широкие плечи
руки (бецепс, предплечье, пальцы)
широкая спина
раскошная твердая грудь
упругая попка
накаченные ноги
так ответить тяжело, показать куда легче))
У меня даже есть дурная привычка при разговоре с другим человеком.Если мы сидим то я могу спокойно взять его руку и просто прикоснуться к ней или даже взглянуть и при этом при всем продолжать дальше общаться с ним как будто не чего не происходит) на самом деле парней это жутко интригует * говорю про тех парней с кем это было *))
![]()
[MOD]
Кстати, да... Руки тоже возбуждают... Иногда интересно наблюдать за языком жестов со стороны. Т.е. не только их внешний вид, хотя это тоже очень важно, но и что он с ними делает во время разговора, например... Вот так смотришь, как он водит пальцами по ручке кресла, и представляешь, как это он делает по твоему телу... мммм.... Так заводит...![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
семетрично спортивно телосложение без перекачиваний,вобше уважаю любой вид спорта, просто тупую кочалку мышц не понимаю
Согласен. Что прикольного может быть в заднице?
Мы то свои задницы не видим по понятным всем причинам, а в них наверное что-то есть. Но все же, почему никто не написал, что нравятся яички, а именно задница!
Вот мне у девушек нравится все то, чего нет у меня, например длинные волосы, округлые бедра, сисьге, киска...
а им как не жопа, то мозги ....ужас!
Уж позволь нам решать, что нас в них привлекает... Вот я, например, на твою сразу обратила внимание, и уверена, что не только я... Тока ничего не подумай, Серж, ты ж для меня, как младший братик...
Объясняю для танкистов
Это на подсознательном и довольно примитивном уровне... Представляем, насколько приятно будет за нее держаться во время.......Ну, вот костлявые – никак не заводят, да и наощупь –ну, никакие... А вот за упругую на вид будет приятно ухватиться и даже ущипнуть при случае...
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Я как девушка совершенно согласна с этим неоспоримым фактом, а когда эта попка плавно переходит в отлично прокачанные (трицепс бедра) и равненькие ножки, да еще с идеальными пропорциями мужского тела...мммм!
А работают над грудью и бицухой чтоб эта самая попка не казалась шире плеч, Ведь широкий верхний плечевой пояс делает уже талию и попку т.е. формирует тот самый треугольник!
Smile, God yet loves You!
сильные руки...ммм
я люблю тату на мужском теле,это ужасно сексуально(только не зековские)
Социальные закладки