нууууу, вот....
| ||
Тема: ОрхиХваст
вот смотрите, какой стал мой фаличек...только чего-то он отсушил маленький бутончик, и последний цветочек маленький совсем, бутончик не вырос. чего-то ему не хватает?
Масяня ,он замечательный ! Они очень часто отсушивают бутоны , после покупки, это адаптация
А я в поисках счастья надыбала SogoGrape.И купила.Давно его хотела.Тут кто-то хвастался,что пахнет.А мой-ни гу-гу...
[/i118/0910/94/60de8cea3a31.jpg.html][0910/2b/7dc5c62704a3.jpg.html]
[/URL]
Последний раз редактировалось Sting1; 05.02.2012 в 20:29.
Никогда не говорите: я ошиблась.Говорите: надо же,как интересно получилось!
Makikizya
Поздрвляю !Красавчик щё тот ! Я его летом в ОБИ видела , но денег с собой маловато было![]()
Наташа,спасибо.
Так и я его летом там же видела!Но деньги, ум и время в одном флаконе оказались только у Катрин.Она его купила.А я только теперь и в 2.5 раза дороже.Но не жалею.ААА!Сколько той жизни!
Катюша,ты фотошопом увлеклась?Симпатичный коллажик,особенно первый.Стильно!
Ну он фиолетово-синий. Это Доритис пульчерима Блю.
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
А еще у меня Люддеманиана цветонос пустил!!!!
И вообще 80% фалов с цветоносами! я в восторге!
И дай Вам Бог того вдвойне,что пожелаете Вы мне!
Так, как и обещала выкладываю фотку своей каттлейки, расскыла первый бутончик на очереди еще два.
Правда она красавица? А главное цветение свое (каттлейка покупалась на расспродаже и цвет оказался сюрпризом) и это первая собственноручно зацветеная каттлейка. Цвет в точности как на фото, даже золотистый блеск на лепестках фотик передал.
А это моя тайка, которая к сожалению бутончики так и не расскрыла
Может заодно кто-то подскажет, что я не так сделала, что она их дальше растить не захотела?
Социальные закладки