возможно то что вожатые были в другом здании и спасло тех кому они смогли помочь
если бы все спали, угорели бы не просыпаясь целым корпусом
|
возможно то что вожатые были в другом здании и спасло тех кому они смогли помочь
если бы все спали, угорели бы не просыпаясь целым корпусом
Сам читай. Если в школе не проводят мероприятия по эвакуации, надо жаловаться в РОНО. Изучи, сперва, структуру и методику обучения в школе, что ли, прежде чем пытаться разговаривать на тему.
Адвокат, питающийся слухами, а не фактами, не заслуживает доверия.
Ну и детей заведи, на крайний случай. )
Как это - непонятно к кому? Там были родители детей и неравнодушные граждане, которые пришли за ответом
В нормальной стране он бы уже подал в отставку вместе со всеми причастными.
А если власти не понимают, то выходит народ и требует ответа.
Как, например, в Румынии совсем недавно.
http://korrespondent.net/world/3585088-premer-rumynyy-ukhodyt-v-otstavku-na-fone-protestov
А у нас просто стыдно за одесситов - никто никуда не выходит, слушают Билык, смотрят феерверки и негодуют по поводу отмены концерта Бумбокса,
Стыд и позор...
ну вот пока ты будешь в очереди стоять в РОНО , что бы получить ответ, я в это время в школу пойду, и потребую, и получу результат, и в отличии от тебя в РОНО жаловаться не буду, а в прокуратуру составлю "хороший" аргумент. Доверять мне или нет не тебе судить, так как ты не мой клиент)
Забирая ребенка, обратила внимание, что прям в комнате есть дверь запасного выхода на улицу, противоположной стены от главного входа. Но каменный корпус.
Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.
Иногда эти планы эвакуации настолько заумны и непонятны, что нужно некоторое время на осмысление их. А времени нет. Планы эвакуации должны отрабатываться в обычной обстановке на практике. И обязательно нужно говорить, что при задымлении дышать необходимо через мокрое полотенце, а у нас этого не говорят. В дыму сложно сориентироваться даже в знакомом здании, а дорога каждая секунда.
П.С. Чувствую, что теперь у наших деток будет очень много уроков по пожарной безопасности. Жаль только что как всегда постфактум (((
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки