Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1883
  1. Вверх #1261
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    Хватит здесь отмораживаться! Пишите честно - не хотим!
    Вообще то здесь как раз ни кто не отмараживается - я честно говорю, что уезжаю, и не просто потому что выходные, а потому что праздники и билеты были куплены уже давно. Какие могут претензии? Когда я наоборот спросила - в какой другой день можно помочь. Меня очень даже беспокоит тот срач,который оставили после себя строители. И, если не у всех получается именно в этот день - это не значит что мы не хотим. Я например могу в четверг - в любое время . Понятное дело,что сложно собрать всех одновременно, все равно у кого-то не получится, поэтому можно как-то работу поделить)

2. Вверх #1262
    Частый гость Аватар для Sharly
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    .Я вам стразу написала, что не могу идти на субботник, а не отмалчиваюсь как большинство, которые не прийдут ... потому что....
    кстати да - большинство людей просто молча не прийдут, и зато их ни кто не обвинит в том, что они отморозились

3. Вверх #1263
    Посетитель
    Я буду чухать свой этаж и мне по... барабану кто приедет.
    А захотят помочь, то работа и через неделю будет и через месяц тоже))

4. Вверх #1264
    Новичок
    Цитата Сообщение от double140 Посмотреть сообщение
    Какой инвентарь брать с собой на субботник? у нас ничего кроме веника и тряпок пока нет... может из сданных денег купить кое-какой инвентарь - ну там лопаты, грабли, совки?
    Для субботника я куплю инвентарь (все равно он нужен ОСМД на будущее) из ранее собранных денег: 2 метлы, лопату, грабли, 3-4 метел. ведра, 2 щетки-подметалки, 2 совка, мусорные пакеты. Поэтому просьба к тем кто придет на субботник, если есть возможность, взять с собой веники, тряпки, нитяные перчатки.

зы. Спасибо всем желающим помочь!

5. Вверх #1265
    Новичок Аватар для nen_ja
    Добрый день! Я тоже буду! Могу привезти пару саженцев, чтобы посадить во дворе! Правда потребуется помощь мужчин!

6. Вверх #1266
    Новичок
    Цитата Сообщение от nen_ja Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я тоже буду! Могу привезти пару саженцев, чтобы посадить во дворе! Правда потребуется помощь мужчин!
    Замечательно! наличие одного мужчины для посадки саженцев я Вам точно гарантирую

7. Вверх #1267
    Посетитель
    Гыыы...чухаю парадную, во дворе нуль целых хрен десятых)))
    Трудяжки)

8. Вверх #1268
    Посетитель Аватар для краснозорька
    Вообще-то субботник на завтра планировали.Вот завтра мы и придём.

9. Вверх #1269
    Посетитель
    Субботник в Воскресенье?(эт по-нашенски))) я даже на дату и не посмотрел… ну тады удачи))

10. Вверх #1270
    Ну, пусть называется воскресник, мы все равно придем

11. Вверх #1271
    Новичок
    Субботник сегодня состоялся. Участников было не много. Во время субботника мы:
    - убрали территория двора от бытового и строительного мусора;
    - посадили деревья (3 шт) возле детской площадки;
    - вскопали несколько газонов во дворе.
    Т.к. все, что мы планировали по благоустройству двора, сегодня не удалось выполнить, поэтому продолжение субботника состоится в следующею субботу 05/05/2012 г в13,00 ч.

Приглашаются все те, кто сегодня уже участвовал в уборке двора и дома, а также те, кто в этот раз не смог участвовать.

12. Вверх #1272
    Посетитель
    Добрый день. предлагаю всем сдавать документы в Центральный РЭС для заключения договора. нужно взять их количеством обращений. текст письма прилагаю. по неофициальной информации полученной в обл энерго нас таки подключат. к нам претензий нет. дресируют ПМК. чем настырнее будем тем быстрее подключат. в настоящее время организовую мирные переговоры между ПМК и ОБЛэнерго. может удастся примирить противоборствующие стороны.
    Вложения

13. Вверх #1273
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день. предлагаю всем сдавать документы в Центральный РЭС для заключения договора. нужно взять их количеством обращений.
    Это я сделаю. Но ждать у моря погоды, пока кто-то с кем-то помирится можно годами!!!, пора уже организовывать митинг и требовать подключение нашего дома к коммуникациям!!!!

14. Вверх #1274
    Новичок
    Мы за митинг !!!! Нет больше сил ...... Бога не боится этот бессовестный Щеткевич...... столько людей страдает из-за него

Цитата Сообщение от cvetok Посмотреть сообщение
    Это я сделаю. Но ждать у моря погоды, пока кто-то с кем-то помирится можно годами!!!, пора уже организовывать митинг и требовать подключение нашего дома к коммуникациям!!!!

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Добрый день. предлагаю всем сдавать документы в Центральный РЭС для заключения договора. нужно взять их количеством обращений. текст письма прилагаю. по неофициальной информации полученной в обл энерго нас таки подключат. к нам претензий нет. дресируют ПМК. чем настырнее будем тем быстрее подключат. в настоящее время организовую мирные переговоры между ПМК и ОБЛэнерго. может удастся примирить противоборствующие стороны.

Скажите где нужно зарегистрировать данное обращение (в общем отделе или в какой кабинет в Централном РЕСе нам обращатся)

16. Вверх #1276
    Новичок
    Цитата Сообщение от myikona Посмотреть сообщение
    продолжение субботника состоится в следующею субботу 05/05/2012 г в13,00 ч.
    В прошлую субботу мы (кто пришел на субботник) вскопали все клумбы, посадили 10 кусов сирени, покрасили бордюры клумб, опять убирали мусор во дворе. В следующую субботу куплю семена и засею клумбы травой, чтобы у нас во дворе был красивы газон.
    Честно говоря убрать мусор в подъездах домов не успели, поэтому предлагаю все жильцам дома поддерживать чистоту в подъездах самостоятельно, особенно тем, кто там уже сейчас живет.

17. Вверх #1277
    Посетитель
    Живут??? Как???

18. Вверх #1278
    Посетитель
    СПС за оперативный ответ)))
    Отвечу сама:
    Заявление подается в приемную Центрального РЭСа (первое здание второй этаж).

Скажите получилось ли с Облэнерго договориться?
    Последний раз редактировалось Paradoх; 07.05.2012 в 21:58.

19. Вверх #1279
    Новичок
    Сергей, что Вы молчите, cвет будет или нет.

20. Вверх #1280
    Посетитель
    А что с холодной водой?

Ответить в теме
Страница 64 из 95 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя