....не люблю ,когда кот смотрит!!!!)
....не люблю ,когда кот смотрит!!!!)
Женщина в жизни должна уметь делать 70 вещей: готовить и 69.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
а когда ребенок просыпался в самый неправильный момент...вот это была жесть!!! ее на коридор не вынесешь
Я теряю больше, продолжая жить там, где не встречу тебя... (с)
вот вспомнил - не нравится мне посторонний шум, когда есть возможность появления третьих лиц...
т.е. идет процесс, и вдруг слышишь звук мотора, думаешь "кто-то едет", прислушиваешься, а звук пропал... ложная тревога...
Нет, ну вопрос гигиены, по моему, вообще стоять не должен...я не это имел ввиду. С грязным и вонючим партнёром совсем никаким сексом заниматься не хочется, не только оральным...
Есть просто девушки, да и парни, для которых это неприемлимо. И заставлять(просить) человека делать то что приятно тебе, но не нравится ему - эгоизм уже с нашей стороны.
Не люблю когда в процессе партнер "уходит в астрал" и начинает эгоистничать, не внимая твоим предпочтениям....
Не люблю лишние реплики, типа "Да вот так? Еще? еще?", "Ты хочешь его?", "Возьми же моего мальчика..", "Ну же, детка, давай, кончай"(может я еще и не собираюсь?) и т.д. на протяжени всего акта... очень бесит и отвлекает, пропадает желание вообще....
Последний раз редактировалось L@SK@; 05.07.2010 в 17:49.
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
не люблю когда парнерша орет как будто я ее убиваю.....а затем соседи смотрят на меня как на маниака-извращенца....![]()
поцелуй киску. а брить я буду?.... 8)
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Социальные закладки