Тема: Клуб синоптиков VIII

Закрытая тема
Страница 64 из 524 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 10477
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    Такс...а что там со снегом ?перестал?а то ночью надо в ваши края ...переживать уже начинать?
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

2. Вверх #1262
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    Хосспидя!!
    кранч, мы-то в Одессе, тут тоже полно ...., но они там тебя в психа превращают..Верниииись!
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

3. Вверх #1263
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Такс...а что там со снегом ?перестал?а то ночью надо в ваши края ...переживать уже начинать?
    Та от него только мокрота, просто при +1...погода совсем уж перестает быть приятной. Так что не переживай!))) А вот в среду с раннего утра снова обещают серьезный снежОк.
    Цитата Сообщение от лесси Посмотреть сообщение
    Хосспидя!!
    кранч, мы-то в Одессе, тут тоже полно ...., но они там тебя в психа превращают..Верниииись!
    Та их везде полно, но в силу того, что Киев больше то и коэффициент, этих дятлов выше))) А нервы мои, все те же)))
    Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))

4. Вверх #1264
    Не покидает форум Аватар для naig
    Цитата Сообщение от mclarenna Посмотреть сообщение
    Ну не знаю...меня этот перевод часов вгоняет в ступор из за темноты в 4,30 вечера...а утром несмотря на то что светло все равно хочется проспать весь день или желательно всю зиму до весны
    Всем хорошего понедельника
    А может, мы медведи
    Тоже не знаю, как с этим бороться, кроме, как лечь и спать, но ведь надо и что-то делать

5. Вверх #1265
    Не покидает форум Аватар для МЫРЛИН
    Добрый вечер!!!!
    Сегодня были на море в Чернаморке, возле моря теплее чем в городе.
    Цитата Сообщение от Gansss Посмотреть сообщение
    Здрасть всем , и о погоде !!! Простите меня девочки и мальчики опять опозорился К сезону практически готов ! Всё Ето нелепо , но оно всё работает ! http://reporter.od.ua/dom-izobretatelya-zhitel-nati-delaet-novyie-veshhi-iz-hlama/
    Ты известный человек, респект и уважуха))))))
    Мы в ответе за тех, кого приручили. (((((((((

6. Вверх #1266
    Злюк и забияка
    Блиииин, в Украине и снег уже... А в Греции + 16 и ужасный колотун от ветра...

Кранч, не в обиду, но не у всех есть финансы на зимнюю резину... доезжают сколько могут на летней, перед зимовкой. Многие еле сводят концы с концами и не знают, какую дырку заткнуть заработанными грошами...

Зы... у меня, кстати, зимних только 2... мне с моими разъездами в булочную не кошерно 4 содержать
    Всякое добро наказуемо

7. Вверх #1267
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Блиииин, в Украине и снег уже... А в Греции + 16 и ужасный колотун от ветра...

Кранч, не в обиду, но не у всех есть финансы на зимнюю резину... доезжают сколько могут на летней, перед зимовкой. Многие еле сводят концы с концами и не знают, какую дырку заткнуть заработанными грошами...

Зы... у меня, кстати, зимних только 2... мне с моими разъездами в булочную не кошерно 4 содержать
    При всем уважении, если есть машина, ее нужно содержать хотя бы, в том техническом состоянии....в котором она не становится опасной, для окружающих. Если у тебя есть ружье, но нет денег на патроны по размеру и ты запихаешь в него первые попавшиеся ....... после того как его перекосит, оно взорвется, оторвав тебе руку, а соседу выбив глаз. Тут тоже можно сказать, что получаем гроши и денег нет на патроны??? Нет денег на резину, ставим машину в стойло и ждем весны. Нечего создавать опасность, для всех на дорогах. На меня можно обижаться, но я категорически этого не понимаю. Мой сын ездит на "москвиче" которому уже 25 лет, купил себе зимнюю резину в прошлом году по 600 грн за колесо. Думаю каждый автомобилист, имея деньги заправить своего коня. Вполне в состоянии 2-3 недели поездить на маршрутке и скопить (благодаря, экономии на бензине) на 4 простейших колеса, для зимы. Ведь попасть в ДТП на летней шине зимой, в разы больше.....и потом нужны будут деньги на ремонт и хорошо, если только на ремонт машины.....своей, а не на ремонт чужой или не дай бог лечение. Не вижу смысла экономить на этом, ценой гораздо больших потерь.

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для mclarenna
    поддержку Кранч..резину можно и отечественную нормальную купить за 700 грн колесо..за весну-лето насобирать можно..если нет денег на колёса или например ремонт нормальный и своевременный(всё бывает в этой жизни,особенно сейчас)то умные люди пересаживаются временно на общественный транспорт.
    If you never try you’ll never know …just what you’re worth.

9. Вверх #1269
    Не покидает форум Аватар для Мокий Пармёныч
    ... общение с умными... интересными людьми... нас так мало осталось....

10. Вверх #1270
    Живёт на форуме Аватар для Кимура
    Добренькое утро! Что там на улице - мороз приморозил? Совсем не хочется выходить... Лучше бы не читала синоптические сказки на ночь...

11. Вверх #1271
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    За окном тоска , что даст нам день грядущий ?

12. Вверх #1272
    Гансик, ты герой! Мне и так нравятся твои всяческие прибамбасы) а тут ещё и по телеку показали)
    Когда мы уже соберёмся и всей темкой к Гансу нагрянем, шашлЫки жарить, музон живой слушать, изобретениями и творчеством восторгаться, на яхтах/катамаранах кататься?

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для Gansss
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Гансик, ты герой! Мне и так нравятся твои всяческие прибамбасы) а тут ещё и по телеку показали)
    Когда мы уже соберёмся и всей темкой к Гансу нагрянем, шашлЫки жарить, музон живой слушать, изобретениями и творчеством восторгаться, на яхтах/катамаранах кататься?
    Весело , лето кончилось , теперь лёгкая спячка во временой холодрыге до весны . хотя где то уже по краям и снег появился , остаются лыжи и шашлык сидя опой на снегу и запуск воздушных змеев в полях

14. Вверх #1274
    Тоже неплохо) ты не боись, пока кто нить соберётся - не одно лето пролетит))))) Разве что Кранчик из столицы прикатит и всех за шкирятник хорошенько тряхнет! Орррганизатор!

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для San4o
    Доброе вторничное! )

"Верь, надейся и не жри." (с)

16. Вверх #1276
    Это правда? Или массовый психоз? Не хотелось такого... http://uduba.com/3177626/vo-vsem-mire-eta-zima-budet-samoy-holodnoy-za-poslednie-120-let

17. Вверх #1277
    да, массовый
    Из разряда планеты Нубиру
    Британские ученые, как правило, понятия не имеют, о чем пишут британские ученые
      Показать скрытый текст
    да и Горбань,по ходу, тоже

На лук посмотри- шелухи как обычно
    а эти вАПще с дуба упали, о чем прямо сообщают
    Последний раз редактировалось Лесси; 01.11.2016 в 08:23.

18. Вверх #1278

19. Вверх #1279
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Кимура Посмотреть сообщение
    Тоже неплохо) ты не боись, пока кто нить соберётся - не одно лето пролетит))))) Разве что Кранчик из столицы прикатит и всех за шкирятник хорошенько тряхнет! Орррганизатор!
    Я за любой кипишь, если чЁ)))) Нам бы Берточку, она бы нас всех к порядку призвала)))
    Всем трям! В столице вечером припорошило...крыши лавочки и листья. К утру все хорошенько примерзло. Сейчас чуть больше нУля, даже до +1 не дотягивает. Ветра нет...штиль, все замерло.

20. Вверх #1280
    Не покидает форум Аватар для naig
    Привет всем! С утра было солнышко и местами дождик, всё сразу. Сейчас уже пасмурно и налетели тучи, ветер. Листики облетают, не успев толком пожелтеть.
    Пусть эта зима будет где-то далеко в Африке, в пустыне. А у нас должно быть всё как всегда !

Закрытая тема
Страница 64 из 524 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя