[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Отдам пакетик вещей длля мальчика от 0-6... состояние на 4+ Район обитания Кирха
Мое сердечко родилось 13.02.2014)))
Отдам вещи для девочки. Примерно разделила на год, на два, на три и чуть старше.
Среднефонтанская/Виртус
Ищу молокоотсос за символический обмен
есть молокоотсос почти в рабочем состоянии
отдан slider_od
Последний раз редактировалось TiKna; 14.08.2014 в 14:12.
моё щастье "морская" 2013
Есть одежда для девочки подростка, или худенькой женщины, в основном летняя, если нужно кому-то, с радостью отдам
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
ОТДАЛА
отдам школьную форму для стройной первоклашки(рост до 124) и на тот же рост летние платьица
Последний раз редактировалось yaky; 12.08.2014 в 16:18.
отдам 2 пакета вещей, детское, мужское, женское. на Фонтан могу подвезти.
Отдам детскую кроватку 0-3годика (чуть уставшая) с синтепоновым одеялом, постельным бельем (простынки, пододеяльники, наволочки). Одежду для девочки 2-3годика на 4+ (преимущественно америка)
Девуленьки,помогите плиз.ооочень нвжны ходунки и стульчик для кормления
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
Девочки, есть каша (взято три столовые ложки) молочная рисовая. Ребенок мой не естсроки в норме. Заберите плиз, может кому нужна, жалко если пропадет. Район Таирово 411й батареи, в будни Сити Центр.
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Фреш; 20.08.2014 в 11:38.
Матвей Тимурович 06.01.2014г
Жду второго парня в июне 2018))))
Отдам детские вещи 0-3 мес., для девочки(шапочки,бодики,слипы с длинным рукавом,платья есть летние). На Таирово,р-н Вузовского. ОТДАНО
Последний раз редактировалось Belka911; 14.08.2014 в 16:23.
Отдам вещи для мальчика, от 1,5 до 4-х лет, р-н пл.Толбухина
ОТДАНО
Последний раз редактировалось Relashka; 16.08.2014 в 21:02.
Девочки, есть несколько пар обуви 26-32 размеров на девочку. Сандалии, сапоги, деми. Отдам, кому нужно. Пишите в личку, оставляйте ваш номер тел. Я перезвоню. В свою очередь прошу помочь моей подруге. У нее тройня-2 девочки и мальчик, они в этом сентябре идут в 1 класс. Мама-одиночка, купить на всех форму и спортивку просто нет возможности. Дети примерно 125 см ростом,худенькие. Форма в школе темно-синяя или черная. Кто может помочь, пишите мне, я вас свяжу с моей подругой. Спасибо всем большое заранее.
Прошу о помощи для своей соседки. Девочки ситуация просто катастрофическая. Ей 27 лет,есть муж и трое детей,возраст мальчик 8лет,девочка 6 лет и мальчик 2 года. Муж работает на стройке,зарплату не платят вот уже месяца три,а детям идти в школу,мальчику во второй класс а девочке в первый. Одеть нет вообще ничего,нет никакой канцелярии ни рюкзаков ,ни обуви,ни формы,вообщем вообще ничего для школы...Они у же с мужем в долгах за эти три месяца,я хоть продуктами помогала как могла чтоб эти дети голодные не были,но тут такая ситуация что этого мало.Девушка в глубочайшем отчаянии,если хоть на первое время не собрать детей в школу они просто пропустят этот год,а этого допустить нельзя. Очень прошу помочь неравнодушных.Пишите мне я если что свяжу вас.Спасибо.
продажа мужской и женской обуви!стильная и практичная!
Есть вещи на мальчика,примерно на годик ,в основном на осень,один пакет,немного простыней чистых,сандалики тоже на годик, две пары в хорошем состоянии.Может пригодится кому,можно и для беженцев.самовывоз с Таирово.Спасибо.
девочки может у кого то есть обувачка,21-22 размер на девочку,(осень зима)ботиночки,сапожки,осень близко пока возможности купить нет((
Социальные закладки