Тема: Выставки кошек

Ответить в теме
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1374
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Леонид27
    Цитата Сообщение от Angelique Посмотреть сообщение
    Леонид27 - за то, что я задала вопрос, вы мне минус в репутацию ставите.

Впервые сталкиваюсь с таким...

я что, оскорбление нанесла??? я тоже имею право спросить на форуме то, что меня интересует!
    Так на то она и дана эта репутация, что бы добавлять ее или наоборот. Я же не просто этот минус поставил, а аргументированно. Чего возмущаться то?

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Даже не знаю, можно ли задать такой вопрос...Надеюсь, ничем Вас,Леонид, не обижу) Подскажите, имеет ли Ваш клуб к семинару Румянцевой,как записаться?

3. Вверх #1263
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Даже не знаю, можно ли задать такой вопрос...Надеюсь, ничем Вас,Леонид, не обижу) Подскажите, имеет ли Ваш клуб к семинару Румянцевой,как записаться?
    Обиды совершенно тут не при чем
    К семинару мы ни какого отношения не имеем.
    Знаю что диски с уроками Надежды, можно приобрести у Донецких представителей...
    Кстати, себе купил такой диск - очень полноценно и грамотно.

Если есть желание, пишите в личку, дам контакты

4. Вверх #1264
    Посетитель Аватар для Incognito.
    имеет ли Ваш клуб к семинару Румянцевой,как записаться?
    Клуб "Легенда" имеет прямое отношение к организации и проведению семинара.На семинар Надежды Румянцевой , записаться можно связавшись со мной личным сообщением .
    Последний раз редактировалось Incognito.; 10.02.2013 в 14:44.
    Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от Леонид27 Посмотреть сообщение
    Знаю что диски с уроками Надежды, можно приобрести у Донецких представителей...
    Кстати, себе купил такой диск - очень полноценно и грамотно.

Если есть желание, пишите в личку, дам контакты
    Оооо!а это похвально))в лучших традициях.Так сказать всех и всия (Генералисимус) теперь потворствует воровству или сам ворует,как кому угодно будет)))Браво!
    Думаю Надежда будет бесконечно рада узнав о вашей заботе.
    Последний раз редактировалось Incognito.; 10.02.2013 в 15:32.

6. Вверх #1266
    Цитата Сообщение от Incognito. Посмотреть сообщение
    Оооо!а это похвально))в лучших традициях.Так сказать всех и всия (Генералисимус) теперь потворствует воровству или сам ворует,как кому угодно будет)))Браво!
    Думаю Надежда будет бесконечно рада узнав о вашей заботе.
    Геннадий, у Вас что то явно не так с восприятием происходящего ))
    Съемки груминг уроков проводились профессионалом на профи видео камеру с охватом всех подробностей и нюансов в течении курсов и потом отдельно, специально для диск-проекта -это знаете ли не съемки скрытой камерой)) это согласованное мероприятие с самим преподавателем данных уроков, более того, выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой

Я не привык воровать чужие идеи как это делаете Вы....
    Я как и многие другие заводчики, приобрел диск за 250 грн, у официальных распространителей и высказал свое мнение о данном проекте на форуме...
    Так что угомоните свою фантазию и направьте в русло своего творчества
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (203.4 Кб, Просмотров: 6)
    Последний раз редактировалось Леонид27; 10.02.2013 в 17:57.

7. Вверх #1267
    Да))что вы...
    Съемки груминг уроков проводились профессионалом на профи видео камеру с охватом всех подробностей и нюансов в течении курсов и потом отдельно, специально для диск-проекта -это знаете ли не съемки скрытой камерой)) это согласованное мероприятие с самим преподавателем данных уроков, более того, выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой
    А вот и нет!снова ваша неправда)СЕРРР!У меня совершенно иная информация полученная от первоисточника а именно от Надежды Румянцевой.(очень признателен,что на этот раз вы вышли на беседу-по душам так сказать!(надеюсь ,что ты всё же мужик))
    а угомонить свой пыл советую вам коллега)))научится слышать не только себя а и тех людей которые получают от вас минусы в репку!какое у них ежеминутное настроение?Не задумывались?
    выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой
    А это вы как?хотите сказать,что я всё выше изложенное придумал(как у вас с сознанием)))при вас ли оно?).Да.
    Последний раз редактировалось Incognito.; 16.02.2013 в 00:01.

8. Вверх #1268
    Геннадий, прекратите хамить!
    Я ясно все объяснил, касательно диска и т.д.
    Не понятно написано - перечитайте еще раз
    Мне по барабану, какие у вас сведения - я диск купил за свои деньги, никто мне этого делать не запретит. Так же как и рекомендовать или нет это на общественом ресурсе.
    А там разбирайтесь уже сами, и с Надеждой (давала она на то согласие или нет) и с Донецком....
    Интернет забит рекламой данной продукции - так что идите в бой, да шлем свой не потеряйте )))

9. Вверх #1269
    Данная тема, касается проведения выставок а не семинаров и косвенных вопросов с легализацией продукции Н. Румянцевой!!!
    Носит тема название "ВЫСТАВКИ КОШЕК"....
    Последующий перевод темы в другое русло будет перенесен на рассмотрение модераторам раздела.

10. Вверх #1270
    Новичок
    Доброе время суток!

Организатор мероприятия - клуб "Легенда" г.Одесса и Надежда Румянцева(RUMFOLD)
    Тел. +380632651094(95) +380970132135 +7(926)454-36-81 , +7(495)740-2681
    http://www.legend-club.org http://www.catgroom.ru

Заявки принимаются на e-mail [email protected] или на [email protected]

11. Вверх #1271
    Новичок

Я не привык воровать чужие идеи как это делаете Вы....
    Я как и многие другие заводчики, приобрел диск за 250 грн, у официальных распространителей и высказал свое мнение о данном проекте на форуме...
    Уважаемый Леонид!
    То ,что вы и множество заводчиков приобрели КОНТРАФАКТНЫЙ ДИСК с моим изображением , это для меня ,моих юристов, моей компании и моего бренда послужит прекрасным доказательством нарушения моих авторских прав, коммерческого использования моего бренда, который запатентован на Европейской территории .
    Никаких разрешений на тиражирование и последующую продажу своего изображения Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛА.
    Никаких ПИСЬМЕННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ И ДОГОВОРОВ НА ПРАВО КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ моего изображения и моих знаний, я также НЕ ПОДПИСЫВАЛА.
    К сожалению, продавцы данного диска , нарушив все предварительные договоренности (съемка велась для закрытого круга участников конкретного семинара, практиковавших конкретный мастер класс,без права копирования и коммерческого использования), совершенно не опасаются последствий своей опрометчивости и жажды наживы. Надеюсь , у них хватит средств , полученных с продажи диска,на очень хороших адвокатов.
    Поэтому, НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ДАННОГО ДИСКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
    Сам факт того, что этот диск появился в ПРОДАЖЕ , а не выложен в свободный доступ, о многом говорит!
    Более того, этот материал есть БЕСПЛАТНО в открытом доступе www.tv.rumfold.com
    И этот материал , точно такой же, как и продают на диске, является прекрасным вспомогательным инструментом и дополнением к моим занятиям и семинарам.Не более того .
    В ближайшем будущем будут запущены профессиональные видео уроки и мастер классы (БЕСПЛАТНЫЕ! , КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БУДУТ ОБЩЕДОСТУПНЫ.)
    Но.... Самое ужасное, что НЕЛЬЗЯ ПОСТИЧЬ ВСЕ АЗЫ МАСТЕРСТВА ГРУМИНГА , посмотрев всего лишь один узкий мастер класс по ПДШ всего лишь на одном единственном коте!
    А продавцы диска именно так это позиционируют , что , посмотрев всего лишь одно видео - вы магистр груминга!!!
    Увы, увы,увы....... Это заблуждение , и чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО в отношении добропорядочных покупателей.

Для того , чтобы ОБУЧИТЬ любителей кошек профессиональным приемам груминга и технике подготовки к выставкам, я и основала ШКОЛУ ГРУМИНГА. Много лет я преподаю очную школу , Первая очная трехдневная профессиональная школа состоялась в 2008 году в провинции Чангмай, Тайланд.
    также в течении нескольких лет я преподавала дистантные курсы обучения с аудиозаписями и вебинарами, с последующей сдачей экзаменов. На форуме МАУ по прежнему читают мои аудиолекции на дистантных курсах, И это здорово , что это кому-то может помочь и я абсолютно не против этого.
    Каждый волен выбирать : слушать ли аудиолекцию, смотреть видео урок с мастерклассом или посетить очную профессиональную школу , где можно всегда задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.

Ждем всех желающих на профессиональной школе груминга Надежды Румянцевой 5-7 марта 2013 г в Одессе!
    Последний раз редактировалось rumfold; 10.02.2013 в 21:00.

12. Вверх #1272
    Уважаемая Надежда!
    Очень жаль, что информация о контрафакции доходит к нам так поздно. Да еще и в форме хамства со стороны некоторых обывателей...
    Со своей стороны я потребую оплату обратно, но к сожалению масса такого вида рекламы есть в соц.сетях и рассылается точечно заводчикам....
    Принимайте меры со своей стороны, если Ваши права были ущемлены, и я думаю все станет на свои места.
    Касательно уроков, рад что Вы это начали! И насколько я знаю не только в русле семинаров но и в программе дистанционных курсов фелинологов, которые уже давно работают под началом Ольги Боэм (Ассолюкс), заводчики получают от Вас знания по грумингу вместе с азами фелинологии.

13. Вверх #1273
    Новичок
    Уважаемая Надежда!
    Очень жаль, что информация о контрафакции доходит к нам так поздно. Да еще и в форме хамства со стороны некоторых обывателей...
    Со своей стороны я потребую оплату обратно, но к сожалению масса такого вида рекламы есть в соц.сетях и рассылается точечно заводчикам....
    Принимайте меры со своей стороны, если Ваши права были ущемлены, и я думаю все станет на свои места.
    Касательно уроков, рад что Вы это начали! И насколько я знаю не только в русле семинаров но и в программе дистанционных курсов фелинологов, которые уже давно работают под началом Ольги Боэм (Ассолюкс), заводчики получают от Вас знания по грумингу вместе с азами фелинологии.

Уважаемый Леонид!
    Поверьте , меры приняты
    Все вопросы считаю нужным решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОФИЦИАЛЬНОМ и ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ

14. Вверх #1274
    Новичок
    Уважаемая Надежда!

Уважаемый Леонид!
    Поверьте , меры приняты
    Все вопросы считаю нужным решать ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ОФИЦИАЛЬНОМ и ЗАКОННОМ ПОРЯДКЕ

15. Вверх #1275
    Да еще и в форме хамства со стороны некоторых обывателей...
    Обывателем, вы называете явно меня. Пускай это остается на вашей, явно не чистой, совести.

Ещё раз хочу пригласить, всех любителей кошек, 5-7 марта посетить груминг школу от Надежды Румянцевой.

Последний раз редактировалось Incognito.; 11.02.2013 в 07:26.

16. Вверх #1276
    Постоялец форума Аватар для Inn2U
    На выставку 9-10 марта 2013, которая будет проходить в Концертно-выставочном зале Морвокзала зарегистрировано несколько уникальных животных - первый и единственный на сегодняшний день представитель породы японский бобтейл в Украине! К нам в гости едет представитель породы бомбей из Беларуси и тиккированный мейн-кун из Москвы! Не упустите возможность познакомиться с уникальными животными лично!)

17. Вверх #1277
    2-3 марта,приглашаю всех одесситов и гостей нашего города в филармонию на международную WCF выставку кошек!На выставке вы сможете увидеть редчайшие породы для Украины.Лесная норвежская NFO,тряпична кукла или рэгдолл RAG,русская голубая RUS.

Билеты на выставку можно приобрести непосредственно в кассе филармонии .

Бесплатно посетить выставку в филармонии смогут члены дружественных нам общественных организаций: общество инвалидов Приморского района,председатель Леоновоа Алла Алексанровна- (берёмся занести и вынести инвалидов колясочников), фонд многодетных матерей Суворовского района ,председатель Рыбак Татьяна Васильевна.
    Последний раз редактировалось Incognito.; 16.02.2013 в 00:12.

18. Вверх #1278
    Посетитель Аватар для Shteffy

По умолчанию Выставка в Филармонии

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Shteffy

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Cez

Thumbs up Филармония. Выставка кошек WCF 3.03.13г.

Девочка Бенгал шоколадный минк с прекрасными аквамариновыми глазками и золотым нравом)
    Изображения
    Это рассвет!

Ответить в теме
Страница 64 из 69 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права