| ||
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
[QUOTE=Bivaliu;8467845] Все законы имеют запретительные формулировки еще со времен римского права. Нигде не написано, что глупые лишены избирательного права. Что не запрещено, то разрешено.
В психбольницах избирательные участки есть и больные голосуют. Не знаю все ли... Суд может ограничить душевнобольного в разных правах, например имущественных, но насчет избирательных... честно говоря не знаю таких подробностей. Да и неважно это, так как постоянно живущих в психбольницах сотые доли процента населения. В тюрьмах гораздо больше.
Это тут записыватся в пятые колоны?
Моя "ненависть", не более чем плод твоего больного воображения.
А вот эта фееричная дура существует в действительности.
Ресторан почти полон. Сажусь за единственный свободный столик, осматриваюсь. Стены увешаны плакатами с изображениями Бандеры, Шухевича, прочих оуновских предводителей, старыми фотографиями тех времён. На полках разложены автоматы, наганы, с потолка свисают пулемётные ленты. Официанты - в униформе не то немецкой, не то украинских повстанцев.
Особая тема - меню. Помидоры "Колонiзоване Закарпаття", гречневая каша "Буднi вермахту", мясо "Вечеря лiсового гауляйтера", рыбные блюда "Москалики п'янi карасевиднi", "Усмiх "Нахтiгалю" и ещё много чего в таком же духе (кстати, меню можно купить в качестве сувенира). Но мне, кроме чашки кофе, здесь ничего в горло не полезло, так что ушла я очень быстро.
http://www.kp.crimea.ua/news_details.php?news_type_id=&news_id=3680
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Искать будете? не думаю что будет такая необходимость, затеряетесь...
ИМХО 5 колонной у нас являются как раз те элементы, которые вечно нас куда то тащат, то "домой" в европу то еще куда нибудь, которые не могут смириться с тем, что все мы русские, русичи, славяне, кому как удобнее. а вот играют нами постоянно небольшое количество людей со своим видением будущего, как нынешний "мессия", в начале 20 века происходило практически также, подогревали со стороны "доброжелатели" наших "свидомых", только вот вопрос главный, а с каких таких филантропических побуждений?
Вот к этому.
Сообщение от straga
Много воды, глупостей и предположений, и больше всего вопросов у меня всегда вызывало непонятное стремление "свидомых" рисовать образ внешнего врага и использовать для этих целей непременно Россию, что за тупость и ущербность людей? да у нас гос. чиновники и депутаты творят беспредел, население за стадо считают, ан нет, лучше заниматься поиском засланных москалей. ТЬфу, что за народ, по телеку показывали бар во Львове где написано что вход москалям заборонэно, или продавали футболки с надписями "слава богу я не москаль", да мне с такими ограниченными людьми в одной стране жить противно, ей богу, что это за менталитет такой а?
Человек - это звучит гордо. А выглядит мерзко(с)
Социальные закладки