Тема: Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, медреформа, страховка и пр.)

Ответить в теме
Страница 64 из 268 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 5349
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Насущные проблемы в медицине (а также клятва Гиппократа, платное лечение, медреформа, страховка и пр.)

Тема предназначена для доброжелательного общения, обсуждения насущных проблем в медицине.
    Правила незатейливые, общаемся по сабжу. В теме действуют все Правила форума. Запрещены мат, хамство, переходы на личности, оскорбления участников форума, флуд, оффтоп. Что есть флуд и оффтоп определяется модератором, "на глаз" .

Горячая линия НСЗУ (Национальная служба здоровья Украины) - 1677
    Последний раз редактировалось Машинка; 29.07.2020 в 20:34.
    Условия размещения рекламы на форуме
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #1261
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Таня 98 Посмотреть сообщение
    На все это нужные большие деньги , одно из первых закупить в каждый кабинет врача компьютер ,сейчас даже в регистратурах городских поликлиник редко где он есть . В 6 тоже есть свои подводные камни , там очень большая текучка врачей , наверное есть на то свои причины .
    та прям большие ,комп даавно не предмет роскоши .

Денег у поликлиник валом Одна аренда аптек чего стоит, +частные кабинеты в коммунальном заведении
    + поборы под видом благотворительности Вот и покупайте
    Последний раз редактировалось EWF; 22.11.2017 в 15:27.

3. Вверх #1262
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    Вот и сегодня -Максимовский отличился (тема Отрицательные отзывы)
    Хммм... Проходил мимо, услышал правдоподобную историю: какой-то хирург Максимовский взял на операцию человека без его письменного на то согласия. А какой-то патанатом рассказал родственникам умершего, к сожалению, больного о том, что в реанимации больному не оказали вообще
    никакой медицинской помощи. Вот интересно, как, по каким признакам он это определил? Чудеса прям-таки современной медицины и техники.

4. Вверх #1263
    Живёт на форуме Аватар для Eugenia Tramp
    Цитата Сообщение от SanaMebel Посмотреть сообщение
    Не все ругают)))
    А платить - для меня лучше-не в карман .
    Просто, в другой карман.
    У всех ангелов есть прошлое, у всех грешников-будущее.

5. Вверх #1264
    Постоялец форума Аватар для Mrs N
    В общем, все плохо. А шо мы тогда обсуждаем здесь?

6. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для Prozektor
    Цитата Сообщение от Mrs N Посмотреть сообщение
    Что Вы обсуждаете,не знаю,а мы ждём..
    Fortuna non penis,in manus non recipe.

7. Вверх #1266
    Постоялец форума Аватар для dancefil
    Было бы все хорошо, мы бы тут не сидели.
    Творчество "разумных" (а именно нововведения міністерки пані Улі Супрун со товарищи) и возможные последствия их деятельности - основной предмет обсуждений наших

8. Вверх #1267
    Я не говорю, что "все хорошо". Как раз наоборот. Последствия (возможные) - там два варианта: или все останется, как было и есть (т.е. оч плохо), или улучшится. Так что нам терять?

9. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Я не говорю, что "все хорошо". Как раз наоборот. Последствия (возможные) - там два варианта: или все останется, как было и есть (т.е. оч плохо), или улучшится. Так что нам терять?
    Есть еще третий вариант - станет не просто плохо, а хуже некуда.

10. Вверх #1269
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Амиата Посмотреть сообщение
    100%. Если на сегодня самая дорогостоящая часть лечения - это медикаменты ( Аптек много, а цены везде почти одинаковые. И, заметьте, никакая конкуренция не привела к снижению цен.) То после реформы неподъемными будут и визиты к врачам, и само лечение.

11. Вверх #1270
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    100%. Если на сегодня самая дорогостоящая часть лечения - это медикаменты ( Аптек много, а цены везде почти одинаковые. И, заметьте, никакая конкуренция не привела к снижению цен.) То после реформы неподъемными будут и визиты к врачам, и само лечение.
    аптек много а хозяев сетей два-три . Какая конкуренция у аптек Вы о чем ? ))

12. Вверх #1271
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    аптек много а хозяев сетей два-три . Какая конкуренция у аптек Вы о чем ? ))
    А откуда возьмется больше хозяев аптек в будущем? Так что конкуренции ни в продаже медикаментов, ни в услугах врачей и частных клиник не будет и дальше после реформы.

13. Вверх #1272
    Вы считаете, что по сравнению с тем, что сейчас, может быть еще хуже? Это как?

14. Вверх #1273
    Постоялец форума Аватар для Амиата
    Да тут в теме уже страниц 20 исписано минусами реформы. Если не больше. Почитайте)

15. Вверх #1274
    Адвокат дьявола

Вы, видимо, без направления записывались? Или наглеют из-за того, что в больнице принимают, а не в поликлинике.
    Не знаю, я на днях у окулиста была - не взяли ни копейки, к кардиологу хожу уже полгода - за все время один раз 20 грн попросили на ремонт.
    Цитата Сообщение от murik210 Посмотреть сообщение
    Ой не надо, не надо! Для меня самая дорога, часть лечения это поборы врачей и младшего медперсонала! Вы хоть раз операцию делали? Нет? И желаю, чтобы этой необходимости у Вас и не возникло! У меня из 8000 потраченых за время нахождения в стационаре на лекарство ушло только 1500грн. Вам это о чем- то говорит? Я в больнице платила буквально до все: за питание, за то, что меня с операционной приведут в палату и т.д. и т.п. И большая часть поборов мимо кассы. Также хочу заметить, что у других были суммы и побольше, т.к. мне небольшие скидки ещё делали, т.к. у меня есть инвалидность. Так что не надо ля-ля! Сейчас все платное!

16. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Это так, что сейчас Вы платите врачу за визит сколько посчитаете нужным, а после реформы сначала оплатите в кассу, причем, не сколько найдете нужным, а по заоблачному прейскуранту, а потом столько же и врачу. Сейчас тут начнут рассказывать, что врач после реформы будет получать официально мешок денег и Ваши подачки ему будут не нужны. Или начнут бросаться словом "коррупция" и "не имеет право" и пр. лабуду.
    Never give up!

17. Вверх #1276
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Это так, что сейчас Вы платите врачу за визит сколько посчитаете нужным, а после реформы сначала оплатите в кассу, причем, не сколько найдете нужным, а по заоблачному прейскуранту, а потом столько же и врачу. Сейчас тут начнут рассказывать, что врач после реформы будет получать официально мешок денег и Ваши подачки ему будут не нужны. Или начнут бросаться словом "коррупция" и "не имеет право" и пр. лабуду.
    Вы немного ошибаетесь. Сейчас платим врачу не сколько по считаем нужным, а сколько скажет врач и благотворительный взнос в кассу!

18. Вверх #1277
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Вы немного ошибаетесь. Сейчас платим врачу не сколько по считаем нужным, а сколько скажет врач и благотворительный взнос в кассу!
    Смотря какой врач...Несколько лет назад и ребенка оперировали, и взрослого - таксы не было. Только анестезиологи - особый контингент. У них давай столько и сразу.
    Never give up!

19. Вверх #1278
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Eugenia Tramp Посмотреть сообщение
    Просто, в другой карман.
    Что самое интересное - в карман того, кто лечением непосредственно не занимается.

20. Вверх #1279
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от lisichka-l Посмотреть сообщение
    Ой не надо, не надо! Для меня самая дорога, часть лечения это поборы врачей и младшего медперсонала! Вы хоть раз операцию делали? Нет? И желаю, чтобы этой необходимости у Вас и не возникло! У меня из 8000 потраченых за время нахождения в стационаре на лекарство ушло только 1500грн. Вам это о чем- то говорит? Я в больнице платила буквально до все: за питание, за то, что меня с операционной приведут в палату и т.д. и т.п. И большая часть поборов мимо кассы. Также хочу заметить, что у других были суммы и побольше, т.к. мне небольшие скидки ещё делали, т.к. у меня есть инвалидность. Так что не надо ля-ля! Сейчас все платное!
    За последние 5 лет отцу делали не одну операцию (онкология и не только) и в больницах лежал он не один раз. Так что знаю, о чем пишу. И врачи, почему то, попадались хорошие.
    Последний раз редактировалось murik210; 23.11.2017 в 18:35.

21. Вверх #1280
    Адвокат дьявола

Цитата Сообщение от Наташа_Т Посмотреть сообщение
    Смотря какой врач...Несколько лет назад и ребенка оперировали, и взрослого - таксы не было. Только анестезиологи - особый контингент. У них давай столько и сразу.
    Ну так это не только от врача зависит, но и от вида операции и от больницы. И все равно Вы же платили. И что с реформой изменится, а ничего, но только деньги пойдут не в карман врачу, а государству.

Ответить в теме
Страница 64 из 268 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права