Что-то я не понимаю: срок маленький,а мне тяжело делать некоторые вещи... Например,еле гардеробную/клодовку убрала вещи сложила... Ощуение,что вагоны разгружала
| ||
Что-то я не понимаю: срок маленький,а мне тяжело делать некоторые вещи... Например,еле гардеробную/клодовку убрала вещи сложила... Ощуение,что вагоны разгружала
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Говорят это только в первом триместре так как горманальный бум, организм полностью перестраивается , а потом полегче должно стать. так что ждемс. У меня та же проблема и еще голова кружится так как буд то я в обморок собралась, хотя раньше я думала что это только в кино про тургеневских барешень)
Девочки хотела сказать по поводу растяжек, мож кому интересно будет.
С самого начала беременности меня пугали растяжками, убеждали покупать дорогие крема дабы избежать их( особенно это утверждала знакомая с ужасными растяжками которая пользовалась этими кремами)...
За всю беременность не пользовалась ни одним кремом от растяжек, и даже после душа не люблю кремами-молочками пользоваться... сейчас мы уже родились и есть возможность осмотреть свой животик со всех сторон)))) итог- ни одной растяжки... и причем девочки, которые пользовались кремами жаловались на растяжки... для себя сделала вывод что все зависит от типа кожи, и если суждено им быть то они будут.
Я люблю людей...
07.11.2013- Женьчик
25.06.2015-Олечка
Поздравляю с рождением! Растите здоровые! Тебе повезло)) Я согласна, что многое зависит от типа кожи, но и особенный уход за кожей во время беременности тоже играет свою роль. У меня есть склонность к растяжкам. В года 23 я похудела килограмм на 10, после чего у меня появились растяжки, не очень заметные, но много - на бедрах, ягодицах, груди. Я забеременела в 27, как только начал расти живот я регулярно мазала его кремами - в итоге ни единой растяжки за беременность. После родов я много набрала, за полгода сбросила 25 кг (с 78 до 53), и опять таки ни единой новой растяжки! Но в этот раз я не покупала дорогие аптечные крема, а в основном пользовалась смесями растительных масел с добавлением эфирных масел. Я не ожидала, но после этого даже старые растяжки стали практически незаметными. Поэтому в эту беременность тоже буду чем-то мазать, многие эфиры во время беременности противопоказаны, а вот миндальное масло, масло шиповника, зародышей пшеницы + витамин Е - не так дорого и может помочь.
Я набрала 24 кг за беременность, еще и рожать с отеками приехала,всю беременность ела что хотела не ограничив себя ни в чем, но и особенного жора у меня не было.
Вот отечность и вес все таки мне "не помогали" при схватках... хотя это наверное сам процесс такой, а я на вес и отеки смахиваю. Но не жалею что я все ела))) сейчас не позволю себе шаурму и газводу))))
Я люблю людей...
Сначала я искала чудодейственные диеты, но скоро поняла что не надо изобретать велосипед. Правильное питание с контролем каллорийности и БЖУ (белки жиры углеводы) и персональные силовые тренировки в тренажерном зале (3 раза в неделю) дали такой результат. За счет физ. занятий нигде ничего не обвисло, стала лучше себя чувствовать физически. Но это было спустя 2 года после родов, т.е. гормональный фон уже установился, и грудью конечно не кормила.
Доброе утро!Девочки подскажите где в районе Фонтана,Таирова есть йога для беременных?И с каких сроков можно начинать заниматься?
Девочки, добрый день) я из деток осени 2013. Осталась упаковка Фолио. Подарю)
Сколько таблеток, не знаю. Примерно полупаковки. Живет на ЖМ Радужный. Пишите в ЛС.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
У меня тоже где-то в 20 лет появились несколько растяжек на бедрах, при чем от куда они взялись я вообще не понимаю. У меня не было большого набора веса. Теперь знаю, что склонна к растяжкам)) Думаю, обойдусь ПП во время беременности, водой 1,5+, ну и может масла таки куплю какие-то, когда расти начнет живот.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование.
Принимайте в компанию.
Аня, 31 год, 2-я б-ть - 6 недель, ПДР 30 июня. Есть дочь- 5, 4.
Нервничаю, почему-то больше, чем в первую....
07.07.15
18.06.09
в общем так, мне так тесно в моей любимой курточке,что пошла в секонд хенд и купила себе стеганное пальто за 300грн.... там продавец -аферист хотел стянуть с меня 600 грн... на что ему было сказано,что за эти деньги арабско-израильский конфликт будет продолжен))))
в общем,когда я уже уходила,он согласился)..теперь у меня есть пальто под растущий животик
Нельзя ни о чем жалеть в этой жизни — сделали вывод и живите дальше.
Девочки, а может быть такое, что грудь чуть сдувается на ранних сроках? может мне кажется, но на ощупь она меньше. Б 6 недель
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Девченки кому прописали эндометрин, зайдите в личку
Социальные закладки