Тема: Свободу Сергею Стерненко!

Ответить в теме
Страница 64 из 176 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 3508
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Слухайте, не меліть дурниць.
    Давайте навіть при Вашій неадекватності уявимо таку ситацію: у Вас у сумочці є пістолет, або той самий ніж.., Ви йдете додому, а тут до Вас підбігає якесь "чмо" (ні, двоє) з претензією.., ні не вбити, а згвалтувати Вас. Як Ви вчините:
    а) зручно приляжете під кущиком, щоб потім діяти згідно із законом (обслідування, заява, пошук злочинців, які скажуть, що це Ви на них напали і примусили до неправомірних дій, а адвокат це підтвердить)?
    б) застосуєте зброю на свій страх і ризик?
    Ну до чого ж примітивні ці путлерівські агітатори, коли справа стосується не їх?
    Вот я, имея пистолет в сумочке, под куст не лягу. Выстрелю в руку, ногу, вызову милицию и окажу первую помощь. Контрольный выстрел в сердце делать не буду, однозначно. А вообще, как сказал дедушка Павлов "Всякая мысль оканчивается действием". Психология человека с оружием (будь то нож или пистолет) предсказуема - оружие делает человека более уверенным в себе и такой человек сознательно или подсознательно не упустит возможности (или спровоцирует таковую) оружие продемонстрировать (по минимуму) или применить (по максимуму).
    П.С. про мой талант к прозе вы уже писали, спасибо. Про талант к психологии писать не нужно.
    Согласием малые государства укрепляются, от разногласия великие распадаются

2. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Хреновий з Вас "психолог", якщо Ви самі не здібні зв'язати причину з наслідками...
    Для нанесення шкоди не завжди потрібно проявляти агресивність. Про це ще ваш вождь казав: "... а ми будєм стоять сзаді, і пусть оні только попробуют..."
    Це саме про таких, не агресивних, які в Криму йшли у військові частини, на сході - до управлінь СБУ та міліції, а потім з дітьми ставали перед колонами військ... Головне не агресія, чи її відсутність, а ті цілі, з якими це падло стояло в центрі міста, чи на КП. А цілі ті були антидержавні і по великому рахунку - АНТИНАРОДНІ, бо вели до великої війни у нас під носом...
    Де Вас беруть, звідки засилають до нас??
    До кого до вас?! До тех, кто "не покидает форум"? Как вы, лично, выразили свое отношение к аннексии Крыма, оккупации Луганска и Донецка? Только на форуме пропищали сотню раз - "Путин - хуйло"?

3. Вверх #1263
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Цитата Сообщение от Абвгдёж Посмотреть сообщение
    ...под куст не лягу. Выстрелю в руку, ногу, вызову милицию и окажу первую помощь.
    Колитесь, где вас готовят, таких хладнокровных, собранных и метких?

4. Вверх #1264
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Штрайбикус, вы с какой целью интересуетесь? А вообще, если по закону получать разрешение на травматическое оружие, то необходимо пройти курсы спецподготовки , сдать экзамен по теоретической подготовке (там, кстати, очень большое внимание уделяют законности самообороны) , экзамен по стрельбе. Но можно и проще - дать бабла и ствол в кармане. Так что повторю вопрос - Вам, Штрайбикус, для каких целей?

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для nadir
    Хоть и не мне вопрос,но отвечу.
    Нам чисто поржать,представив как ты стреляешь в нападающего в конечность, и даже попадаешь

6. Вверх #1266
    Шрайбикус, вы с какой целью интересуетесь?
    Та я просто от зависти.
    Бо я так не смогу: в ответ на нападение 2-х чмов вы хладнокровно решаете стрелять не куда попало, а в руку или ногу, после чего ещё окажете им помощь (!) - для этого, возможно их свяжете приготовленным дома репшнуром (узел "восьмёрка одним концом", рекомендую))

7. Вверх #1267
    User banned
    Та я просто от зависти.
    Бо я так не смогу: в ответ на нападение 2-х чмов вы хладнокровно решаете стрелять не куда попало, а в руку или ногу, после чего ещё окажете им помощь (!) - для этого, возможно их свяжете приготовленным дома репшнуром (узел "восьмёрка одним концом", рекомендую))
    Какое нападение это обычная стычка была 3х подвыпивших людей, стервозка знаменитая личность вот ему слово сказали он в ответ и пошло поехало, есть показания этого полудурка Серёжи, кстати что то его остальных не видно и не слышно, проблемы кончились или оплаты не идут)))))

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Don Juan Посмотреть сообщение
    дядя, я уже писала, какая со мной была ситуация. Примитивный и предсказуемый это ты.
    Но можешь не переживать, эта власть такая же, никто твоего "зайчика" белого и пушистого не посадит.
    Самое обидное вы уже две страны просрали, а нам тут жить после вас.
    Тьотя, не тикай, бо в тебе немає чим тикати...
    Після вас нам тут жити. Так що, не пестіть себе марними надіями. А Стерненка ніхто не посадить. І це правда.
    Загалом, я за те, щоб таких було більше, на скільки продажних падлюк та і просто сепаратистів та злочинців всіх гатунків стане менше на цім світі...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

9. Вверх #1269
    А вы уверены, что такие пожелания к Богу это по христиански? Говорят, что от пожелания кому-то зла рак случается... я не верю, а вдруг?..
    Це і видно, що Ви не вірите, бо чого б тоді "охаювали" людину, яку різне падло вже не раз намагалося вбити.
    Дивіться, бо Бог і Вас почув.., а від раку страховки немає ні в кого...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.10.2019 в 10:32.

10. Вверх #1270
    Вот я, имея пистолет в сумочке, под куст не лягу. Выстрелю в руку, ногу, вызову милицию и окажу первую помощь. Контрольный выстрел в сердце делать не буду, однозначно.
    Язиком молотити - це не лантухи носити. Свята правда.
    От лише є в мене сумніви, щодо Вашої здібності влучно стріляти...
    Знаєте, у стресовій ситуації бувало, що і підготовлені "менти" з 5-ти метрів не попадали в людину, не те щоб вибірково в руку, чи ногу.
    І є такий стан, який не Павлов описував, а юристи. І називається він - "стан афекту", коли людина тимчасово не здібна контролювати свої дії...

11. Вверх #1271
    Та це аби побалакати. 99% таких у відповідь випускають сечу і лайно, а не кулі...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 07.10.2019 в 10:34.

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от kewka Посмотреть сообщение
    Какое нападение это обычная стычка была 3х подвыпивших людей, стервозка знаменитая личность вот ему слово сказали он в ответ и пошло поехало, есть показания этого полудурка Серёжи, кстати что то его остальных не видно и не слышно, проблемы кончились или оплаты не идут)))))
    Вуйку, так а навіщо вдвох? Для більшої хоробрості і впевненості у своїх силах? А чому не один? Відкликав би вбік для "розмови", при тому, добровільно, а не примусово...

13. Вверх #1273
    13 md house Аватар для Don Juan
    "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." М. Жванецкий.

14. Вверх #1274
    "Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один." М. Жванецкий.
    А ще кажуть, що якщо людина дурна змолоду, то це надовго (народне спостереження)...

15. Вверх #1275
    User banned
    А ще кажуть, що якщо людина дурна змолоду, то це надовго (народне спостереження)...
    Собственный опыт он бесценный

16. Вверх #1276
    User banned
    Вуйку, так а навіщо вдвох? Для більшої хоробрості і впевненості у своїх силах? А чому не один? Відкликав би вбік для "розмови", при тому, добровільно, а не примусово...
    Мушкетёры из кино перевелись давно.
    Как было на самом деле есть в уголовном деле и показания одно и второго, только стерненко врет, потому что на стриме говорил одно а показания дал другие, экспертиза указывает что последняя кровь на ноже это стерненко, отсюда статья минимум привышение самообороны а это срок.

17. Вверх #1277
    User banned
    альцгеймер-Алоис Альцгеймер

18. Вверх #1278
    Да видели все давно эти слова на баннерчиках вдоль "Цифрового городка", не пытайтесь нас удивить, на Привозе тоже бываем.
    Приезжие фотографируют, а потом цитируют с телефона, как вот вы )))
    Ой, сейчас вы напишете, что не с баннерчика содрали, а лично слышали на концерте Жванецкого.

19. Вверх #1279
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от nadir Посмотреть сообщение
    Хоть и не мне вопрос,но отвечу.
    Нам чисто поржать,представив как ты стреляешь в нападающего в конечность, и даже попадаешь
    Ну зачем так напрягать воображение? Ты, милок, напади, а потом лежи себе и ржи, сколько хочешь. Спорим, я тебе в пятку попаду, даже если будешь убегая петлять. А в то место, откуда ноги растут, я попаду, даже стреляя по македонски. Хотя это уже не самооборона...

20. Вверх #1280
    Постоялец форума
    Та я просто от зависти.
    Вечно вы, штрайбикусы, все усложняете. Поверьте, если стрельнуть в одно чмо, второе моментально "самоликвидируется".

Ответить в теме
Страница 64 из 176 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права