылка дешевле стоит , коробочка внутри диски и оформление дороже. У нас работаю 2 фотографа, т.е. родители выбирают кто снимает на виньетку, а кто на выпускной. Качество фото в школе намного хуже (((. Может на виньетку хоть нормально сфотографируют ))).

18. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от ЛЕБЕДИНСКАЯ МАРИЯ Посмотреть сообщение
    диск будет не только выпускной, а еще несколько дней в садике (прогулка, занятие, аниматор и т.д.) получается фильм, диски очень интересные всегда разные, ребенок смотрит с удовольствием и сама суть диска идет мультик и сам утренник. По желанию родителей можно брать диск или не брать, ссылка дешевле стоит , коробочка внутри диски и оформление дороже. У нас работаю 2 фотографа, т.е. родители выбирают кто снимает на виньетку, а кто на выпускной. Качество фото в школе намного хуже (((. Может на виньетку хоть нормально сфотографируют ))).
    Маша, в школе нанимайте другого фотографа, штатный это не фотограф. Мы в первом классе делали, нанимали другого, очень классные получились
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

19. Вверх #1279
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    У нас диски вышли недорого. Но мы не снимали прогулки, занятия. Только утренник и аниматоры. На фотографа скидывались по 70 грн
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для bpv
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    Потому что сейчас обязаловка в 6 лет проходить медкомиссию. У меня малый оставался в саду, а медкомиссию нужно было пройти
    Мы в прошлом году оставались в саду и никто не говорил медкомиссию проходить.
    Я - Ирина

Ответить в теме
Страница 64 из 934 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 564 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права