чего? очень красиво делают , мне нра )
|
чего? очень красиво делают , мне нра )
Шоб они козлы.....!!!!!!!!!!!!Кусок пляжа отхватили,а то пойти некуда было.(
Меня улыбнула надпись ) "Новая Ротонда для жителей города от Костусева при поддержке Ё''
Ничего не напоминает , вот это креатив!!!!!!!!! Ничего не скажешь!!!!!!!!!!!!!! Так что просто все могут работать ........ ничего и придумывать не надо!!!!! Взяли скомуниздили название , но показалось мало и даже не напряглись ничего нового придумать - даже ДЖ тот же )))))) Я ржала!!!!!!!!
![]()
Девушка, успокойтесь. Если вы такая просвещенная, то должны знать, что дж Рублев проводит фирменные вечеринки Рублёвка. Это одно целое, а не то что "скомуниздили" название и даже диджея....одно дополняет другое. Видимо за Ё повторяет и Питер, и Сочи, и Москва..))) Ваше разоблачение не удалось)))
http://denisrublev.pdj.com/avisha/329306.html
Мир принадлежит оптимистам!
еще и с такой истерикой написала ))) вы б еще побольше буквы тут настрочили. орать-то зачем?...
____
!Катька!, молодец ))
если вам никто не завидует, значит вы неудачник!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:-)
Интриги, скандалы, расследования. Под Ибицей тайно функционирует клуб "Катакомбы" (ещё зимой прорыт как продолжение Ё). Сосед Ска3ки переселился поближе к "Вестерн", телеканал "Клубный Теплодар" попался на взятке...следите далее.
Блин. А мне кажется, что летний клуб ждет судьба зимнего. Ну как можно сделать слоган Ё - твой, СУКА, клуб?!?!?? это модно так, понтово? а кого они завлекают лозунгами "готовь печень"? воинствующих малолеток? мне казалось им надо ориентироваться на более солидную публику.
Да, а Итака удивляет в этом году приглашенными. пока что даже Ибица отдыхает...)
Когда решишь, что лишен недостатков, попробуй прогуляться по воде
Ибица всех переплюнет приглашенными Hurts )))
ну и лично меня порадует Жанна Фриске!!! Хочется на красивую тетю посмотреть.
____
"Да, а Итака удивляет в этом году приглашенными. пока что даже Ибица отдыхает...) "
а кто именно вас так удивил?? певица Нюша, Елка, Лобода??? ))))
___
"Ну как можно сделать слоган Ё - твой, СУКА, клуб?!?!??"
Это у них такой слоган????? Капец... идиоты. А где вы такое увидели???
"а кого они завлекают лозунгами "готовь печень"?"
такого рода слоганы хороши для попойки в дешевом заведении для бедных студентов разве что.... они видимо сэкономили на маркетологах, сами сидят творят ))))
Ну время "Ч" все ближе....
Похоже ребята стремятся всеми силами повторить "успехи" "мЁда"...
29 мая состоится первое мероприятие OnAir Show в летнем сезоне. Мы будем рады видеть вас каждое воскресенье в новом «!Ё Moscow beach club»: клуб, пляж, караоке, стрип клуб, спа салон и ресторан. «!Ё Moscow beach club» - твой с**.а клуб! (Аркадия, правое крыло).
Только у нас вас ждет море позитивных эмоций, потрясающая музыка и любимые песни, конечно же в вашем исполнении! Новый клуб, единственный в Одессе танцпол на воде, новейшие хиты, профессиональный свет и звук, виртуозный музыкальный коллектив и множество сюрпризов навсегда останутся в вашей памяти!
Первое эксклюзивное live karaoke в Одессе представляет возможность на каждом из мероприятий, любому из участников Show выиграть денежный приз в размере 100у.е. Для участия необходимо лишь ваше желание петь. Никакой подтасовки и договоренностей, абсолютная прозрачность голосования. Победитель определяется самыми честными и беспристрастными судьями – нашими зрителями!
Мы приветствуем вашу нестандартность и оригинальность. Каждый гость может почуствовать себя частью грандиозного атракциона и внести свой вклад в развитие музыкальной культуры нашего любимого города.
Регистрация участников продолжается на сайте.
Вы, живая музыка и любимые песни, все это – OnAir Show!
Подробности: www.OnAir.od.ua
Примеры звучания
Для самых капризных - работает стандартный караоке зал!
Ждем всех!
ну ребята.... открытие... ))))) повеселили классно между Парком и Ибицей.
____
начну по порядку.
в субботу днем проходила пару раз мимо нового "клуба", который так претензионно себя пытался показать.
уже стало ясно, что ожидать ))))) репетиция была в самом разгаре, где Даник голосил не своим голосом, что "наркотики, грибы и прочее - это в Ибице, а мы в Ё за здоровый образ жизни" - т.е. чтоб не обос...ть по другому не можем себя рекламировать?... это первое.
второе.
очень понравилась старая, грязная разваленная мебель и проженные диваны (видно которые в Ё после ремонта остались) которые волокли в направлении все того же клуба ))))
но вечер превзошел самые смелые ожидания.
зашли мы сразу, оставив позади себя толпу рвущихся людей в клуб. при чем было такое впечатление, что зайти хотели все те, кто себе шел тихо-мирно по аллейке, с пивасиком, стаканчиком семок и пластиковым мешочком и, увидев, что клуб бесплатный, решили - а че не пойти и стали в очередь )))
в заведении мы пробыли 5 минут, которые были ОЧЕНЬ плодотворными. тут же застали драку... куча охранников тащили беснующегося пьяного в угар мужика, который выдирался и из-за этого все это шествие превратилось в один сплошной клубок извивающихся тел... мало того, неожиданно этот клубок выплюнул из-под себя бедного несчастного фотографа, который летел так, что мне стало его жалко, а еще больше его камеру... он, бедолага, там чуть не убился.
а вобще не удивительно, что люди падают - так как ходить в клубе невозможно, ужасный пол, разваливающийся, каблуки застревают...
вобщем подытоживая сказанное, впечатления от клуба:
взяли старую грязную Ротонду, покрасили краской, нацепили тряпочек сверху, типа украсили, завезли старую проженную мебель и получился клуб.
так же очень умилили две будки - пристройки - Стрип холл и караоке...
я такого в Аркадии еще не видела близко, ни обстановки, ни контингента. бежали мы их этого клуба вприпрыжку, на ходу срывая браслеты, ибо стыдно с ними было бы появится на людях.
полное убожество!!!!
Последний раз редактировалось Стела; 29.05.2011 в 22:26.
Опять провал? Жалко..((((
Так,казнить нельзя,помиловать тоже.Что делать?
Пытать,Ваше высочество.
при всей моей любви к клубу "Ё" уже много лет.. и при всем том, что все равно зимой мы туда ходили немаленькой компанией.... летнее Ё не порадовало...
в двух словах... открытие - лажа!!!
звук ацтойно звучал, света мало... очередь из какихто упырей в ротонду... сделайте вход платный - сразу отсеится большая часть ненужных людей!! у своих и так есть карточки...
от музыки я прифигел.. такое г*** играло.. простите меня! где резиденты клуба? алик, борис рудбой, маньяк? че, клоун из "оперы" теперь всегда играть будет?!
блин, хорошего даже ниче не могу написать.. а хотелось бы...
хорошее только то, что в аркадии рядом еще "ибица" и "итака" есть...
Социальные закладки