Мейсон, за такую фразу кинула бы в тебя тапком!!!!)))))) Хотя никогда не проходилось самой предлогать свой номер телефона...
А если девушка задается таким вопросом: "Возьмешь ли ты мой номер телефона?", то думаю, что она нормально отреагирует на фразу "Зачем, ведь мы еще даже не спали..", и быстренько согласится на секс, показав себя вов сей красе, лишь бы ты взял её номер телефона![]()
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
Честность - мой недостаток![]()
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Повторяю черным по белому- вы вели статистику всех 100% зарегистрированных пользователей женского пола на мамбе, бизаре и прочих сайтах???????
"Мне не дали" не = "Все бабы дуры и бл....ди"....
Не умеешь общаться с женщинами, не получая отказ, не греби всех под одну гребенку....
Или если не уверен- не говори дабы не засмеяли ни барышни, ни мужчины!
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
мне типа больше нечего делать как сидеть со всеми общаться ! я говорю по тем с кем общался
ок, может я громко заявил по всем, не конкретизировав, уточню тогда, это касалось хороших, порядочных девушек, а не страшных, толстых, деревенских и прочих всяких шалав, с целым букетом ЗППП, которые уламываются очень легко !
Цель кстати не стояла найти и трахнуть, был просто спортивный интерес и оказалось что на почесать языком все девушка мастаки, а стоит заговорить про секс сразу называют извращенцем и теряются !Они все такие в рот не ... белые и пушистые, пришли в чат найти любовь и принца а ты к ним с этим мерзким сексом
)))
sonyka и я не понял по какому поводу возмущение собственно
это типа из серии "не говорите чушь, я там сижу и всем даю" ?![]()
Последний раз редактировалось lovelace; 22.12.2010 в 21:17.
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Спокойствие-сильнее эмоций,молчание-громче крика,равнодушие-страшнее войны.
жаль что не по всем девушкам видно как быстро с ними можно улечься в кроватку....
Это вам для поднятия настроения по теме про секс на первом свидании:
Подруги делятся, как у них прошли первые свидания... Первая:
- Это было ужасно! Представляешь, повел к себе домой, сразу в постель, через 5 минут кончил и уснул. Ну кошмар!
Вторая:
- Ой, а у меня все было как во сне! Пошли в ресторан, пили изумительное вино. Поехали к нему, два часа предварительных ласк, час сам секс, а потом еще целый час разговаривали обо всем! Супер!
В это же время встречаются на другом конце города два мужика.
- Классный был вечерок! Сразу поехали ко мне, мозги не компостировала, потрахались, я заснул, выспался, настроение отличное!
- А у меня какой-то ужас. Пришлось тащиться в ресторан - там официант, блин, принес самое дорогое вино. Неудобно, пришлось взять. Ни в голове, ни... Пришли домой - у меня два часа не вставал, час не мог кончить, потом час не мог заснуть...
Шути про хипстеров, хипстер, чтобы не подумали, что ты хипстер, хипстер.
L@SK@, отличный пример того, насколько женское и мужское восприятие одного и того же события отличаются друг от друга.Мы, наверно, никогда друг друга не поймем... с первого раза – вот и обвиняют нас в наличии какого-то дурацкого, в их понятии, принципа, а на самом деле это не каприз вовсе, а просто желание поближе узнать человека прежде чем решиться на следующий шаг. Да и не поймешь вас: дала на первом свидании – значит б***ь, не дала – значит су**. Мда, щедры же вы на эпитеты в наш адрес!
![]()
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
а ты даешь за деньги ?
Девушек, которые любят сложности, не хотят ради удовольствия без обязательств, а хотят хотят как в книжках, только по любви, парни разводят на любовь, получают своё, а затем бросают ! И потом она как последняя дура у разбитого корыта сидит в депресняке размазывая сопли по роже и рассказывая всем что она его любила, а он такое плохой и теперь для неё жизнь окончена, не пойти ли ей утопиться или с разбегу головой АпСтену
УжАсть просто какие сложности, вместо того чтобы просто получить удовольствие и не париться![]()
Ссыте девки в потолок - я гармошку приволок! :)
Социальные закладки