| ||
Тема: ЖК Приморские сады
Приморские,удивите пожалуйста своих инвесторов фотоотчетом за февраль .
1. В феврале закончен монтаж гипсокартонового потолка на всех этажах 2 очереди.
2. Обклеены плиткой все лифтовые порталы.
3. Установлена фурнитура лифтов, что дало возможность запустить их постоянную перебойную работу и вызов лифта на каждом этаже без ключа.
4. Завершено благоустройство со стороны Марсельской и вокруг спорт площадки.
5. Завершены работы по устройству детской и спортивной площадки.
6. Смонтировано и подключено освещение спортивной и детской площадок.
7. Выполнена шпаклевка всех этажей.
8. Поклеена плитка и выполнена шпаклевка входной группы второй очереди.
9. Завершены работы по монтажу пожарной сигнализации. Сдача системы пожарникам - 5 марта.
10. Смонтировано ограждение.
11. Поклеена плитка 2 очереди на лесницах - Evak.
12. Уложена тротуарная плитка в стилобате возле магазинов.
В третей очереди:
Выполнены внутренние стены и перегородки и шахты - 5 - 6 - 7 - 8 этажей.
Смонтированы все металопластиковые окна. Остальные витражи - алюминевые конструкции будут смонтированы до 20 марта, чем будет полностью закончено остекление до 20 марта и мы перейдем к отделочным работам третей очереди.
Фасадные работы третей очереди начнется с конца марта.
Продолжение литья монолитных конструкций 4 очереди - с 10 апреля.
Вот такой отчет и планы.
Сдача первой и второй очередях - в марте.
В 1 доме на 4 этаже плитка возле лифта уже отклеилась.лифт как то странно работает, он будет ещё настраиваться? Там же на возле лифта нет освещения и при входе со стороны лестницы
IN TRANCE I TRUST
В коридорах общего пользования, на всех этажах, еще не все светильники установлены. Лифты работают в тестовом режиме, будут еще настраиваться.
Здравствуйте !!! ОДИН ВОПРОС!!!
,,У КОГО КЛЮЧИ ОТ КАЛИТКИ В ТРЕТЬЮ СЕКЦИЮ ??????,,
Охрана говорит ключи у менеджеров !!! Менеджеры говорят у охраны ? Что происходит ????
Могу рассказать какие круги пришлось нарезать ...но думаю меня забанят!! потому что без мата не возможно !!! В руках как бы не лёгкие предметы ! В чем проблема ? Где ключи?
Последний раз редактировалось 3856734625775; 26.02.2019 в 16:33.
Может здесь дадут ответ????
После подтверждения личности в отделе продаж, калитку вам будет открывать охрана, у которой есть ключи.
Вы меня прекрасно уже знаете в лицо!зовут Игорем !!! ещё раз повторяю !!!я зашёл в офис сидело как минимум три менеджера ! Я спросил за ключ мне сказали нету иди к охране ! Хоть бы один сказал мне что нужно подтвердить личность !!! Охранник тоже включил дурочка ! Говорит иди к менеджерам ! Я что собака что б бегать сюда туда ?!!!!что за отношение ?????
[QUOTE=PrimorSady;72126601]После подтверждения личности в отделе продаж, калитку вам будет открывать охрана, у кот
Последний раз редактировалось 3856734625775; 26.02.2019 в 16:34.
Зачем развернули камеру с фасада 1 очереди ??? Теперь она транслирует Каддор , как то нету желания смотреть на него!!!
Да ну, вы о чем? Приморские клятвенно обещают 15 марта.
Приморские развейте сомнения!
Мы ждем когда сельский совет Крыжановка, утвердит долевое участие и после этого сдаем 2 секции. Планируется акт сдачи получить до конца марта по первым двум секциям. Паркинг сдается в августе первая секция. Пока что все делают ремонты в первых двух секциях - все вопросы со сдачей дома будут завершены.
Об этом я не однократно писал.
Социальные закладки