На следущей неделе приедут диски для 10-й группы)) мы еще успели так немного пошутить на улице с детками)
если позволяет интернет, смотрите в хорошем качестве
|
На следущей неделе приедут диски для 10-й группы)) мы еще успели так немного пошутить на улице с детками)
если позволяет интернет, смотрите в хорошем качестве
Последний раз редактировалось Лапка; 24.06.2011 в 10:44.
Ув. Наталья Николаевна, можно вопросик: когда планируется открыться 10 группа для малышей? Заранее благодарна)
всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD
10-я группа уже частично забрала своих деток (в основном гр.№9), если Вы записаны в 10-ю, то можете смело переходить, Ваши педагоги ждут Вас!
спасибо огромное)))
10-я группа)))) В среду закину вам диски. А пока покажу, что в группе оказывается 18 пар близняшек было на выпуске))))))))))))))))
какая прелесть=)))))))))))
И мы в следующем году выпускаемся - нам такое видео тоже сделайте)))))))))))
Классс!!! 18 пар близняшек!!!!! даже не верится)))) у нас в группе близняшек совсем нет, а тут сразу столько)))
Всем привет! Спасибо за тему!!!
Вот тоже подумываем про садик! Вот присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
1) о питании - как кормят деток? Нравится ли им, всё ли едят, чем кормят, как на счет сосисок, консервов?
2) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
3) о занятиях - занимаются ли с детками? Какие есть дополнительные занятия, на каком уровне даются знания? Есть ли подготовка к школе и на каком уровне: что детки умеют к окончанию садика?
4) Разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда) или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
5) есть ли в садике свои карнавальные костюмы, которые даются на прокат на праздники?
6) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Отдавать в сад будем на следующий год, и спасибо теме(!), поняла, что лучше к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!
Последний раз редактировалось Angel19; 30.06.2011 в 10:18.
мы встали на очередь больше года назад..
Когда пришли по срокам брать путевку, нам сказали мест НЕТ!
я показала оф.бумагу, что мне на работу надо..
развели руками и дали сад не по адресу прописки и проживания ребенка.
и еще на счет Журавушки)
ребенок ходит вторую неделю.
Ходит с большим удовольствием)
По меню еще ни разу не видела ни консервов , ни сосисек. ни пельменей)
питание на мой взгляд очень хорошее.
И наша воспитательница Елена Леонидовна просто великолепная.
Ребенок в неё влюбился и пытается постоянно, что-то вытащить из дому и подарить ей)
Видела, как детки постарше гуляют с воспитателем по территории сада. Наши, самые маленькие пока играют на своей площадочке.
Девочки,можете дать адрес садика.Спасибо
Че-то не найду...
Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...
Адресс садика Заболотного 46
Добрый день! Буду скоро своего малыша вести в этот сад - подскажите мне пожалуйста какие мне ожидать затраты: по-поводу первых взносов (с путевкой и без); благотворительность; сколько стоит питание, хоз.нужды, охрана. Откликнетесь..
Тоже интересно сколько вы давали на благотворительность при оформлении?
Мне тоже было бы интересно !
Лично моё мнение - на то и называется благотворительность. Каждый решает сам насколько он вносит вклад в садик![]()
Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...
мне тоже интересен вопрос о благотворительности при поступлении(с путевкой),девочки,кто в этом году поступил,можно в личку цену?
Садик замечательный.... Старшая в этом году выпустилась, младшую планирую туда же Если возьмут
Заведующая Н.Н. очень хороший руководитель, и по моему мнению отличная мама, мы с ее дочей ходили в одну группу, если бы Вы слышали какие она стихи читалапросто абалдеть.....
Наталья Николаевна, а не хотите ли Вы создать в Вашем, т.е нашем саду группу раннего развития, то ли это будут отдельные занятия, за отдельную оплату (как английский например) то ли просто вся группа, только с доплатой, чтоб там с детками по разным методикам занимались (Зайцеву, Доман, Монтесорри) я бы могла посодействовать в материале. Когда то увлекалась этим. Было бы так замечательно, чтоб была такая возможность чтоб с детками занимались не традиционно
. А то даже в этих платных садах, есть занятия, но интереса особого у детей к ним нет и знания стандартные чтение, счет, и стишки
... А ведь вокруг деток такой мир: живопись, музыка, поэзия, природа... Столько всего чего можно распознать.
.. А у родителей зачастую времени и не хватает((((
Спасибо![]()
Нетрадиционные методики уже частично начали внедрятся на базе ясельных групп с прошлого года. Основные принципы методики Домана используются во всех возрастных группах. Прошло еще слишком мало времени, чтоб заметить результат. Тут важны именно системные занятия. В следующем году мы продолжим эту работу. За интересный материал будем Вам очень благодарны. Людочке привет огромный!!!!
Социальные закладки