ребят, я что с сайтом АТВ? уже третий день на него не выкладывают новости?
| ||
ребят, я что с сайтом АТВ? уже третий день на него не выкладывают новости?
С креативом по жизни :)
А во сколько сегодня выйдет программа "Правда"?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
АТВ - молодцы, так раскрутили тему интерната для психически отсталых , вчера уже по всем центральным каналом прошло!!
Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.
Эммм... Шутишь? Про Новосавицкий интернат, в котором по факту оказалось на 100 психов меньше, чем по документам, уже только глухой не слышал))) Там пациент погиб от побоев. Начались проверки. Где еще 100 человек - никому не известно. Возможно, погибший - далеко не первый, кого там до смерти забили...
Я не сдурела. Я вообще такая.
Думаю, вряд ли 100 человек убили. Скорее всего, какие-то приписки ради дополнительных ставок, которыми приторговать можно (всё же работы там меньше, чем в городе), премий... А главное - возможности отнекаться от пополнения коллектива подопечных, мол, "мы и так под завязку загружены".
Последний раз редактировалось Truly; 08.09.2010 в 11:02.
Всё начинается с любви.
Someday, someway
Блин, люди, вы меня, видимо, не так поняли))) Я ж тоже не говорю, что все сто человек там замордовали и тайно захоронили... Я имею в виду, что там вообще черт знает что творится, и толком никто и не знает, что именно, а сам этот случай с погибшим изо всех сил старались замять.
Я не сдурела. Я вообще такая.
Социальные закладки