Сегодня сделала рагу из овощей (картошка, кабачок, морковка - кубиками+лук и помидорки), тефтели опять же (ну оч понравилось, как получились, я их делала первый раз))). Да, и напиток из имбирного корня с лимоном сделала вчера - понравилось
![]()
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня сделала рагу из овощей (картошка, кабачок, морковка - кубиками+лук и помидорки), тефтели опять же (ну оч понравилось, как получились, я их делала первый раз))). Да, и напиток из имбирного корня с лимоном сделала вчера - понравилось
![]()
Нажарила рубленные куриные биточки с грибами, сыром, зеленью. плюс испекла воздушную шарлотку с яблоками и курагой(Боже, неужели это все я?! ) Ну а муж к этому всему сподобился нажарить картошечки.
Красный борщ на свиных ребрышках с фасолью и чесночком. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
На ужин малый ел вермишель с сосисками, а для нас пожарила котлеты и сделала салат из помидоров и огурцов и заправила сметаной
, ну и темное пиво...
![]()
зелёный борщ,котлетки из кур филе,пангасиус с овощами в микров.,рис с овощами,рогалики с повидлом,перец жар.
спешите делать добро
Тэк-с...
Жареная картошечка (кардинал) с лучком, цыпленок табака, салатик из микадо, огурчиков и сладкого белого лучка на отборном оливковом масличке, икорочка из синеньких... Ням-ням![]()
Люблю мою Ирку
Запекла курочку, фаршированную яблочками. мням![]()
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
Жареные перчики с чесноком, пюре и овощной салат.
Вчера на ужин были фаршированные помидорки со сметанкой и часночком.
Сделал салатик себе только-что с мяса куринного, яиц вареных и сыра плавленного. Заправил соусом. Три сосиски, хлеб и чай... Хреново когда живеш один(((
Капуста цветная жареная и бёдрышки куриные.
Свиные отбивные, пюрешка и пирожки слоеные с мясом.
Сегодня котлеты по киевски,тушеная картошка,салатик Цезарь,торт киевский(Кума привезла)-Настоящий!!!
А я рискнула и сварила красный борщ с сердечками - вкуснотища!![]()
А я эти сердечки куриные уже 2 недели жду на базаре на 6-ой фонтана... Всё есть: и филе, и пупки, а сердечек нема... Ждёмс пока, а там поеду на Привоз, бо слюной ужо истекла - обожаю всякие печенки-пупки-сердечки![]()
Сегодня сделаю гречневую кашу, жаренные кабачки и филе рыбки пожарю в кляре.
Сегодня по плану отбивные, салат из крабовых палок, гречка и, если хватит сил, цветная капуста в кляре. Ну и всякие овощные салаты - само собой.![]()
Социальные закладки