Сообщение от Dema В кого такой красивый? Угу, глазки и ушки - наследственные, а вот остальное.. ) И шо самое удивительное - летать не хочет.. Зато мышей ест вместе со всеми. ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Угу, глазки и ушки - наследственные, а вот остальное.. ) И шо самое удивительное - летать не хочет.. Зато мышей ест вместе со всеми. )) Из классики вспомнилось "может мама согрешила с водолазом"(с)
Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю.
Сообщение от Dema Из классики вспомнилось "может мама согрешила с водолазом"(с) Ага, аналогично.. )) Или "Маугли", точнее - Мяугли.
Сообщение от Dema Из классики вспомнилось "может мама согрешила с водолазом"(с) очень возможно, что бабушка моя согрешила с водолазом(с)..
Кто сказал, что коты не летают? Уже не говоря о специально выведенных породах Всем ДУ!
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Сообщение от Sanitar Кто сказал, что коты не летают? ДУ всем! а перед полетом надо подкрепится P.S. у нас даже президенты летают, правда на тренажерах
Сообщение от Sanitar Уже не говоря о специально выведенных породах Всем ДУ! Вот эти наверное вкусные, когда в табаке.. Но общипывать их.. Проще брить..
Я Родину свою люблю, но ненавижу государство (с) А.Розенбаум
Сообщение от Nezloi Вот эти наверное вкусные, когда в табаке.. Но общипывать их.. Проще брить.. )
Сообщение от Nezloi Вот эти наверное вкусные, когда в табаке.. Но общипывать их.. Проще брить.. Gilette - лучше для котяры нет
Сообщение от Sanitar Gilette - лучше для котяры нет Всем ДД! А паяльная лампа на шо?
Сообщение от Rogers P.S. у нас даже президенты летают, правда на тренажерах То, что коты летают, можно ещё поверить - но президенты Як це було...
Сообщение от Sanitar Gilette - лучше для котяры нет Сообщение от saper85 Всем ДД! А паяльная лампа на шо? щас вы договоритесь, Брыся придет и кого-то точно паяльной лампой побреют. Пошел я работать от греха подальше
Сообщение от saper85 Всем ДД! А паяльная лампа на шо? Прекращайте, Котю щас хватит удар
Сообщение от Sanitar Прекращайте, Котю щас хватит удар Или Котя кого-то ударит.
Сообщение от Dema Или Котя кого-то ударит. Зачем "ударит" - можно просто укусить... ))
Сообщение от KATERINA_KOTIA Ну зачем же так - можно просто укусить... )) Лучше стукнуть чем то тяжолым! Кусать опасно, можно заразится чем нибудь потом лечится придётся!
Сообщение от Sanitar Прекращайте, Котю щас хватит удар Сообщение от Dema Или Котя кого-то ударит. И оба варианта не очень хорошие. Тогда не большой подарок:
Сообщение от Olivi@ Чего уж мелочиться? Мамадорогая!.. Ну, я бы так не рисковал..
Сообщение от Nezloi Мамадорогая!.. Ну, я бы так не рисковал.. А хто это!? В смысле что за вид тюльки такой! Такое явно в мою ксатрюлю не влезет!
Сообщение от KATERINA_KOTIA Зачем "ударит" - можно просто укусить... )) Ты только этой рыбине не нашепчи..
Правила форума
Социальные закладки