Тема: Детский сад №209 "Чебурашка"

Ответить в теме
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1631
  1. Вверх #1261
    Постоялец форума Аватар для Rettbatler
    Цитата Сообщение от Муж+отец Посмотреть сообщение
    Светлана Викторовна, хороший человек, много делает для сада. Писать тут, это подставить её, а не будет знать, подставят когда-то свои
    А Вы письмо напишите и отправьте по адресу, 65031 г. Одесса, ул. Парковая, 53, можно даже заказным)))) 100% прочитает

2. Вверх #1262
    Постоялец форума Аватар для ALTYXOVA
    Добрый день.мы новички в этой теме.есть куча вопросов,но возможности подъехать в сад пока нет
    спрошу у вас:
    1.Детей развивают как-то(лепка,рисование,чтение,зарядка по утрам) .по словам ребенка 3,5 года,то нет
    2.когда проходят прогулки в 3 группе?да, сейчас плохая погода.но на прошлой неделе все вроде было гуд
    3.может вопрос глупый,но куда дети ходят в туалет?у каждого свой горшок или в общий туалет.
    пока вроде все.откликнувшимся-спасибо

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для ОляТроя
    Цитата Сообщение от ALTYXOVA Посмотреть сообщение
    Добрый день.мы новички в этой теме.есть куча вопросов,но возможности подъехать в сад пока нет
    спрошу у вас:
    1.Детей развивают как-то(лепка,рисование,чтение,зарядка по утрам) .по словам ребенка 3,5 года,то нет
    2.когда проходят прогулки в 3 группе?да, сейчас плохая погода.но на прошлой неделе все вроде было гуд
    3.может вопрос глупый,но куда дети ходят в туалет?у каждого свой горшок или в общий туалет.
    пока вроде все.откликнувшимся-спасибо
    1. Дети лепят из пластилина, рисуют, делают аппликации. У нас в группе делают зарядку по-утрам (сама видела из-за угла)))))
    2. Когда нормальная погода детки ходят гулять если нет занятий по программе или музыкальных занятий.
    3. В яслях у каждого свой горшок, в младшей и средней группах по 2 детских унитазы - один для мальчиков, второй для девочек.
    Последний раз редактировалось ОляТроя; 20.11.2014 в 17:37.

4. Вверх #1264
    Частый гость
    у них в раздевалке висит распорядок дня и вроде как физкультура всегда есть. У нас достаточно приличный садик)))
    Спасибо за день, спасибо за ночь,
    спасибо за сына и за дочь!

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от ОляТроя Посмотреть сообщение
    1. Дети лепят из пластилина, рисуют, делают аппликации. У нас в группе делают зарядку по-утрам (сама видела из-за угла)))))
    2. Когда нормальная погода детки ходят гулять если нет занятий по программе или музыкальных занятий.
    3. В яслях у каждого свой горшок, в младшей и средней группах по 2 детских унитазы - один для мальчиков, второй для девочек.
    Цитата Сообщение от Vikanka Посмотреть сообщение
    у них в раздевалке висит распорядок дня и вроде как физкультура всегда есть. У нас достаточно приличный садик)))
    Странно как-то получается.ребёнок сегодня пришёл домой,я опять спрашивает,как всегда,чем занимались?и 2 недели я слышу один ответ: играла в конструктор.вы рисовали,лепили,читали-нет.на зарядку мы наверно не попадаем,т.к приезжаем к 9.обычно дети гуляют 2 раза.муж,когда приводил её,то другие группы гуляют.но думаю гуляют после сна.в пятницу ребёнка забрали в 4.15 с группы.на улице никто не был.

6. Вверх #1266
    Частый гость
    Странно как-то получается.ребёнок сегодня пришёл домой,я опять спрашивает,как всегда,чем занимались?и 2 недели я слышу один ответ: играла в конструктор.вы рисовали,лепили,читали-нет.на зарядку мы наверно не попадаем,т.к приезжаем к 9.обычно дети гуляют 2 раза.муж,когда приводил её,то другие группы гуляют.но думаю гуляют после сна.в пятницу ребёнка забрали в 4.15 с группы.на улице никто не был.
    гуляют они действительно только в хорошую погоду, если погода хорошая, а они не гуляют, значит или танцы или физра. Лепку и рисунки они всегда выкладывают в раздевалке чтоб родители могли посмотреть. Мой малый только в этом году особо не рисует, так как в старшей группе уже готовят к школе и видимо не хватает времени. А так всегда какое-то время они уделяют этому. Дочка в младшей группе, так даже в прошлой ясельной на столе регулярно лежали их рисунки, и сейчас тоже на шкафчике оставляют. Вы новички и наверное в группе у Ирины Павловны?

7. Вверх #1267
    гуляют они действительно только в хорошую погоду, если погода хорошая, а они не гуляют, значит или танцы или физра. Лепку и рисунки они всегда выкладывают в раздевалке чтоб родители могли посмотреть. Мой малый только в этом году особо не рисует, так как в старшей группе уже готовят к школе и видимо не хватает времени. А так всегда какое-то время они уделяют этому. Дочка в младшей группе, так даже в прошлой ясельной на столе регулярно лежали их рисунки, и сейчас тоже на шкафчике оставляют. Вы новички и наверное в группе у Ирины Павловны?
    Да,мы новенькие.в 3 й группе у нас Марина и Люда.На прошлой неделе были хорошие погоды.Очень хочу подойти в сад.но мы далеко живём.и с 6 месячным ребёнком не очень удобно

8. Вверх #1268
    Частый гость
    Да,мы новенькие.в 3 й группе у нас Марина и Люда.На прошлой неделе были хорошие погоды.Очень хочу подойти в сад.но мы далеко живём.и с 6 месячным ребёнком не очень удобно
    Марина и Любовь Михайловна? Так моя малая в этой группе. Марина иногда нас ждет по утрам во дворе, редко, но бывает. А их рисунки лежат на шкафчике при входе в группу с левой стороны. Думаю что им тяжело пока оденешь, потом пока разденешь, половина уже будет мокрыми. Было бы их поменьше в группах, а так их тоже можно понять

9. Вверх #1269
    Марина и Любовь Михайловна? Так моя малая в этой группе. Марина иногда нас ждет по утрам во дворе, редко, но бывает. А их рисунки лежат на шкафчике при входе в группу с левой стороны. Думаю что им тяжело пока оденешь, потом пока разденешь, половина уже будет мокрыми. Было бы их поменьше в группах, а так их тоже можно понять
    Хочется верить,что ей будет в саду интересно.насчёт прогулок:моей креснице будет 3 года.она ходит в сад.дети гуляют 2! Раза в день.2х леток тяжелее одеть,мне кажется

10. Вверх #1270
    Посетитель Аватар для Ясное Солнышко
    Прогулки для меня "больная тема"(((. В период с 3-18 ноября (младшая группа) прогулка была 1 раз....... и погоды были хорошие и всего полгруппы было......

11. Вверх #1271
    Цитата Сообщение от Ясное Солнышко Посмотреть сообщение
    Прогулки для меня "больная тема"(((. В период с 3-18 ноября (младшая группа) прогулка была 1 раз....... и погоды были хорошие и всего полгруппы было......
    а что говорят воспитатели?почему детей не выводят на улицу?

12. Вверх #1272
    потому как дождь и холодно
    это на этой неделе дождь и холодно ,а на прошлой было сухо и тепло

13. Вверх #1273
    А кому будет интересно одевать 1000 одёжек на каждого ребенка?
    т.е. мы ждем весны.Тогда будет первая прогулка.На детях будет минимум одежды.

14. Вверх #1274
    Частый гость
    т.е. мы ждем весны.Тогда будет первая прогулка.На детях будет минимум одежды.
    что-то типа того, так как детей они одевают абы як (вы потом увидите сами), то меня лично, вполне устраивает то, что они не выходят в холодное время года. Старший вечно с шарфиком непонятно как завязанным, голой спиной, так как никто его не заправил. Уж лучше пусть сидят

15. Вверх #1275
    Новичок Аватар для Светлана195
    Девочки, ну как прошел утренник, кто был поделитесь? Фотки получились не очень.

16. Вверх #1276
    Посетитель Аватар для SLIVA
    Девочки кто знает когда будут готовы фотографии и диски с утренника?
    Артёмка 24.05.09 Кирюшка 31.10.11 Анечка 10.03.15

17. Вверх #1277
    Частый гость
    Цитата Сообщение от SLIVA Посмотреть сообщение
    Девочки кто знает когда будут готовы фотографии и диски с утренника?
    как только их отдадут в работу, так наверное в течении недели будут. Вы узнайте отдали ли их воспитатели.

18. Вверх #1278
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Мамочки, подскажите пожалуйста где брали костюм новогодний "Мармеладки". Нам вот дали такую роль в саду, а я даже и не знаю где искать.

19. Вверх #1279
    Модная фифа
    Цитата Сообщение от Ксенечка Посмотреть сообщение
    Мамочки, подскажите пожалуйста где брали костюм новогодний "Мармеладки". Нам вот дали такую роль в саду, а я даже и не знаю где искать.
    какого числа утренник ?

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Ксенечка
    Цитата Сообщение от Вера П Посмотреть сообщение
    какого числа утренник ?
    25.12

Ответить в теме
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя