Studio 117

Тема: Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

Закрытая тема
Страница 64 из 417 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 8339
  1. Вверх #1
    ТИГРА Аватар для Алёна22

Exclamation Собираем вещи для деток, попавших в трудную ситуацию. Что Вам не жалко отдать?

[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
    Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
    Я

2. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для Lady_Kiss
    Отдам пакетик вещей длля мальчика от 0-6... состояние на 4+ Район обитания Кирха
    Мое сердечко родилось 13.02.2014)))

3. Вверх #1262
    Живёт на форуме Аватар для Сластёнка
    Цитата Сообщение от Ами Посмотреть сообщение
    Отдам одеяло, бортик на кроватку, детские пледики, кенгуру, игрушки-погремушки для девочки. Не бронирую.
    Среднефонтанская/Виртус
    Доброе время суток,мы хотим забрать для мамочки с Донецка,она только родила неделю назад.
    ПОМОЩИ ДЕТЯМ С СИНДРОМОМ ДАУНА „СОЛНЕЧНЫЕ ДЕТИ” председатель организации

4. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для Ами
    Отдам вещи для девочки. Примерно разделила на год, на два, на три и чуть старше.
    Среднефонтанская/Виртус

5. Вверх #1264
    Новичок
    Ищу молокоотсос за символический обмен

6. Вверх #1265
    Посетитель Аватар для TiKna
    есть молокоотсос почти в рабочем состоянии
    отдан slider_od
    Последний раз редактировалось TiKna; 14.08.2014 в 14:12.
    моё щастье "морская" 2013

7. Вверх #1266
    Кудряшка Ди
    Есть одежда для девочки подростка, или худенькой женщины, в основном летняя, если нужно кому-то, с радостью отдам
    Засыпай с мечтой, просыпайся с целью

8. Вверх #1267
    Частый гость Аватар для yaky
    ОТДАЛА
    отдам школьную форму для стройной первоклашки(рост до 124) и на тот же рост летние платьица
    Последний раз редактировалось yaky; 12.08.2014 в 16:18.

9. Вверх #1268
    Посетитель
    отдам 2 пакета вещей, детское, мужское, женское. на Фонтан могу подвезти.

10. Вверх #1269
    User banned
    Отдам детскую кроватку 0-3годика (чуть уставшая) с синтепоновым одеялом, постельным бельем (простынки, пододеяльники, наволочки). Одежду для девочки 2-3годика на 4+ (преимущественно америка)

11. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Lady_Vi
    Девуленьки,помогите плиз.ооочень нвжны ходунки и стульчик для кормления
    Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.

12. Вверх #1271
    Посетитель Аватар для Фреш
    Девочки, есть каша (взято три столовые ложки) молочная рисовая. Ребенок мой не ест сроки в норме. Заберите плиз, может кому нужна, жалко если пропадет. Район Таирово 411й батареи, в будни Сити Центр.
    ОТДАНО
    Последний раз редактировалось Фреш; 20.08.2014 в 11:38.
    Матвей Тимурович 06.01.2014г

Жду второго парня в июне 2018))))

13. Вверх #1272
    Новичок Аватар для Belka911
    Отдам детские вещи 0-3 мес., для девочки(шапочки,бодики,слипы с длинным рукавом,платья есть летние). На Таирово,р-н Вузовского. ОТДАНО
    Последний раз редактировалось Belka911; 14.08.2014 в 16:23.

14. Вверх #1273
    Живёт на форуме Аватар для Relashka
    Отдам вещи для мальчика, от 1,5 до 4-х лет, р-н пл.Толбухина

ОТДАНО
    Последний раз редактировалось Relashka; 16.08.2014 в 21:02.

15. Вверх #1274
    Постоялец форума Аватар для RAINBOW2011
    летние штаники на рост 104см (4г). Слободской рынок,не передвигается!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_3687.jpg
Просмотров: 18
Размер:	109.1 Кб
ID:	8550547
    Мужчина становится счастливым благодаря женщине .. Благо даря женщине...

16. Вверх #1275
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Девочки, есть несколько пар обуви 26-32 размеров на девочку. Сандалии, сапоги, деми. Отдам, кому нужно. Пишите в личку, оставляйте ваш номер тел. Я перезвоню. В свою очередь прошу помочь моей подруге. У нее тройня-2 девочки и мальчик, они в этом сентябре идут в 1 класс. Мама-одиночка, купить на всех форму и спортивку просто нет возможности. Дети примерно 125 см ростом,худенькие. Форма в школе темно-синяя или черная. Кто может помочь, пишите мне, я вас свяжу с моей подругой. Спасибо всем большое заранее.

17. Вверх #1276
    Новичок
    Прошу о помощи для своей соседки. Девочки ситуация просто катастрофическая. Ей 27 лет,есть муж и трое детей,возраст мальчик 8лет,девочка 6 лет и мальчик 2 года. Муж работает на стройке,зарплату не платят вот уже месяца три,а детям идти в школу,мальчику во второй класс а девочке в первый. Одеть нет вообще ничего,нет никакой канцелярии ни рюкзаков ,ни обуви,ни формы,вообщем вообще ничего для школы...Они у же с мужем в долгах за эти три месяца,я хоть продуктами помогала как могла чтоб эти дети голодные не были,но тут такая ситуация что этого мало.Девушка в глубочайшем отчаянии,если хоть на первое время не собрать детей в школу они просто пропустят этот год,а этого допустить нельзя. Очень прошу помочь неравнодушных.Пишите мне я если что свяжу вас.Спасибо.
    продажа мужской и женской обуви!стильная и практичная!

18. Вверх #1277
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джейн Эйр Посмотреть сообщение
    Прошу о помощи для своей соседки. Девочки ситуация просто катастрофическая. Ей 27 лет,есть муж и трое детей,возраст мальчик 8лет,девочка 6 лет и мальчик 2 года. Муж работает на стройке,зарплату не платят вот уже месяца три,а детям идти в школу,мальчику во второй класс а девочке в первый. Одеть нет вообще ничего,нет никакой канцелярии ни рюкзаков ,ни обуви,ни формы,вообщем вообще ничего для школы...Они у же с мужем в долгах за эти три месяца,я хоть продуктами помогала как могла чтоб эти дети голодные не были,но тут такая ситуация что этого мало.Девушка в глубочайшем отчаянии,если хоть на первое время не собрать детей в школу они просто пропустят этот год,а этого допустить нельзя. Очень прошу помочь неравнодушных.Пишите мне я если что свяжу вас.Спасибо.

Отдам Вам рюкзак для первого класса, одежды для школы немного, обувь. (Если на худенькую девочку) Напишите пожалуйста мне в личку, иначе я просто могу забыть. (с канцелярией не смогу помочь у самих с этим проблема)

19. Вверх #1278
    Не покидает форум Аватар для _guess_
    Цитата Сообщение от Джейн Эйр Посмотреть сообщение
    рюкзак для мальчика отдам, самовывоз с пос. котовского

20. Вверх #1279
    Посетитель Аватар для Mila2012
    Есть вещи на мальчика,примерно на годик ,в основном на осень,один пакет,немного простыней чистых,сандалики тоже на годик, две пары в хорошем состоянии.Может пригодится кому,можно и для беженцев.самовывоз с Таирово.Спасибо.

21. Вверх #1280
    Новичок Аватар для Sanata L
    девочки может у кого то есть обувачка,21-22 размер на девочку,(осень зима)ботиночки,сапожки,осень близко пока возможности купить нет((

Закрытая тема
Страница 64 из 417 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права