нет,не мистика...он уже так пару месяцев у меня работает...скачал несколько процентов,остановился...если повезло,продолжил качать через некоторое время...поэтому я им давно не пользуюсь)
|
нет,не мистика...он уже так пару месяцев у меня работает...скачал несколько процентов,остановился...если повезло,продолжил качать через некоторое время...поэтому я им давно не пользуюсь)
Уже несколько фильмов скачивается не до конца, загрузка останавливается, то на 52%, то на 74, странно всё это, может кто объяснить?
у меня вообще ничего не закачивает...и что делать? думала фильмец посмотреть-отвлечься..и не получится![]()
Неожиданно случается самое хорошее...ждуу)
Листал, ничего внятного не нашёл, у меня закачивается пол-фильма (или %70-80) и закачка заканчивается, получается фильм не до конца, кто-то может объяснить почему???
Пост 1145.Меня интересует другое - если вы будете знать причину,почему не качает,вы считаете у вас вдруг станет качать?
Спасибо, за найденный пост, я всё равно нихрена не понял, просто может у меня что-то не то, или у них, вот в чём вопрос
О, другое дело, спасибо, а это надолго у них?, кто-то применяет какие-то меры?
а мона кактокачать в формате DVD?![]()
хм...
у меня радиоприемник 1+1 не принимает![]()
- Я не могу умереть, пока не заведу себе девушку...
--------
- Будь осторожен, Тиль,- они тебя сожгут живьём...
Блин а уменя закачивает как будто весь фильм, но при просмотре оказывается, что минут 10-15 нет, самого главного-концовки, что мене делать???? Как это исправить?
Блин что сегодня с видео-клубом? скорость закачки более 40 кб не поднималась за весь день!
а у меня уже недели три нифига не качается....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Вот гады. Часов 15 тянул "Рататуя" с ВК, было уже процентов 40 скачано. Отвлекся по делам, возвращаюсь и вижу: ДМ начал закачку заново, с нуля...Плюнул, остановил загрузку, так как инет пока нужнее. А сейчас залез на ВК и читаю первую строчку новостей:
Обновлен мультфильм "Рататуй"
(07.12.2007)
Фильм «Рататуй (Ratatouille)» заменен на новую копию с русским профессиональным дубляжом.
Ну не ....![]()
Мало того что скорость больше 30 КБ/с не поднимается, так еще и ТО ЧТО КАЧАЛ ВСЮ НОЧЬ(!), взяли и ОБРЕЗАЛИ!!!
А ведь скорость должна быть как минимум под мег, не меньше.
(wi-fi,подсеть Аэропортовская)
Мдеее......так нас много, получается. Надо перечитать договор и обмозговать эту тему, надоело, что дальше жалоб это никуда не идет![]()
Социальные закладки