Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1731
  1. Вверх #1261
    Новичок
    Наверное состоялся очередной "результативный поход" представителей кооператива к застройщику ... Лифты в парадных шумят, трансформаторы в подстанции гудят, котельни на крыше обеспечивают теплом. Труды кооператива "на лицо". Низкий Вам поклон, от благодарных инвесторов !!!

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от R i c h Посмотреть сообщение
    Наверное состоялся очередной "результативный поход" представителей кооператива к застройщику ... Лифты в парадных шумят, трансформаторы в подстанции гудят, котельни на крыше обеспечивают теплом. Труды кооператива "на лицо". Низкий Вам поклон, от благодарных инвесторов !!!
    Саша,Вы уже живёте на Хуторе больше года и ни разу ни куда не обратились с претензией.Почему?
    Это кооператив должен подключить Вам лифты,подстанцию и котельную?
    Поход к застройщику ещё не состоялся и вместо того что-бы поливать грязью людей которых интересует судьба дома,пойдите хоть раз сами к застройщику и задайте ему все вышеупомянутые вопросы.
    Найдите возможность и сделайте сами хоть что-то,помимо каких-то глупых сообщений на форуме.

3. Вверх #1263
    На этой неделе собираемся в офис к застройщику.Кто желает присоединиться, пишите в личку номер телефона.

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Саша,Вы уже живёте на Хуторе больше года и ни разу ни куда не обратились с претензией.Почему?
    Это кооператив должен подключить Вам лифты,подстанцию и котельную?
    Поход к застройщику ещё не состоялся и вместо того что-бы поливать грязью людей которых интересует судьба дома,пойдите хоть раз сами к застройщику и задайте ему все вышеупомянутые вопросы.
    Найдите возможность и сделайте сами хоть что-то,помимо каких-то глупых сообщений на форуме.
    Благодарю Вас Тамара за содержательный ответ и дельный совет. Но дело в том, что я "не вхож" к застройщику. Поэтому вся надежда на Вас.

5. Вверх #1265
    Цитата Сообщение от R i c h Посмотреть сообщение
    Благодарю Вас Тамара за содержательный ответ и дельный совет. Но дело в том, что я "не вхож" к застройщику. Поэтому вся надежда на Вас.
    К застройщику вхожи ВСЕ.Было бы желание...

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от Черная Мамба Посмотреть сообщение
    Уважаемый RedStep, собирайте группу активистов сами и мы с Вами сходим к застройщику...Вы-то уж точно никому сообщать не станете, я уверенна. А то на форуме все горазд дерьмом поливать, а на деле - так желающие горлопаны куда-то деваются
    Поливать людей дерьмом и кормить брехнёй это ваши таланты. Нам до вас далеко.

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для nazer612
    По моему большинство постов в данной теме уже являеться оффтоп-ом, уважаемые форумчане, будьте добры, не тратьте своё время на написание, и моё на прочтение данной белеберды. Очень хотелось бы видеть больше конструктовных сообщений и действий. Готов присоединиться в поход к застройщику с любым из инициаторов, время и место сообщайте в личку.
    Нет «правильно» и «неправильно»… есть только последствия твоих действий.

8. Вверх #1268
    Постоялец форума Аватар для demicandum
    Скажите, что с коммуникациями в этом доме? Знакомым предлагают квартиру в сданной секции, риелтор так солнечно все описывает, а судя по сообщениям форума не так все и хорошо.

9. Вверх #1269
    Новичок
    Уважаемые инвесторы !!! Задумайтесь или одумайтесь наконец-то. Что же с нами происходит??? Лето красное не пропели, а проврали оглянуться не успели , а зима уже пришла. В нашем доме уже 4ре парадные сданы но без коммуникаций.За всё лето никто не пытался в сданной половине дома что либо сделать. Не говоря уже о не сданной части дома. 16 марта сего года на собрании нам много чего обещали, но кроме новоиспеченного кооператива,созданного в мае месяце без ведома инвесторов Ничего!!! Ни света,ни газа,ни котлов,ни лифтов. При создании кооператива из пяти человек включая господина Херсонского он отдаёт брозды правления госпоже Тамаре в дальнейшем она себя именует председателем кооператива дома. А сам вообще не известно где. О нем вообще все забыли,а он тем временем по за огородами тихонько протаптывает дорогу к ГАСку, чтоб втихаря подписать бумаги о сдаче ещё трёх парадных и тогда когда дом будет полностью сдан г-н Херсонский может смело сдать дом на баланс г-же Тамаре и после чего умыть руки. Люди!!! Со слов г-жи Тамары у Херсонского нет денег на окончание строительства, то откуда они возьмутся у обычной женщины,у кормящей мамы 2-х детей, у того же инвестора нашего дома Тамары для завершения работ по дому. Те сказки которые она рассказывает по поводу воды, света, котлов, лифтов и то, что если мы вступим в кооператив, случиться Чудо!, нам подключат все коммуникации. ЛИБО ОНА ПРИКИДЫВАЕТСЯ БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ, ЛИБО МИЛЛИОНЕРША!!! И не то и не другое. Люди неужели мы позволим каким то аферистам, которые хотят очередной раз залесть в наши карманы и заставить нас все недоделки Херсонского по дому доделывать за наш счет. Неужели мы и дальше будем молча наблюдать как г-н Херсонский водит нас за нос. Может хватит давать аферистам зелёную улицу.

10. Вверх #1270
    Цитата Сообщение от RedStep Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы !!! Задумайтесь или одумайтесь наконец-то. Что же с нами происходит??? Лето красное не пропели, а проврали оглянуться не успели , а зима уже пришла. В нашем доме уже 4ре парадные сданы но без коммуникаций.За всё лето никто не пытался в сданной половине дома что либо сделать. Не говоря уже о не сданной части дома. 16 марта сего года на собрании нам много чего обещали, но кроме новоиспеченного кооператива,созданного в мае месяце без ведома инвесторов Ничего!!! Ни света,ни газа,ни котлов,ни лифтов. При создании кооператива из пяти человек включая господина Херсонского он отдаёт брозды правления госпоже Тамаре в дальнейшем она себя именует председателем кооператива дома. А сам вообще не известно где. О нем вообще все забыли,а он тем временем по за огородами тихонько протаптывает дорогу к ГАСку, чтоб втихаря подписать бумаги о сдаче ещё трёх парадных и тогда когда дом будет полностью сдан г-н Херсонский может смело сдать дом на баланс г-же Тамаре и после чего умыть руки. Люди!!! Со слов г-жи Тамары у Херсонского нет денег на окончание строительства, то откуда они возьмутся у обычной женщины,у кормящей мамы 2-х детей, у того же инвестора нашего дома Тамары для завершения работ по дому. Те сказки которые она рассказывает по поводу воды, света, котлов, лифтов и то, что если мы вступим в кооператив, случиться Чудо!, нам подключат все коммуникации. ЛИБО ОНА ПРИКИДЫВАЕТСЯ БЕДНОЙ ОВЕЧКОЙ, ЛИБО МИЛЛИОНЕРША!!! И не то и не другое. Люди неужели мы позволим каким то аферистам, которые хотят очередной раз залесть в наши карманы и заставить нас все недоделки Херсонского по дому доделывать за наш счет. Неужели мы и дальше будем молча наблюдать как г-н Херсонский водит нас за нос. Может хватит давать аферистам зелёную улицу.
    Враньём занимаетесь ВЫ! У Вас ко мне личная неприязнь,но это Ваше право,я не красна девица,чтоб всем нравиться.
    Ни разу я не говорила,что вступив в кооператив появятся коммуникации,которые должен нам ВСЕМ подвести застройщик.
    Кооператив был создан для заключения договора на водоснабжение и водоотведение и этот договор заключили с помощью инициативных инвесторов,которые не раз обращались во все инстанции с просьбой подключить нас к воде и канализации.
    Хватит писать не правдивые сообщения на форуме,а тем более обзывать людей, которые действительно стараются найти выход из сложившейся ситуации, аферистами.
    У меня папка писем инициативной группы инвесторов и ответы на наши обращения,мы обращались ко всем кто-бы нам смог помочь и никто из нас не опускает руки!Из любой ситуации есть выход и сообща мы его найдём!

11. Вверх #1271
    Новичок
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    Враньём занимаетесь ВЫ! У Вас ко мне личная неприязнь,но это Ваше право,я не красна девица,чтоб всем нравиться.
    Ни разу я не говорила,что вступив в кооператив появятся коммуникации,которые должен нам ВСЕМ подвести застройщик.
    Кооператив был создан для заключения договора на водоснабжение и водоотведение и этот договор заключили с помощью инициативных инвесторов,которые не раз обращались во все инстанции с просьбой подключить нас к воде и канализации.
    Хватит писать не правдивые сообщения на форуме,а тем более обзывать людей, которые действительно стараются найти выход из сложившейся ситуации, аферистами.
    У меня папка писем инициативной группы инвесторов и ответы на наши обращения,мы обращались ко всем кто-бы нам смог помочь и никто из нас не опускает руки!Из любой ситуации есть выход и сообща мы его найдём!
    Ух ты какие мы обидчивые какие мы красивые и правильные фразы пишем...по моему мнению у всех адекватно мыслящих инвесторов личная неприязнь к людям изображающих бурную деятельность и вешающих " лапшу" и раздающих ярлыки людям которые раскрывают суть этих "деятелей" .... в царской России был поп Гапон.. в Испании "пятая" колонна .... на Червоном Хуторе - Тамара ..... интересно какой на этот раз она или ее единомышленники поставят мне диагноз???

12. Вверх #1272
    Новичок
    Цитата Сообщение от гюго Посмотреть сообщение
    Ух ты какие мы обидчивые какие мы красивые и правильные фразы пишем...по моему мнению у всех адекватно мыслящих инвесторов личная неприязнь к людям изображающих бурную деятельность и вешающих " лапшу" и раздающих ярлыки людям которые раскрывают суть этих "деятелей" .... в царской России был поп Гапон.. в Испании "пятая" колонна .... на Червоном Хуторе - Тамара ..... интересно какой на этот раз она или ее единомышленники поставят мне диагноз???
    За диагнозом – это к доктору. А здесь хватить засорять ветку и, тем более, расписываться за других.

13. Вверх #1273
    Новичок Аватар для Глобус
    Спасибо Вам уважаемые инвесторы за четко освещенную проблему недостроя на Червоном Хуторе. Деяния "Ассоль", освещенно было и жителями Говорова замороженного дома №8 с его кооперативами, так что ни веры ни правды от них не было и не будет-один обман! С Херсонским вести диалог не стоит, ему и его фирме веры нет. Надо "просить" о помощи вышестоящие инстанции. Надо объединяться и уничтожать его кооперативы и заставить окончить наши дома, и уйти в "небытие"

14. Вверх #1274
    Новичок
    Уважаемые инвесторы! Если от Вас требуют для получения документов на квартиру, подключение воды и т.п. вступления в кооператив и денег, не подтверждённых платежными документами - не идите на поводу у мошенников, обращайтесь в прокуратуру. Прокуратура Овидиопольского района Одесской области
    Овидиополь, 67800, ул. Береговая, 9, Одесская область
    Телефон: 31108,31204,31209
    Копия: Прокурору Одеської області
    ТРУНОВУ Вячеславу Дмитровичу
    65026, м.Одеса, вул.Пушкінська 3

15. Вверх #1275
    Новичок
    Уважаемая Тамара мы вас не знали и знать незачем.Дело вообще не в вас, а в вашем очередном вранье. Вы уже 2 года путаетесь под ногами и яро своей широкой грудью покрываете господина Херсонского. И папку с вашими документами мы все дружно 21сентября на собрании видели, и в очередной раз убедились, что в наборе бумаг с единственной печатью Фирмы "Асоль", других никаких нет. Что и требовалось доказать. От вашего 2х летненго хождения неизвестно куда и зачем? Мы не увидели не одного результата по делу. О каком водоканале, о каких договорах вы несете, когда дом ещё не сдан.Нашего дома по сути ещё нет, он еще не где не стоит на балансе. Кто с вами будет заключать какие-то договора. Это полный бред. Наш застройщик г-н Херсонский , а вы кто?Научитесь уважать себя и не приписывать чужие заслуги. Воду пусть и временно дал господин Шепель по договаренности с господином Херсонским, и тот же кусок забора, опять спасибо г-ну Шепелю, благодоря ему построили. Вы вообще к этим событиям не имеете ни какого отношения. Кто вы? Кто? Спуститесь уже на землю госпожа. Высоко взлететь- больно падать!

16. Вверх #1276
    Уважаемая Тамара мы вас не знали и знать незачем.Дело вообще не в вас, а в вашем очередном вранье. Вы уже 2 года путаетесь под ногами и яро своей широкой грудью покрываете господина Херсонского. И папку с вашими документами мы все дружно 21сентября на собрании видели, и в очередной раз убедились, что в наборе бумаг с единственной печатью Фирмы "Асоль", других никаких нет. Что и требовалось доказать. От вашего 2х летненго хождения неизвестно куда и зачем? Мы не увидели не одного результата по делу. О каком водоканале, о каких договорах вы несете, когда дом ещё не сдан.Нашего дома по сути ещё нет, он еще не где не стоит на балансе. Кто с вами будет заключать какие-то договора. Это полный бред. Наш застройщик г-н Херсонский , а вы кто?Научитесь уважать себя и не приписывать чужие заслуги. Воду пусть и временно дал господин Шепель по договаренности с господином Херсонским, и тот же кусок забора, опять спасибо г-ну Шепелю, благодоря ему построили. Вы вообще к этим событиям не имеете ни какого отношения. Кто вы? Кто? Спуститесь уже на землю госпожа. Высоко взлететь- больно падать!
    Вы просто недалёкий человек,который не понимает и не знает вообще ничего относительного данного дома.Наш с вами диалог исчерпан,т.к бессмысленно его продолжать.

17. Вверх #1277
    Посетитель Аватар для VW
    Когда никто ничего не знал и стройка была в подвешенном состоянии, то все были рады послушать Тамару Константиновну, а потом дружно покричать и потребовать ещё чего-то. Смотрю, мы продвинулись - застройщика обосрали, теперь надо ещё кого-то найти, чтобы не было скучно... Нафига долбить застройщика, или хотя бы иногда наведываться и узнавать положение дел, проще строчить на форуме и кричать "Все воры и жулики, меня обокрали, но я не лох и отомщу всем..." , актуальной инфы по факту почти нет в последнее время - началась борьба ОСМД(кто здесь?)-кооператив(Тамару Константиновну знаю, слышал, видел), перешли на личности, подключились новые люди, которые льют только негатив и никакой информации по делу, дают советы по прокуратуре и т.п., но НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ САМИ!

Был митинг перед горсоветом, приезжало телевидение, но, как и предполагал, к сожалению, результатов нет((

Я ходил к застройщику сам, без делегации и помощников. Уточнил интересующие меня вопросы, понял, что от меня сейчас ничего не зависит на данном этапе, остаётся дождаться решения актуальных вопросов по коммуникациям.

18. Вверх #1278
    Посетитель
    Тома не обращайте внимание на такие высказывания!

19. Вверх #1279
    Новичок
    Мы тоже общались с г.Херсонским, ответ - денег нет и в ближайшее время не будет. Когда мы залючали договор, сотрудники фирмы "Ассоль" обманули нас, предоставив неправдивую информацию о состоянии строительства и сроках сдачи, в результате чего, мы выплатили полную стоимость квартиры. Таким образом, фирма 2 года пользуется деньгами, а выполнять договорные обязательства не собирается. Я усматриваю тут факт мошенничества, и обращаюсь в прокуратуру с заявлением. Ждать "решения актуальных вопросов" всю жизнь я не буду. По поводу "НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЮТ САМИ" - строить КНС, покупать котлы, лифты и т.п. САМА я не буду!
    Р.S. Пока мы не станем защищать свои права, недобросовестные предприниматели будут этим пользоваться.

20. Вверх #1280
    Новичок
    Наверное, считаете себя умным человеком, а столько ошибок! В какой школе вы учились и сколько классов закончили?Конечно, это к делу не относится, но лично я безграмотного человека слушать не буду.

Ответить в теме
Страница 64 из 87 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права