по прописке жк 11, но почитала отзывы, теперь сомневаюсь , стоит ли туда вообще суваться...
|
по прописке жк 11, но почитала отзывы, теперь сомневаюсь , стоит ли туда вообще суваться...
Девочки привет!Подскажите плиз незнающей, хотела стать на учет к врачу к которому хожу год, она работает в киевском,а я прописана в малиновском районе,так она мне сказала что надо заплатить 800 грн. Кто то знаком с этим?и почему такая большая сумма??((
девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 3 консультации, не по прописке! чтобы стать на учет, т.к. рожать (подруга) планирует во 2 роддоме!
она не хочет лишний раз кататься по городу, а гор телефона нет!!! ответьте пожалуйста!
teddyclub.ua заходите и спрашивайте, обменные карты должны выдавать Бесплатно, т.к их для ЖК дают бесплатно! Отстаивайте свои права!
сколько денег нужно иметь при себе для постановки на учет??и можно ли отказаться от скриненга??
Подскажите , сколько нужно раз сдавать кровь на донорство ? Нам сегодня сообщили , что нужно еще второе ?
На донорство мы сдали один раз, это в ЖК №1, больше не надо. Может врач корешок потеряла?? Я все анализы себе ксерю в отдельную папку, чтоб ни дай Бог! Кстати, могу посоветовать девочку(медсестра), которая каждую неделю за символическую цену отвозит и сдает мои анализы в жк - так удобно! Мужа уже загоняла, он вечно опаздывает на работу, а самой добираться на такси туда-обратно выходит дороже, да и поспать хочется![]()
Нет, корешок за первое есть , требуют еще второе...
Девочки а какие анализы нужно сдать для постановки на учет? Интересует именно гормоны?!
Здравствуйте! Я знаю что этот вопрос уже обсуждался, но знающих прошу отозватся и обьяснить мне более популярно и понятно. Я гражданинка Украины, стояла на учете в РФ, но рожать приехала сюда. Проживаю у гражданского мужа, а ставить на учет здесь меня отказываются, коментируя это тем что прописки нет и я незамужем. Отправляют по месту прописки. И это на 37 неделе, отправляют меня в область ездить (прописана я в Одесской обл.). Говорят что сейчас законы такие.
Девочки, а расскажите, у кого был опыт перевода в др ЖК - что делали? как все прошло?
девочки,к вам за советом!)первая беременность, 35 лет, прописка Измаил,живу на затонского,5. Уже почти 9 недель,надо вставать на учет. В 6 попала в больницу с кровотечением, но все обошлось)Я очень переживаю, возраст тем более. Посоветуйте куда встать на учет, мало ли какие проблемы у меня еще будут...надеюсь,что все будет ок, но хочется быть на всякий случай в безопасности. Посоветовали в роддом областной к Бойченко или Агеевой Л.М, но насколько я знаю, они официально на учет не берут.Это получается надо и в женской, и еще у кого-то из них??? спасайте
а Вы сходите к этим 2-м врачам, узнайте точно на счет берут официально или нет. согласно Законам Украины, любая консультация должна брать независимо от прописки. если нет, то узнайте к какой по месту проживания относитесь ЖК. на поселке Котовского их 2:
1. ЖК 14 ул. Паустовского, 21-А тел. 711-82-00, 52-49-11
2. ЖК 12 ул. Акадимика Заболотного, д. 13А, тел. 048 7554519
не знаю правильно ли телефоны указала, что в Интернете нашла.
а еще почитайте отзывы об этих ЖК и их врачах на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=186532&p=44836384#post44836384 это 14 ЖК, и https://forumodua.com/showthread.php?t=193985&p=44835482#post44835482 это 12 ЖК
*17.04.2014*
Социальные закладки