Такс...а что там со снегом ?перестал?а то ночью надо в ваши края ...переживать уже начинать?
|
Такс...а что там со снегом ?перестал?а то ночью надо в ваши края ...переживать уже начинать?
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Хосспидя!!
кранч, мы-то в Одессе, тут тоже полно ...., но они там тебя в психа превращают..Верниииись!![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
Та от него только мокрота, просто при +1...погода совсем уж перестает быть приятной. Так что не переживай!))) А вот в среду с раннего утра снова обещают серьезный снежОк.
Та их везде полно, но в силу того, что Киев больше то и коэффициент, этих дятлов выше))) А нервы мои, все те же)))
Утром строю планы, а днем делаю глупости))))))))))
Блиииин, в Украине и снег уже... А в Греции + 16 и ужасный колотун от ветра...
Кранч, не в обиду, но не у всех есть финансы на зимнюю резину... доезжают сколько могут на летней, перед зимовкой. Многие еле сводят концы с концами и не знают, какую дырку заткнуть заработанными грошами...
Зы... у меня, кстати, зимних только 2... мне с моими разъездами в булочную не кошерно 4 содержать
Всякое добро наказуемо
При всем уважении, если есть машина, ее нужно содержать хотя бы, в том техническом состоянии....в котором она не становится опасной, для окружающих. Если у тебя есть ружье, но нет денег на патроны по размеру и ты запихаешь в него первые попавшиеся ....... после того как его перекосит, оно взорвется, оторвав тебе руку, а соседу выбив глаз. Тут тоже можно сказать, что получаем гроши и денег нет на патроны??? Нет денег на резину, ставим машину в стойло и ждем весны. Нечего создавать опасность, для всех на дорогах. На меня можно обижаться, но я категорически этого не понимаю. Мой сын ездит на "москвиче" которому уже 25 лет, купил себе зимнюю резину в прошлом году по 600 грн за колесо. Думаю каждый автомобилист, имея деньги заправить своего коня. Вполне в состоянии 2-3 недели поездить на маршрутке и скопить (благодаря, экономии на бензине) на 4 простейших колеса, для зимы. Ведь попасть в ДТП на летней шине зимой, в разы больше.....и потом нужны будут деньги на ремонт и хорошо, если только на ремонт машины.....своей, а не на ремонт чужой или не дай бог лечение. Не вижу смысла экономить на этом, ценой гораздо больших потерь.
поддержку Кранч..резину можно и отечественную нормальную купить за 700 грн колесо..за весну-лето насобирать можно..если нет денег на колёса или например ремонт нормальный и своевременный(всё бывает в этой жизни,особенно сейчас)то умные люди пересаживаются временно на общественный транспорт.
If you never try you’ll never know …just what you’re worth.
Добренькое утро! Что там на улице - мороз приморозил? Совсем не хочется выходить... Лучше бы не читала синоптические сказки на ночь...
![]()
За окном тоска , что даст нам день грядущий ?![]()
Гансик, ты герой! Мне и так нравятся твои всяческие прибамбасы) а тут ещё и по телеку показали)
Когда мы уже соберёмся и всей темкой к Гансу нагрянем, шашлЫки жарить, музон живой слушать, изобретениями и творчеством восторгаться, на яхтах/катамаранах кататься?
Тоже неплохо) ты не боись, пока кто нить соберётся - не одно лето пролетит))))) Разве что Кранчик из столицы прикатит и всех за шкирятник хорошенько тряхнет! Орррганизатор!
Это правда? Или массовый психоз? Не хотелось такого... http://uduba.com/3177626/vo-vsem-mire-eta-zima-budet-samoy-holodnoy-za-poslednie-120-let
да, массовый
Из разряда планеты Нубиру
Британские ученые, как правило, понятия не имеют, о чем пишут британские ученые
Показать скрытый текст
да и Горбань,по ходу, тоже
На лук посмотри- шелухи как обычно
а эти вАПще с дуба упали, о чем прямо сообщают![]()
Последний раз редактировалось Лесси; 01.11.2016 в 08:23.
Привет всем! С утра было солнышко и местами дождик, всё сразу. Сейчас уже пасмурно и налетели тучи, ветер. Листики облетают, не успев толком пожелтеть.
Пусть эта зима будет где-то далеко в Африке, в пустыне. А у нас должно быть всё как всегда !
Социальные закладки