Тема: Сильный пожар в санатории Виктория что на Даче Ковалевского

Ответить в теме
Страница 64 из 494 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 9871
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    возможно то что вожатые были в другом здании и спасло тех кому они смогли помочь
    если бы все спали, угорели бы не просыпаясь целым корпусом

2. Вверх #1262
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    сми пишут, что он сегодня встречался с родителями детей
    Ну уже что то,просто мало информации...муниципалитет молчит,а ведь надо наоборот как раз.

3. Вверх #1263
    User banned
    Цитата Сообщение от АДВОКАТ Шпарута О. А. Посмотреть сообщение
    я рад что в твоей школе проводят и что ты рожден во время, но в других не проводят...читай внимательно
    Сам читай. Если в школе не проводят мероприятия по эвакуации, надо жаловаться в РОНО. Изучи, сперва, структуру и методику обучения в школе, что ли, прежде чем пытаться разговаривать на тему.
    Адвокат, питающийся слухами, а не фактами, не заслуживает доверия.

Ну и детей заведи, на крайний случай. )

4. Вверх #1264
    Новичок Аватар для BEST1969
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, пожарные тревоги действительно планово проводили по школам, у нас в квартале масса детей, оч дружная площадка, все ходят в разные школы и +- неделя проводились мероприятия. У сына в школе отрабатывали спуск детей со 2-го этажа, школа 2-этажная, возможно, в школах с большей этажностью должны были отрабатывать спуск по пожарной лестнице.
    Я этот вопрос обсуждал и обсуждаю со своими друзьями и знакомыми, дети которых учатся в разных школах, говорят что за последние два-три года ничего подобного не проводилось, поэтому если это есть, то здорово...надо что бы везде это было.

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для @lf@
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Одесситы вообще-то не привыкшие к деревянным домам и они периодически сгорают, как гостиница на 9й Фонтана. Думаю это видео будет полезно кто захочет вдруг себе деревянный дом
    А западенци все живут в деревянных. И на здоровье не жалуются. У них комфортно...
    Четырежды мама! 94, 99, 09, 11.

6. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для Metodistka
    Цитата Сообщение от Шип&Шина Посмотреть сообщение
    Какая планерка ночью ???? Это называется гудежь
    Не говорите ерунды. В каждом лагере после отбоя ОБЯЗАТЕЛЬНО проводится планерка на которой подводятся итоги дня и планируется следующий день! Ото обязательный режимный момент.
    [MOD]

7. Вверх #1267
    Живёт на форуме Аватар для Ладуша
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
    Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
    Совершенно не понимаю и не поддерживаю его молчание в данный момент?!
    https://www.youtube.com/watch?v=SXMWKlBctrs&feature=youtu.be
    Смысл жизни сыновья Алешка и Богданчик:)

8. Вверх #1268
    Постоялец форума
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла....
    Как это - непонятно к кому? Там были родители детей и неравнодушные граждане, которые пришли за ответом

.. я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
    Почему ему не пришла мысль выйти в эфир,принести соболезнования родителям,извинится перед городом...?поехать лично в больницу к тяжёлым детям,поддержать матерей и пожать руку отцам,которые вырастили таких героических и милосердных детей.
    В нормальной стране он бы уже подал в отставку вместе со всеми причастными.
    А если власти не понимают, то выходит народ и требует ответа.
    Как, например, в Румынии совсем недавно.
    http://korrespondent.net/world/3585088-premer-rumynyy-ukhodyt-v-otstavku-na-fone-protestov

А у нас просто стыдно за одесситов - никто никуда не выходит, слушают Билык, смотрят феерверки и негодуют по поводу отмены концерта Бумбокса,
    Стыд и позор...

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Ну уже что то,просто мало информации...муниципалитет молчит,а ведь надо наоборот как раз.
    муниципалитет не молчит...вот с официального городского сайта

http://omr.gov.ua/ru/news/99422/
    1+1=4

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Опоздало "твоё мнение", это во всех школах проводят. Ты, вообще, давно родился на свет? )
    У нас ничего подобного за 6 лет учебы ни разу не было! В соседней школе не знаю, но живу рядом и никогда не видела...

11. Вверх #1271
    лично я не понимаю Труханова в одном,почему до сих пор он не вышел в прямой эфир на какой нибудь муниципальный канал...??я согласна,выходить вчера вечером к мэрии не понятно к кому не было смысла.... я надеюсь,что мэр дал команду оплатить лечение пострадавших детей,оплатить похороны погибших детей,выплатить компенсации,но всё это хотелось бы услышать лично от него,что он сделал...
    Почему не вышел? Очень даже!! в эфире!!!

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме Аватар для Lidasik
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Нет, пожарные тревоги действительно планово проводили по школам, у нас в квартале масса детей, оч дружная площадка, все ходят в разные школы и +- неделя проводились мероприятия. У сына в школе отрабатывали спуск детей со 2-го этажа, школа 2-этажная, возможно, в школах с большей этажностью должны были отрабатывать спуск по пожарной лестнице.
    Здорово! У нас раз в полгода меняют огнетушитель - и на том спасибо, тк у нас класс химии...

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от Дурсль Посмотреть сообщение
    Сам читай. Если в школе не проводят мероприятия по эвакуации, надо жаловаться в РОНО. Изучи, сперва, структуру и методику обучения в школе, что ли, прежде чем пытаться разговаривать на тему.
    Адвокат, питающийся слухами, а не фактами, не заслуживает доверия.
    ну вот пока ты будешь в очереди стоять в РОНО , что бы получить ответ, я в это время в школу пойду, и потребую, и получу результат, и в отличии от тебя в РОНО жаловаться не буду, а в прокуратуру составлю "хороший" аргумент. Доверять мне или нет не тебе судить, так как ты не мой клиент)

14. Вверх #1274
    Не покидает форум Аватар для Вишня2011
    Цитата Сообщение от @lf@ Посмотреть сообщение
    А западенци все живут в деревянных. И на здоровье не жалуются. У них комфортно...
    для нашего климата древесина не совсем подходящий материал для строительства
    у нас большие перепады влажности и температуры
    из за чего єффективность пропитки может снижаться
    Последний раз редактировалось Вишня2011; 17.09.2017 в 15:38.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    У нас ничего подобного за 6 лет учебы ни разу не было! В соседней школе не знаю, но живу рядом и никогда не видела...
    у нас везде , в каждом помещении висят планы эвакуации...в кабинетах огнетушители постоянно проверяют пожарники
    1+1=4

16. Вверх #1276
    Забирая ребенка, обратила внимание, что прям в комнате есть дверь запасного выхода на улицу, противоположной стены от главного входа. Но каменный корпус.

17. Вверх #1277
    Цитата Сообщение от Lidasik Посмотреть сообщение
    Необходимо директора школы спросить, причем по строже, почему он не проявляет в этом вопросе заинтересованность.

18. Вверх #1278
    Постоялец форума Аватар для nerate
    Иногда эти планы эвакуации настолько заумны и непонятны, что нужно некоторое время на осмысление их. А времени нет. Планы эвакуации должны отрабатываться в обычной обстановке на практике. И обязательно нужно говорить, что при задымлении дышать необходимо через мокрое полотенце, а у нас этого не говорят. В дыму сложно сориентироваться даже в знакомом здании, а дорога каждая секунда.

П.С. Чувствую, что теперь у наших деток будет очень много уроков по пожарной безопасности. Жаль только что как всегда постфактум (((
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

19. Вверх #1279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Разговаривал с парнем,который жил в интернате(это рядом с лагерем) и хорошо помнит этого директора,у которого "болит сердце"..Рассказывал про приезды его сыночка с тёлками в лагерь,драки,которые он там устраивал с пацанами из лагеря..А когда начинался разбор полётом и поднимался шум-тут же приезжала дружная диаспора..Там вся семейка бомбила этот лагерь.Кормили очень хреново,но когда приезжала проверка-питание резко менялось...Для начала надо,что бы лагерями руководили порядочные люди..Дети должны находится в надёжных руках...
    лагерей детских хоть и мало осталось, но всё равно, где столько порядочных найдёшь?...

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от nerate Посмотреть сообщение
    Иногда эти планы эвакуации настолько заумны и непонятны, что нужно некоторое время на осмысление их. А времени нет. Планы эвакуации должны отрабатываться в обычной обстановке на практике. И обязательно нужно говорить, что при задымлении дышать необходимо через мокрое полотенце, а у нас этого не говорят. В дыму сложно сориентироваться даже в знакомом здании, а дорога каждая секунда.
    Вот в этом и есть главный смысл практических действий, так как во время паники никто не будет ничего читать. Дети просто будут бежать кто куда.

Ответить в теме
Страница 64 из 494 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права