|
Подскажите, пожалуйста, кометику для проблемной кожи. Пользовалась до этого Анна Лотан, ни хорошо ни плохо. А хочется чтоб было хорошо.
Сегодня была в Здравнице. Купила там Nuxe матирующую, Урьяж с AHA кислотами и водичку для снятия макияжа (все по вашим советам![]()
)
Увидела там кремы французкой фирмы "Eye Care", консультант сказала, что это новая фирма, только поступила к ним. Хотела узнать кто что знает о ней?
Последний раз редактировалось Royal Angel; 07.03.2009 в 01:20.
Impossible is nothing!!!
Купила сегодня кое-что из Кристины....Скраб-гомаж, поросуживающая маска и гель для области вокруг глаз, очень понравилось....конечно, еще не успела все испробовать, но скрабик суперский...
А как маска для сужения пор,уже пробовали?
пробовала. понравилась... теперь думаю чтобы еще взять попробовать....Девушка, которая в офисе Кристины сидит, в принципе не нагружает колличеством товара, рекомендует самое необходимое...
Так кто-нибудь знает, в наших Бомондах/Брокардах можно купить косметику AhAVA???? Плизз ответьте!!
проздравляю
ты кста эт все попробуй делать единой процедурой
сначала скрабик, потом поросуживающая ( потом увлажнялка, если есть)
во всяк случае я для себя выбрала такой режим усиленной 30 минутной любви к себе, пока 2 раза в неделю![]()
девченки если кто возьмет чет новенькое из Кристины ( оч интересует мыльный пилинг ) напишите плизз![]()
Ahava -полный ассортимент есть на сайте,который на ней непосредственно специализируется-более 90 наименований. Там даже есть лечебное мыло Ахава, которого нет в Бомондах уже пару лет.
Я взяла себе из Кристины:
1. Мыльный пилинг - 60 грн.
2. Поросузывающую фарфоровую маску 60мл - 131
3. Гель под глаза
4. Крем матирующий Комодекс с спф для комби и жирн кожи (на день)
5. Крем увлажняющий из серии Коллаген Еластин дл комби ижирн кожи (на ночь)
Все очень понравилось. Лицо матовое (от №4), гладенькое и ухоженное, я его как то и наночь нанесла (перепутала банки), так в кое веки проснулась без жирного блеска на лице)))
Гель под глазки вообще супер!!! Так приятно охлаждает!
Мыльный пилиг вроде что-то пилингует, но чтоб ахового эффекта, то я его пока не вижу, также как и от поросуживающей маски.
Правда о результатах еще рано судить, пользуюсь тока 5 день.
Пилинг делала 3 раза подряд, сейчас перерыв, хотя рекомендовали 3 раза в неделю, но рассказывали, что многие девочки его юзают каждый день и отбелили лицо от пигментных пятен. У меня одно маленькое пятнышко, вот по нему и сужу.
Не могу сказать, что прям поры меньше стали (такое тоже обещали), но я надеюсь и жду, что через время все будет ок)))
Расскажите по подробнее про скраб гомаж? он для какой кожи? чего его мне не впихнули?
Социальные закладки