| ||
Я летал через Россию и Украину (через Украину, справедливости ради, с прошлого года) - разницы не заметил. Самые въедливые белорусы. А декларировать надо крупную сумму валюты, спиртное выше нормы и еще целый ряд пунктов. Это всем надо, независимо от гражданства. Если вас не досматривали, значит, не вызывали подозрений.
С точки зрения профессионализма правительства.
http://www.lol.org.ua/rus/showart.php?id=46409
Только вот в Крыму в основном не поливные земли.. Как им быть в засуху?Кабинет Министров Украины предлагает в Порядке использования в 2007 г. государственных средств, предусмотренных в бюджете для поддержки производства продукции растениеводства на орошаемых землях (утв. постановлением КМУ от 1 марта 2007 г. №325), увеличить компенсацию сельскохозяйственным предприятиям с 50 до 80% стоимости использованной и оплаченной, начиная с апреля 2007 г., электроэнергии для полива сельскохозяйственных культур на орошаемых землях и заполнения водой земельных чеков для выращивания риса. Об этом компании "ПроАгро" стало известно из постановления КМУ от 4 июня 2007 г. №794.
Сегодня на заседании правительства Янукович пригрозил уволить весь экономический блок правительства, если они в течениии недели не остановят подорожание хлеба. Вице-премьер сказал, что хлеб подорожал на 0,5%.
Какой у нас наблюдательный премьер, заметил такое незначительное подорожание и за это готов отправить треть правительства в отставку.
Жаль, что он не замечает на сколько процентов подорожали остальные товары и услуги, исходя из такой логики, за это подорожание, правительство надо в полном составе расстрелять.
Однако, как все единодушны...
Кому тут в телевизор?
Чтот совсем Янукович плохой стал,уже министров собрался увольнять,а ведь совсем недавно они были самые профессиональные профессионалы в миреЯ вижу что этот человек в экономике понимает как я в ядерной физике,быком был -- быком помрёт,такого смешного решения по поводу повышения цен на хлеб я не ожидал,ну совок аж наружу попёр,уволить ,наказать -- и этот человек может называть себя профи?Да и что у нас цены токо на хлеб выросли?Я понимаю,что перед выборами ему никак не в масть повышение цен,ведь теперь его подарок электорату в виде повышения пенсий и зарплат становится просто неактуальным на фоне такого скачка цен1Очень хочется услышать менение любителей расклеивать ленточки от души и просто сочуствующих
![]()
Да уж его министры,что не день то новую ценную идею придумывают один беременных хочет уволить,второй пытается порты на корню уничтожить,третий нагадил и в Германию сбежал,господа скажите вы таких дебилов из заграницы выписывали или у вас специальная ферма имеется?Я уже молчу про Ворошиловского стрелка ,дважды ракетчика Кузьмука
Социальные закладки