Льстишь, "Старушка"!
"Молодому человеку" уж скоро 44 года...
А вот конкретно - за ЧТО?... За что забанили?..
С такой "политикой" скоро сами себя банить будите, деятели неадекватности... одни останетесь... ну, с Индейцем разве...
| ||
положительное
отрицательное
ни холодно ни жарко
Льстишь, "Старушка"!
"Молодому человеку" уж скоро 44 года...
А вот конкретно - за ЧТО?... За что забанили?..
С такой "политикой" скоро сами себя банить будите, деятели неадекватности... одни останетесь... ну, с Индейцем разве...
Надо же... Мне казалось, что подобным образом ведут себя только очень юные люди. В любом случае, в таком тоне я с Вами беседу продолжать не намерена. В обязанности администрации форума входит поддержание порядка, но не входят разъяснения по десять раз каждому пользователю элементарных вещей. Прочитайте правила, просмотрите профайл. Оцените свои действия и все поймете. Мне Вам больше сказать нечего.
Иногда банан - это просто банан:)
- Во-первых, меня "забанили" по технической причине, - из-за не снятой "галочки" в автоответчике почтового ящика (э-мейл), причём сразу "навечно" - без предупреждения и навсегда - могли бы попросить новичка, и я бы снял ту галочку в уведомлениях о поступлении ответа по э-мейлу, - правила я читал, а про свои давние настройки ответа о получении в э-майл просто за давностью данных настроек просто не помнил - вы ж поленились по небрежности уведомить человека о его технических проблемах - или же снобизмом попахивает по отношению к новичкам?..
Во-вторых, - продолжение первого - на мои аргументы наши небожители не удостоили своего драгоценного внимания "снизойти " - не слишком ли высоко вознеслись?..
Забаненный "навечно" и оставленный без внимания человек, естественно, ищет путей решения своих проблем, которые ему создали вы своей категорической бескомпромиссностью,- далее уже нас с вами "заклонило"... Если б хоть одно предупреждение от вас первоначально новичку - и грубость там, нецензурщина, аты, коммерческая реклама - ничего подобного просто не было с моей стороны!... Стоило вступить в дискуссию с оппонентом - забанили меня, при том, что дискуссия велась, что называется, "на равных"... Это конструктивный диалог, по-Вашему?!.. Есть вариант компромиссного решения? Дайте испытательный срок - даже суд для ранее несудимых снисходит, а вы меня беспрестанно баните начиная с техошибки и без предупреждений - дайте возможность нормально общаться - все "клоны" кончатся в момент, и вам работы меньше и проблем, - гарантирую со своей стороны лояльность... По-рукам?..
Да ты прямо террорист. "Дайте мне, а я не буду..."
Да нормальный я вполне юзверь, адекватный и благонастроенный, в отличие от вас, тотальных негативистов...
Это всё, на что Вы оказались способны?
Видит Бог, - Вам через Себя не переступить...
Не лопните от Мании Величия... А ваши неприятности отныне продолжатся... ибо Вы сами - их источник...
Где-то я это уже видел....
Ничего я не хочу менять (с)
По-точнее, если можно?..
Да, ты права... что-то я слишком добра в последнее время.
Неприятности - это вы о себе, что ли? Надо же, как пафосно... Вы себе льстите, сударь. Угрожать администрации - это уже не модно и даже не смешно. Хотя, если Вам нравится так думать - что ж... у Вас есть еще немного времени, чтобы потешить себя иллюзиями.Это всё, на что Вы оказались способны?
Видит Бог, - Вам через Себя не переступить...
Не лопните от Мании Величия... А ваши неприятности отныне продолжатся... ибо Вы сами - их источник...
что то вас много модеров стало как собак(( ужас надо ОСТАВИТЬ ТОКО ДОСТОЙНЫХ!!! Удалить ПОЛОВИНУ!!!
Знаете, есть основная масса людей, которых никто никуда не толкает, потому что они прилично себя ведут. Они как-то умудряются правил форума не нарушать и с администрацией не схлестываться. Их достаточно много, но Вы не имеете о них ни малейшего представления, потому что у них нет резона заниматься самопеаром и устраивать громкие скандалы в Книге жалоб. Вот именно их можно и оставить, потому что они live and let live.
Да отличные у нас админы , если вести себя адекватно....в правилах форума...
От сердца к солнцу!
К модерам,в целом,отношусь положительно, но есть целые ветки форума куда они не заглядывают.
Социальные закладки