Тема: постановка на учет в ЖК

Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1350
  1. Вверх #1261
    Новичок
    по прописке жк 11, но почитала отзывы, теперь сомневаюсь , стоит ли туда вообще суваться...

2. Вверх #1262
    Новичок
    Девочки привет!Подскажите плиз незнающей, хотела стать на учет к врачу к которому хожу год, она работает в киевском,а я прописана в малиновском районе,так она мне сказала что надо заплатить 800 грн. Кто то знаком с этим?и почему такая большая сумма??((

3. Вверх #1263
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 3 консультации, не по прописке! чтобы стать на учет, т.к. рожать (подруга) планирует во 2 роддоме!

4. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Bangkok
    она не хочет лишний раз кататься по городу, а гор телефона нет!!! ответьте пожалуйста!

5. Вверх #1265
    Постоялец форума Аватар для Катёнок
    Цитата Сообщение от Bangkok Посмотреть сообщение
    девочки посоветуйте хорошего гинеколога в 3 консультации, не по прописке! чтобы стать на учет, т.к. рожать (подруга) планирует во 2 роддоме!
    Спросите в теме ЖК3
    14 килограммов счастья!

6. Вверх #1266
    Посетитель
    teddyclub.ua заходите и спрашивайте, обменные карты должны выдавать Бесплатно, т.к их для ЖК дают бесплатно! Отстаивайте свои права!

7. Вверх #1267
    Новичок
    сколько денег нужно иметь при себе для постановки на учет??и можно ли отказаться от скриненга??

8. Вверх #1268
    Цитата Сообщение от Simpolia Посмотреть сообщение
    сколько денег нужно иметь при себе для постановки на учет??и можно ли отказаться от скриненга??
    По поводу сумм спрашивайте в теме конкретной консультации - цены везде разные.
    Скриннинг - не входит в список обязательных анализов.
    14 килограммов счастья!

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Подскажите , сколько нужно раз сдавать кровь на донорство ? Нам сегодня сообщили , что нужно еще второе ?

10. Вверх #1270
    Новичок
    На донорство мы сдали один раз, это в ЖК №1, больше не надо. Может врач корешок потеряла?? Я все анализы себе ксерю в отдельную папку, чтоб ни дай Бог! Кстати, могу посоветовать девочку(медсестра), которая каждую неделю за символическую цену отвозит и сдает мои анализы в жк - так удобно! Мужа уже загоняла, он вечно опаздывает на работу, а самой добираться на такси туда-обратно выходит дороже, да и поспать хочется

11. Вверх #1271
    Посетитель
    Нет, корешок за первое есть , требуют еще второе...

12. Вверх #1272
    Цитата Сообщение от Людмила 88 Посмотреть сообщение
    Подскажите , сколько нужно раз сдавать кровь на донорство ? Нам сегодня сообщили , что нужно еще второе ?
    Просят 2 раза. Но сдавать или нет - дело Ваше. Это не обязаловка
    14 килограммов счастья!

13. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки а какие анализы нужно сдать для постановки на учет? Интересует именно гормоны?!

14. Вверх #1274
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки а какие анализы нужно сдать для постановки на учет? Интересует именно гормоны?!
    для постановки на учет гормоны не являются обязательным анализом:
    Сдают кровь на ВИЧ, РВ, торчи, ОАК, ОАМ, узи в 12 недель + бакпосев из вл, и бак посев мочи
    14 килограммов счастья!

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для KRALOVNA
    Здравствуйте! Я знаю что этот вопрос уже обсуждался, но знающих прошу отозватся и обьяснить мне более популярно и понятно. Я гражданинка Украины, стояла на учете в РФ, но рожать приехала сюда. Проживаю у гражданского мужа, а ставить на учет здесь меня отказываются, коментируя это тем что прописки нет и я незамужем. Отправляют по месту прописки. И это на 37 неделе, отправляют меня в область ездить (прописана я в Одесской обл.). Говорят что сейчас законы такие.

16. Вверх #1276
    Цитата Сообщение от KRALOVNA Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Я знаю что этот вопрос уже обсуждался, но знающих прошу отозватся и обьяснить мне более популярно и понятно. Я гражданинка Украины, стояла на учете в РФ, но рожать приехала сюда. Проживаю у гражданского мужа, а ставить на учет здесь меня отказываются, коментируя это тем что прописки нет и я незамужем. Отправляют по месту прописки. И это на 37 неделе, отправляют меня в область ездить (прописана я в Одесской обл.). Говорят что сейчас законы такие.
    Обязаны поставить по месту жительства. Требуйте письменный отказ - сразу поставят на учет )
    14 килограммов счастья!

17. Вверх #1277
    Новичок
    Девочки, а расскажите, у кого был опыт перевода в др ЖК - что делали? как все прошло?

18. Вверх #1278
    Новичок
    девочки,к вам за советом!)первая беременность, 35 лет, прописка Измаил,живу на затонского,5. Уже почти 9 недель,надо вставать на учет. В 6 попала в больницу с кровотечением, но все обошлось)Я очень переживаю, возраст тем более. Посоветуйте куда встать на учет, мало ли какие проблемы у меня еще будут...надеюсь,что все будет ок, но хочется быть на всякий случай в безопасности. Посоветовали в роддом областной к Бойченко или Агеевой Л.М, но насколько я знаю, они официально на учет не берут.Это получается надо и в женской, и еще у кого-то из них??? спасайте

19. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Vasilisonka
    Цитата Сообщение от pizvema Посмотреть сообщение
    девочки,к вам за советом!)первая беременность, 35 лет, прописка Измаил,живу на затонского,5. Уже почти 9 недель,надо вставать на учет. В 6 попала в больницу с кровотечением, но все обошлось)Я очень переживаю, возраст тем более. Посоветуйте куда встать на учет, мало ли какие проблемы у меня еще будут...надеюсь,что все будет ок, но хочется быть на всякий случай в безопасности. Посоветовали в роддом областной к Бойченко или Агеевой Л.М, но насколько я знаю, они официально на учет не берут.Это получается надо и в женской, и еще у кого-то из них??? спасайте
    а Вы сходите к этим 2-м врачам, узнайте точно на счет берут официально или нет. согласно Законам Украины, любая консультация должна брать независимо от прописки. если нет, то узнайте к какой по месту проживания относитесь ЖК. на поселке Котовского их 2:
    1. ЖК 14 ул. Паустовского, 21-А тел. 711-82-00, 52-49-11
    2. ЖК 12 ул. Акадимика Заболотного, д. 13А, тел. 048 7554519
    не знаю правильно ли телефоны указала, что в Интернете нашла.
    а еще почитайте отзывы об этих ЖК и их врачах на форуме https://forumodua.com/showthread.php?t=186532&p=44836384#post44836384 это 14 ЖК, и https://forumodua.com/showthread.php?t=193985&p=44835482#post44835482 это 12 ЖК
    *17.04.2014*

20. Вверх #1280
    Посетитель Аватар для Kristen
    Цитата Сообщение от zakarluchka Посмотреть сообщение
    Девочки, а расскажите, у кого был опыт перевода в др ЖК - что делали? как все прошло?
    Присоединяюсь к вопросу.

Ответить в теме
Страница 64 из 68 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права