|
Моё измерение - не на глаз. Заправил 10-ти литровую канистру. Откалибровал 3-х литровую банку. Налил из 10-ти литровой канистры две банки в бак. Ожидал 3-тью полную банку и ещё один литр, а получил ровно половину третьей банки, т.е. всего 7,5 литров вместо 10-ти!!! Ошибся в другом: писал на форуме, что недолив 1,5 литра вместо реальных 2,5. Остальное - как есть. Есть и то, что последующий налив на той же заправке и колонке в 20-ти литровку произошёл безупречно. Возни много, но мне - окупаемо.
Жизнь мудрее нас. Учимся у природы.
где сейчас доливают бензин?
тоесть где нет недолива?
хватит уже тут флудить я три страницы ничего не понимаю)))))
rb20e
Присоединяюсь.где сейчас доливают бензин?
тоесть где нет недолива?
хватит уже тут флудить я три страницы ничего не понимаю)))))
Всегда нас дурили и дурить будут. Тут локальными действиями не поможешь. Всё должно начинаться сверху, пока порядка в стране не будет, не будет порядка ни в одной отрасли, в том числе и на АЗС.
Скажу по теме. Сейчас заправляюсь, в основном на Укрнафте или не Свиточе. Нравится соотношение цена-качество, не сказу, что бенз the best, просто нормальный и цена адекватная.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Кто-то пользуется солярой на ТНК или укртатнафте? Если да, то как ощущения и чья там солярка? А то вручили на перекрестке рекламку "20 литров=шоколадка в подарок", думаю)))
Glory to Arstotzka!
Ради шоколадки стоит попробовать)))))А то вручили на перекрестке рекламку "20 литров=шоколадка в подарок", думаю)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Заправился на Укрпетроле что по николаевской.Бензин лисичанский отличная цена и тянет нормально машинку.Надо потом,как выработаю,посмотреть свечи.
Дорогу определяет идущий.
Вот http://korrespondent.net/business/companies/1049784 у ОККО внезапно возникла прибыль, после убытков в 2008г.
Видать освоена какая-то новая секретная технология позволившая резко поднять прибыльность.![]()
Заправлялся на WOG, потом перешел не ОККО, разницы особо не почувствовал но на последней хоть балами привлекают, на которые практически ничего взять нельзя))))
Это снова я...
заправился на шелле випауэром
ОЛОЛО!!!
моя машина никогда так не топила я в шоке)))
мегасупер!!!! ооочень понравилось!!
но это нерегулярный бензин как мне кажется.
движку гаплык будет от такого бензина имхо))
видать сильно много там химии что так тачка едет то))
rb20e
У меня Вот какая мысль, если заправляться, то на самой крайней колонке, т. к. я предполагаю, что не долив выгодно ставить на самой "массовой" колонке, а на крайних, где меньше заправляются могут и не ставить.
Интересно, чего это там намешано, что чек загорается О_о Ошибки не компе не смотрел, мб детонация?
Оригинально, помнится, Кременчуг никакое "евро" не делаетУ них там серы и т.п. как для трактора. Ясно, нафиг их, мне и так уже сегодня шоколадку с коньяком подарили, пусть сами курят свою соляру)
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки