|
Добрый день.мы новички в этой теме.есть куча вопросов,но возможности подъехать в сад пока нет
спрошу у вас:
1.Детей развивают как-то(лепка,рисование,чтение,зарядка по утрам) .по словам ребенка 3,5 года,то нет
2.когда проходят прогулки в 3 группе?да, сейчас плохая погода.но на прошлой неделе все вроде было гуд
3.может вопрос глупый,но куда дети ходят в туалет?у каждого свой горшок или в общий туалет.
пока вроде все.откликнувшимся-спасибо
1. Дети лепят из пластилина, рисуют, делают аппликации. У нас в группе делают зарядку по-утрам (сама видела из-за угла)))))
2. Когда нормальная погода детки ходят гулять если нет занятий по программе или музыкальных занятий.
3. В яслях у каждого свой горшок, в младшей и средней группах по 2 детских унитазы - один для мальчиков, второй для девочек.
Последний раз редактировалось ОляТроя; 20.11.2014 в 17:37.
у них в раздевалке висит распорядок дня и вроде как физкультура всегда есть. У нас достаточно приличный садик)))
Спасибо за день, спасибо за ночь,
спасибо за сына и за дочь!
Странно как-то получается.ребёнок сегодня пришёл домой,я опять спрашивает,как всегда,чем занимались?и 2 недели я слышу один ответ: играла в конструктор.вы рисовали,лепили,читали-нет.на зарядку мы наверно не попадаем,т.к приезжаем к 9.обычно дети гуляют 2 раза.муж,когда приводил её,то другие группы гуляют.но думаю гуляют после сна.в пятницу ребёнка забрали в 4.15 с группы.на улице никто не был.
гуляют они действительно только в хорошую погоду, если погода хорошая, а они не гуляют, значит или танцы или физра. Лепку и рисунки они всегда выкладывают в раздевалке чтоб родители могли посмотреть. Мой малый только в этом году особо не рисует, так как в старшей группе уже готовят к школе и видимо не хватает времени. А так всегда какое-то время они уделяют этому. Дочка в младшей группе, так даже в прошлой ясельной на столе регулярно лежали их рисунки, и сейчас тоже на шкафчике оставляют. Вы новички и наверное в группе у Ирины Павловны?
Марина и Любовь Михайловна? Так моя малая в этой группе. Марина иногда нас ждет по утрам во дворе, редко, но бывает. А их рисунки лежат на шкафчике при входе в группу с левой стороны. Думаю что им тяжело пока оденешь, потом пока разденешь, половина уже будет мокрыми. Было бы их поменьше в группах, а так их тоже можно понять
Прогулки для меня "больная тема"(((. В период с 3-18 ноября (младшая группа) прогулка была 1 раз....... и погоды были хорошие и всего полгруппы было......
Девочки, ну как прошел утренник, кто был поделитесь? Фотки получились не очень.
Девочки кто знает когда будут готовы фотографии и диски с утренника?
Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15
Мамочки, подскажите пожалуйста где брали костюм новогодний "Мармеладки". Нам вот дали такую роль в саду, а я даже и не знаю где искать.
Социальные закладки