ну собственно голы сами себе что те, что те привезли
|
ну собственно голы сами себе что те, что те привезли
Сегодня Юнайтед - Ньюкасл.
Интересно посмотреть камбек Ньюкасла ))) ну а еще более интересно посмотреть на состояние Юнайтед.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Что-то мне подсказывает, что МЮ возьмет свою законную трешку в этом матче
а вы видели первый гол волков, шедевр епт![]()
Но то, что выиграли это же факт. )) В Англии вообще сейчас будет жесткая конкуренция, очки нужно стараться брать во всех матчах.
Иногда играть с крепкой командой середнячком, которая приезжает на Олд Траффорд намного сложнее нежели с командами из топ четверки или сейчас 6ки )). Потому что команды середняки, приезжают с оборонительным планом на игру и зачастую очень сложно взломать оборону.
Игорь, о чем ты говоришь?
В прошлом сезоне конкретно МЮ наклепал 86 голов, в 18 матчах чемпионата МЮ забивал по 3 и больше мяча. Больше только у Челси, которые выиграли чемпионат - 103 гола. Причем МЮ пропустил все-то 28 мячей.
Для сравнения среднячки, которые по ходу прошлого сезона не попали в еврокубки, такие как Эвертон (60-49) или Блэкберн (41-55). У аутсайдеров вообще паническая ситуация, у того же Бернли 42 забитых на 82 пропущенных.
Если посмотреть по таблице, у всех не вылетевших (и не попавших в еврокубки) команд за сезон в среднем забивается 45-55 голов, при этом они пропускают в среднем по 50-60 голов. Уиган, правда, выдал в прошлом сезоне 79 пропущенных, больше только у Бернли
А те команды, что в Европу попали - они любому бой дадут, такие как МС, Арсенал, Ливерпуль, Тоттенхэм и иже с ними.
Последний раз редактировалось DRuLL; 16.08.2010 в 14:21.
Я знаю статистику ))) а также я знаю, как играет дома МЮ и с каким иногда трудом дается первый гол. Конечно после первого забитого играть становится легче, команда поневоле старается отыграться (ну или не так сконцентрирована на обороне) но зачатую первый гол в таких матчах забивался во втором тайме.![]()
Мне кажеться что у "дъяволов" проблем не будет!
3-0
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Я буду смотреть матч по Россия 2!
Forza Chernomorets, Milan, Ukraine, Italy and Ukrainian clubs in EuroCups!
Джоуи с усами это жесть )))))
ну шо Игореня, с удачным стартом![]()
Социальные закладки