Я одеваю, как Алена: обычная одежда, флисовая, конверт на овчине
|
Я одеваю, как Алена: обычная одежда, флисовая, конверт на овчине
Я давно писала что чабрец увеличивает приток молока. Чай Гринфилд спрингмелоди супер. Но я просто купила и добавляю.
Пустышка до фени когда мужик хочет есть)))) ну когда он кушать хочет ор на всю хату))) ничем не отвлечешь.
взвесились сегодня 5100. Фух. За месяц набрал получается почти 2 кг
Всем привет.
Вот и до нас вроде добрались колики, или это реакция на кефир была. С 3.30 до 5 Максик не спал, грудь не хотел, переодически кричал и какал.
Зато мы сегодня выкатились на улицу, на полчаса, до этого два дня на балконе гуляли по 10 и 20 минут. Будем каждый день прибавлять 10мин, чтобы гулять потом 2-2.5часа.
Всем привет!
Мы наконец попали в полеклинику. Сейчас весим 4850 и 56 см. Так что и выросли на 3 см и прибавили 1100 кг. Сказали, что похоже на молочницу на язычке, будем обробатывать. А так все хорошо!
Сейчас потеплело, я одеваю в х/Б человек, флисовый и комбез синтепоновый. А когда -10 было ещё в конверт флисовый засовывала.
Максюша 10.08.2013
Маргоша 19.12.2015
Мой смысл жизни
Алё, мамашки, привет!![]()
Я с вами!Но по старинке меня тянет к беременюхам.
![]()
хи))) мой муж со старшим прекрасно сам катил коляску, но при этом был категорически против тому, чтобы сыну купили детскую коляску для игрух, притом синего цвета)
мои доводы о том, что они копируют старших и взрослые мужики вроде как вполне органично смотрятся с колясками, его почти не убедили)
ого)) добро пожаловать! как ты? как Чувак?
Наш папа через пару часов будет дома... а Настя спит, как ни в чем не бывало. Зато я че-то волнуюсь)
Обычно в это время мы уже были возле аэропорта, а это первый раз за 6 лет, когда мы дома ждем)
спасибки за отзыв,вы все таки потеплее одеваете деток.свекровь вынесла мозг,что надо еще одеяло в люльку.я думаю,что это лишнее.девочки а кто то выкладывает деток на фитбол?а то я хочу купить.
Хэлоу, мамулька)) добро пожаловать!
А мы вчера решили на морько поехать, погодка супер, так пока доехали солнце начало садиться и стало ужасно холодно, подышали пол часика и домой)) я так замерзала, ещё и дома морозило, не могла согреться, думала ну все заболею, но сегодня все ок) Мишку что то посыпало немного на лице, надо мне переставать жрать сгущенку и шоколадки)))
Отправлено с моего m2 через Tapatalk
♥♥♥
Да, папки они такие)))))
О, мы тоже фитбол накачали, но ещё не использовали в этих целях. А уже можно малыша на него выкладывать?
И мы сегодня наконец покупались первый раз. Хоть это прошло очень быстро, начал плакать)) но первый шаг сделан!
А я читаю комаровского про купание малыша и закаливание, и руки трусятся. Купать купаю, но не каждый день - иногда просто душ - и голову никак не решусь помыть![]()
Мы тоже не каждый день купаемся, сам процесс вроде ей нравится, но потом всегда скандал закатывает, когда из воды достаём.
Головку с первых купаний моем , наоборот , хорошо, что одинаково мокрая оказывается. А вот к закаливаниям у меня душа не лежит. Но зато я её с роддома голенькой попу ношу мыть в ванную , воздушные ванны - пожалуйста, а водой прохладной и себя бы не поливала и её не хочу)))
4.12.15
Я - мама долгожданного счастья)))
Социальные закладки