| ||
Тема: Одиночество
Хотя, если разобраться, то одиночество и разочарование ходят рядом.
Шалом увраха!
а вам провода летать не мешают?
Мне нужно, но одному
Не жил, а продолжаю жить.Жили для других? Всё равно. Всё равно это было Вам нужно. Любые действия обуславливаются внутренней потребностью самого человека, не бывает по-другому.
Этого нет, просто минута слабости. Всплакнул в интернете, ведь этого никто не виделА сейчас Вы сами предаёте, выбрасываете и отказываетесь от того, что было ради Вас ))![]()
Шалом увраха!
Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе...
когда всем нужен в материальном и физическом плане в будние дни, (это тобой пользуются) когда в праздник остаешься один вот это одиночество))))))
главно чтоб на едине с собой не было грустно и скучно, хорошо уметь себя организовать необходимо! и получать удовольствие от жизни....
Тогда, может, завести семью?
"Когда обида сердце гложет,
Когда печаль в окно стучится,
Женись - семья тебе поможет
В сто раз быстрее удавиться".![]()
Шалом увраха!
Да уж, все познается в сравнении!
Состояние одиночества возникает у нас в голове, и некоторые люди с ним живут постоянно в или вне семьи, друзей, работы.
Надо научиться просто мыслить иначе, осознавать все плюсы и минусы такого состояния, понимать, что это явление нормальное и главное не бояться этого.
А уж потом можно научиться ловить кайфи не стесняться быть одиноким.
Тоска, гораздо страшнее одиночества.
Это да ) Одиночество - именно та проблема, к которой легче изменить отношение и перестать считать проблемой, чем что-то исправитьДа уж, все познается в сравнении!
Состояние одиночества возникает у нас в голове, и некоторые люди с ним живут постоянно в или вне семьи, друзей, работы.
Надо научиться просто мыслить иначе, осознавать все плюсы и минусы такого состояния, понимать, что это явление нормальное и главное не бояться этого.
А уж потом можно научиться ловить кайф и не стесняться быть одиноким.![]()
DILIGENTIA VIS CELERITAS
Страшно не одиночество, страшно безразличие окружающих
Да хрен им всем, Фокс.Давай попробуем считать себя выше их внимания. Знаю одно, что пока ты занимаешь хоть какую - то мало - мальскую должность, безразличие тебе не грозит! Будут уважать, завидовать, ненавидеть, подлизываться...
Вернее, завидовать, ненавидеть, подлизоваться, уважать...![]()
Шалом увраха!
Один и одинокий - это не одно и тоже.
Шалом увраха!
И бояться!
Когда окружающие стремятся с тобой общаться, это ещё не означает, что ты не одинок. Обратное тоже верно.
Человек может быть более или менее контактным, но когда он скучает без кого-то, он чувствует себя одиноким. По-моему это в чём-то эгоистичное чувство.
Я всю жизнь обожала шумное общество, любила быть в центре внимания. А сейчас для меня самое лучшее общество - это чайки на берегу моря...
Я желаю всем счастья!
Социальные закладки