|
Вообще-то нужно сразу личинки в замках менять после получения ключей. Никто не должен заходить в Вашу собственность без Вашего ведома.
Другое дело, что зачастую мастера не любят работать на объекте с чужими бригадами, чтоб не возникало подобных ситуаций.
GLinK87
В целом, всё очень даже не плохо.
Я сравниваю с "Радужный".
В отличие от других, я отчётливо понимал, где я приобрёл недвижимость... и не строил иллюзий относительно обещаний.
Короче, много "Г" , все равно это пока субъективно лучший застройщик хоть стали и сильно экономить на всем.
# я ведь так и написал
...and now that day has come...
В какой из новых жемчужин Вы лично были, что утверждаете заявленную высоту????
Я пишу, что 2,93 в чистом виде после прокладки отопления и заливки пола лично измеряли на показе в 37ж.
Какие ещё могут быть утверждения?
Если так ненавидите Кадорр, то есть множество других застройщиков
2,3,5,15,19,21 метраж 3+...
Ок пусть у вас 2.93.
Я не ненавижу кадор, я за трезвый взгляд.
Если сравнить с хрущёвской , то вообще агонь!
У меня не одна квартира в кадоре и буду далее тут покупать если координально ничего не изменится, но для бабушек и дедушек поясняю, на таирово кадорр строит эконом жильё, а не идеальные харомы.
Я не буду молчать если мне что то не нравится, свободу мнения ещё не забрали у меня, ведь для этого мы на форуме? Или не так? Только хвалить должны своё болото?
...and now that day has come...
Так и не надо молчать. Мы ведь не стадо. Мне когда не нравится, я так же само открыто высказываюсь, и каждый из нас имеет на это право. Просто чаще всего пишут один негатив, такое ощущение, что плюсов вообще нет. К каждому можно придраться и во всем можно найти положительные стороны.
Смотрели в 37ж третий этаж 2,93 высота. Измерялись на первое 2,97. Так что, наверное, о всех будущих жемчужинах утверждать не стоит
Социальные закладки