| ||
Тема: Выставки кошек
Даже не знаю, можно ли задать такой вопрос...Надеюсь, ничем Вас,Леонид, не обижу) Подскажите, имеет ли Ваш клуб к семинару Румянцевой,как записаться?
Последний раз редактировалось Incognito.; 10.02.2013 в 14:44.
Слышал столько клеветы в Ваш адрес, нет сомнений: Вы — хороший человек!)
Последний раз редактировалось Incognito.; 10.02.2013 в 15:32.
Геннадий, у Вас что то явно не так с восприятием происходящего))
Съемки груминг уроков проводились профессионалом на профи видео камеру с охватом всех подробностей и нюансов в течении курсов и потом отдельно, специально для диск-проекта -это знаете ли не съемки скрытой камерой)) это согласованное мероприятие с самим преподавателем данных уроков, более того, выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой
![]()
Я не привык воровать чужие идеи как это делаете Вы....
Я как и многие другие заводчики, приобрел диск за 250 грн, у официальных распространителей и высказал свое мнение о данном проекте на форуме...
Так что угомоните свою фантазию и направьте в русло своего творчества![]()
Последний раз редактировалось Леонид27; 10.02.2013 в 17:57.
Да))что вы...Геннадий, у Вас что то явно не так с восприятием происходящего ))
А вот и нет!снова ваша неправда)СЕРРР!У меня совершенно иная информация полученная от первоисточника а именно от Надежды Румянцевой.(очень признателен,что на этот раз вы вышли на беседу-по душам так сказать!(надеюсь ,что ты всё же мужик))Съемки груминг уроков проводились профессионалом на профи видео камеру с охватом всех подробностей и нюансов в течении курсов и потом отдельно, специально для диск-проекта -это знаете ли не съемки скрытой камерой)) это согласованное мероприятие с самим преподавателем данных уроков, более того, выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой
а угомонить свой пыл советую вам коллега)))научится слышать не только себя а и тех людей которые получают от вас минусы в репку!какое у них ежеминутное настроение?Не задумывались?Так что угомоните свою фантазию и направьте в русло своего творчества
А это вы как?хотите сказать,что я всё выше изложенное придумал(как у вас с сознанием)))при вас ли оно?).Да.выпуск данных дисков полностью согласован с Румянцевой
Последний раз редактировалось Incognito.; 16.02.2013 в 00:01.
Геннадий, прекратите хамить!
Я ясно все объяснил, касательно диска и т.д.
Не понятно написано - перечитайте еще раз
Мне по барабану, какие у вас сведения - я диск купил за свои деньги, никто мне этого делать не запретит. Так же как и рекомендовать или нет это на общественом ресурсе.
А там разбирайтесь уже сами, и с Надеждой (давала она на то согласие или нет) и с Донецком....
Интернет забит рекламой данной продукции - так что идите в бой, да шлем свой не потеряйте)))
Данная тема, касается проведения выставок а не семинаров и косвенных вопросов с легализацией продукции Н. Румянцевой!!!
Носит тема название "ВЫСТАВКИ КОШЕК"....
Последующий перевод темы в другое русло будет перенесен на рассмотрение модераторам раздела.
Доброе время суток!
Организатор мероприятия - клуб "Легенда" г.Одесса и Надежда Румянцева(RUMFOLD)
Тел. +380632651094(95) +380970132135 +7(926)454-36-81 , +7(495)740-2681
http://www.legend-club.org http://www.catgroom.ru
Заявки принимаются на e-mail [email protected] или на [email protected]
Уважаемый Леонид!
То ,что вы и множество заводчиков приобрели КОНТРАФАКТНЫЙ ДИСК с моим изображением , это для меня ,моих юристов, моей компании и моего бренда послужит прекрасным доказательством нарушения моих авторских прав, коммерческого использования моего бренда, который запатентован на Европейской территории .
Никаких разрешений на тиражирование и последующую продажу своего изображения Я НИКОГДА НЕ ДАВАЛА.
Никаких ПИСЬМЕННЫХ РАЗРЕШЕНИЙ И ДОГОВОРОВ НА ПРАВО КОММЕРЧЕСКОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ моего изображения и моих знаний, я также НЕ ПОДПИСЫВАЛА.
К сожалению, продавцы данного диска , нарушив все предварительные договоренности (съемка велась для закрытого круга участников конкретного семинара, практиковавших конкретный мастер класс,без права копирования и коммерческого использования), совершенно не опасаются последствий своей опрометчивости и жажды наживы. Надеюсь , у них хватит средств , полученных с продажи диска,на очень хороших адвокатов.
Поэтому, НИКАКИХ ОФИЦИАЛЬНЫХ РАСПРОСТРАНИТЕЛЕЙ ДАННОГО ДИСКА НЕ СУЩЕСТВУЕТ!!!!!
Сам факт того, что этот диск появился в ПРОДАЖЕ , а не выложен в свободный доступ, о многом говорит!
Более того, этот материал есть БЕСПЛАТНО в открытом доступе www.tv.rumfold.com
И этот материал , точно такой же, как и продают на диске, является прекрасным вспомогательным инструментом и дополнением к моим занятиям и семинарам.Не более того .
В ближайшем будущем будут запущены профессиональные видео уроки и мастер классы (БЕСПЛАТНЫЕ! , КОТОРЫЕ ТАКЖЕ БУДУТ ОБЩЕДОСТУПНЫ.)
Но.... Самое ужасное, что НЕЛЬЗЯ ПОСТИЧЬ ВСЕ АЗЫ МАСТЕРСТВА ГРУМИНГА , посмотрев всего лишь один узкий мастер класс по ПДШ всего лишь на одном единственном коте!
А продавцы диска именно так это позиционируют , что , посмотрев всего лишь одно видео - вы магистр груминга!!!
Увы, увы,увы....... Это заблуждение , и чистой воды МОШЕННИЧЕСТВО в отношении добропорядочных покупателей.
Для того , чтобы ОБУЧИТЬ любителей кошек профессиональным приемам груминга и технике подготовки к выставкам, я и основала ШКОЛУ ГРУМИНГА. Много лет я преподаю очную школу , Первая очная трехдневная профессиональная школа состоялась в 2008 году в провинции Чангмай, Тайланд.
также в течении нескольких лет я преподавала дистантные курсы обучения с аудиозаписями и вебинарами, с последующей сдачей экзаменов. На форуме МАУ по прежнему читают мои аудиолекции на дистантных курсах, И это здорово , что это кому-то может помочь и я абсолютно не против этого.
Каждый волен выбирать : слушать ли аудиолекцию, смотреть видео урок с мастерклассом или посетить очную профессиональную школу , где можно всегда задать вопрос и получить на него исчерпывающий ответ.
Ждем всех желающих на профессиональной школе груминга Надежды Румянцевой 5-7 марта 2013 г в Одессе!![]()
Последний раз редактировалось rumfold; 10.02.2013 в 21:00.
Уважаемая Надежда!
Очень жаль, что информация о контрафакции доходит к нам так поздно. Да еще и в форме хамства со стороны некоторых обывателей...
Со своей стороны я потребую оплату обратно, но к сожалению масса такого вида рекламы есть в соц.сетях и рассылается точечно заводчикам....
Принимайте меры со своей стороны, если Ваши права были ущемлены, и я думаю все станет на свои места.
Касательно уроков, рад что Вы это начали! И насколько я знаю не только в русле семинаров но и в программе дистанционных курсов фелинологов, которые уже давно работают под началом Ольги Боэм (Ассолюкс), заводчики получают от Вас знания по грумингу вместе с азами фелинологии.
Последний раз редактировалось Incognito.; 11.02.2013 в 07:26.
На выставку 9-10 марта 2013, которая будет проходить в Концертно-выставочном зале Морвокзала зарегистрировано несколько уникальных животных - первый и единственный на сегодняшний день представитель породы японский бобтейл в Украине! К нам в гости едет представитель породы бомбей из Беларуси и тиккированный мейн-кун из Москвы! Не упустите возможность познакомиться с уникальными животными лично!)
2-3 марта,приглашаю всех одесситов и гостей нашего города в филармонию на международную WCF выставку кошек!На выставке вы сможете увидеть редчайшие породы для Украины.Лесная норвежская NFO,тряпична кукла или рэгдолл RAG,русская голубая RUS.
Билеты на выставку можно приобрести непосредственно в кассе филармонии .
Бесплатно посетить выставку в филармонии смогут члены дружественных нам общественных организаций: общество инвалидов Приморского района,председатель Леоновоа Алла Алексанровна- (берёмся занести и вынести инвалидов колясочников), фонд многодетных матерей Суворовского района ,председатель Рыбак Татьяна Васильевна.
Последний раз редактировалось Incognito.; 16.02.2013 в 00:12.
Девочка Бенгал шоколадный минк с прекрасными аквамариновыми глазками и золотым нравом)
Это рассвет!
Социальные закладки