Тема: ПроФФесионализм правительства Януковича

Ответить в теме
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1310
  1. Вверх #1261
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от magentis Посмотреть сообщение
    А украинские граждане когда домой из-за рубежа возвращаются подвергаются досмотру ?
    Конечно подвергаются,самые гнусные таможни на Украине -- это в Херсоне ,больших тварей встречал,только в Индии,Индонезии и российской а именно порт Кавказ

2. Вверх #1262
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Mamon2006 Посмотреть сообщение
    Конечно подвергаются,самые гнусные таможни на Украине -- это в Херсоне ,больших тварей встречал,только в Индии,Индонезии и российской а именно порт Кавказ
    Удивлен. Обычно же "зеленый" коридор для своих граждан делают.
    У меня так в Пулково (международный аэропорт), паспорт показал на контроле и дальше пошел без досмотра. А раньше "светили" чемоданы.

3. Вверх #1263
    Да если у тебя в кармане меньше тысячи доларов

4. Вверх #1264
    Живёт на форуме
    Тогда бы об Украине шла слава как о бандитском государстве типа африканских стран, где человек с автоматом высшая власть.
    А оно таковым и было при Кучме и таковым его снова пытаются сделать стабилизаторы. И РФ в той же упряжке. Только в РФ все стабильней. Четкие таксы. Милиция вместо рекета.

5. Вверх #1265
    Живёт на форуме
    А украинские граждане когда домой из-за рубежа возвращаются подвергаются досмотру ?
    Да. Хотя когда я летел при Ющенко, был чисто формальный досмотр.
    Последний раз редактировалось Erasmus; 06.06.2007 в 15:01.

6. Вверх #1266
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    У меня так в Пулково (международный аэропорт), паспорт показал на контроле и дальше пошел без досмотра. А раньше "светили" чемоданы.
    "Зеленый коридор" во всех странах существует для тех, кому нечего декларировать. При чем здесь гражданство?

7. Вверх #1267
    User banned Аватар для magentis
    Цитата Сообщение от Gloomy Wolf Посмотреть сообщение
    "Зеленый коридор" во всех странах существует для тех, кому нечего декларировать. При чем здесь гражданство?
    Тут рассказывают, что украинские таможенники в барахольщиков превратились. Вещи отбирают на досмотре. Вот я и спросил, разве украинцев не пускают домой без декларации и досмотра. Я то вот сам уже лет пять не досматривался своими на въезде.

8. Вверх #1268
    Не покидает форум Аватар для Gloomy Wolf
    Тут рассказывают, что украинские таможенники в барахольщиков превратились. Вещи отбирают на досмотре. Вот я и спросил, разве украинцев не пускают домой без декларации и досмотра. Я то вот сам уже лет пять не досматривался своими на въезде.
    Я летал через Россию и Украину (через Украину, справедливости ради, с прошлого года) - разницы не заметил. Самые въедливые белорусы. А декларировать надо крупную сумму валюты, спиртное выше нормы и еще целый ряд пунктов. Это всем надо, независимо от гражданства. Если вас не досматривали, значит, не вызывали подозрений.

9. Вверх #1269
    User banned Аватар для Рин
    Есть еще Словакия. Совершенно особенные твари на автотаможнях

10. Вверх #1270
    User banned
    С точки зрения профессионализма правительства.
    http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=46409
    Кабинет Министров Украины предлагает в Порядке использования в 2007 г. государственных средств, предусмотренных в бюджете для поддержки производства продукции растениеводства на орошаемых землях (утв. постановлением КМУ от 1 марта 2007 г. №325), увеличить компенсацию сельскохозяйственным предприятиям с 50 до 80% стоимости использованной и оплаченной, начиная с апреля 2007 г., электроэнергии для полива сельскохозяйственных культур на орошаемых землях и заполнения водой земельных чеков для выращивания риса. Об этом компании "ПроАгро" стало известно из постановления КМУ от 4 июня 2007 г. №794.
    Только вот в Крыму в основном не поливные земли.. Как им быть в засуху?

11. Вверх #1271
    User banned Аватар для Рин
    Цитата Сообщение от BECTA Посмотреть сообщение
    С точки зрения профессионализма правительства.
    http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=46409

Только вот в Крыму в основном не поливные земли.. Как им быть в засуху?
    Значит- в Красноперекопске нужные хозяева у рисовых полей А южнее- оранжевые татары. Пусть подыхают.

12. Вверх #1272
    Живёт на форуме
    Нет. Я утверждал, что были барахольщиками. Как раз перестали таковыми быть после Оранжевой революции.

13. Вверх #1273
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сегодня на заседании правительства Янукович пригрозил уволить весь экономический блок правительства, если они в течениии недели не остановят подорожание хлеба. Вице-премьер сказал, что хлеб подорожал на 0,5%.
    Какой у нас наблюдательный премьер, заметил такое незначительное подорожание и за это готов отправить треть правительства в отставку.
    Жаль, что он не замечает на сколько процентов подорожали остальные товары и услуги, исходя из такой логики, за это подорожание, правительство надо в полном составе расстрелять.

14. Вверх #1274
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    Сегодня на заседании правительства Янукович пригрозил уволить весь экономический блок правительства, если они в течениии недели не остановят подорожание хлеба. Вице-премьер сказал, что хлеб подорожал на 0,5%.
    Какой у нас наблюдательный премьер, заметил такое незначительное подорожание и за это готов отправить треть правительства в отставку.
    Жаль, что он не замечает на сколько процентов подорожали остальные товары и услуги, исходя из такой логики, за это подорожание, правительство надо в полном составе расстрелять.
    Да, а потом еще четвертовать. Кстати, ты забыл сказать на сколько подорожал цемент.
    "Друзьям" советую посетить мою домашнюю страницу.

15. Вверх #1275
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Цитата Сообщение от dam Посмотреть сообщение
    Да, а потом еще четвертовать. Кстати, ты забыл сказать на сколько подорожал цемент.
    А ты уже забыл? Напомню, на 200%.

16. Вверх #1276
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от sima-vpn Посмотреть сообщение
    А ты уже забыл? Напомню, на 200%.
    А шо ж вы хотели? Народ так хорошо стал жить, что все кинулись себе строить коттеджи.
    Вот цемент и подорожал.

17. Вверх #1277
    Борзописецъ Аватар для Скептик
    Однако, как все единодушны...
    Кому тут в телевизор?

18. Вверх #1278
    Чтот совсем Янукович плохой стал,уже министров собрался увольнять,а ведь совсем недавно они были самые профессиональные профессионалы в миреЯ вижу что этот человек в экономике понимает как я в ядерной физике,быком был -- быком помрёт,такого смешного решения по поводу повышения цен на хлеб я не ожидал,ну совок аж наружу попёр,уволить ,наказать -- и этот человек может называть себя профи?Да и что у нас цены токо на хлеб выросли?Я понимаю,что перед выборами ему никак не в масть повышение цен,ведь теперь его подарок электорату в виде повышения пенсий и зарплат становится просто неактуальным на фоне такого скачка цен1Очень хочется услышать менение любителей расклеивать ленточки от души и просто сочуствующих
    Да уж его министры,что не день то новую ценную идею придумывают один беременных хочет уволить,второй пытается порты на корню уничтожить,третий нагадил и в Германию сбежал,господа скажите вы таких дебилов из заграницы выписывали или у вас специальная ферма имеется?Я уже молчу про Ворошиловского стрелка ,дважды ракетчика Кузьмука

19. Вверх #1279
    Ягода Маринка

Чтот совсем Янукович плохой стал,уже министров собрался увольнять,а ведь совсем недавно они были самые профессиональные профессионалы в миреЯ вижу что этот человек в экономике понимает как я в ядерной физике,быком был -- быком помрёт,такого смешного решения по поводу повышения цен на хлеб я не ожидал,ну совок аж наружу попёр,уволить ,наказать -- и этот человек может называть себя профи?Да и что у нас цены токо на хлеб выросли?Я понимаю,что перед выборами ему никак не в масть повышение цен,ведь теперь его подарок электорату в виде повышения пенсий и зарплат становится просто неактуальным на фоне такого скачка цен1Очень хочется услышать менение любителей расклеивать ленточки от души и просто сочуствующих
    Да уж его министры,что не день то новую ценную идею придумывают один беременных хочет уволить,второй пытается порты на корню уничтожить,третий нагадил и в Германию сбежал,господа скажите вы таких дебилов из заграницы выписывали или у вас специальная ферма имеется?Я уже молчу про Ворошиловского стрелка ,дважды ракетчика Кузьмука
    Зато как за цены на хлеб бьётся?
    Заметь, только за хлеб...
    Пиарщик, блин...
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

20. Вверх #1280
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    Зато как за цены на хлеб бьётся?
    Заметь, только за хлеб...
    Пиарщик, блин...
    Видимо эта отрасль принадлежит другому клануА во всём остальном замешена "честь семьи"

Ответить в теме
Страница 64 из 66 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права