У нас в саду есть дежурная группа, но она только для детей из не полных семей, или проблемных семей....
| ||
Тема: Карантин... Опять???
У нас в саду есть дежурная группа, но она только для детей из не полных семей, или проблемных семей....
а другие дети значит не дети, прикольно они распределили
А у нас еще рабочий день с 19:00 до 18:00 сократили, а работы то почти все до 18:00, и как ребенка успевать забирать?
И глубока любовь моя, как море.
В нашем саду график работы с 07:00 до 19:00, но когда мы забираем дочку(18:00-18:15), то она уже там одна и причем давно, детей забирают с 17:00..обычно через полчаса уже никого нет, и все родители значатся частными предпринимателями...Возможно по этой причине в Вашем саду такое распорядок...
И приводят кстати, после восьми утра...
У нас в садике не было дежурных груп №80,на работе никто не хотел слышать о проблематичной ситуации- я наняла няню,но многие ходили с детьми на работу,где реально много больных(маршрутка,коллектив на работе)-и это забота о детях?
А утренники,которые отменили в детских садах-значит ,ребенок может заболеть там где тепло,есть где переодется и их всего 20человек,а на морвокзале,ТЮЗе,доме офицеров,Океанис и т. д.-нет-почему не отменили все массовые мероприятия-просто вырисовывается какае-то странная картина гонения на общеобразовательные(школы государственные и детские сады государственные)
учереждения ,т.к. мы еще ходим часное детское заведение и у них никто ничего не отменял.
+1 полностью солидарна!!
Моя решила, что она наказана, поэтому не будет божьей коровкой и не ходит в сад.
Извините, что не пришла - не вышло. Кого обзвонила, слишком поздно, т.е. агресивно настроеных мам много если бы организация началась хотя бы за день, то людей было бы гораздо больше. И погода подвела.
девченки врубайте АТВ там сейчас нас будут транслировать
http://atv.odessa.ua/news/2009/12/26/kak_karantin_ukral_noviy_god_4623.html смотрим уже есть в нете)))
нам фамилию неправильно написали(((((
У меня нет слов...я с АТВ не дружу
Последний раз редактировалось Lisenochek; 26.12.2009 в 21:35.
а чего всех деток не показали?((((( обидно(((((
Еще одни знакомые пришли после "Аватара" под впечетлением- чуть не убила их((((
Нам с мужем не "светит".
Социальные закладки