Тема: Детский сад 287 "Журавушка" ж/м Котовского

Ответить в теме
Страница 64 из 314 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 6267
  1. Вверх #1261
    Живёт на форуме Аватар для Лапка
    На следущей неделе приедут диски для 10-й группы)) мы еще успели так немного пошутить на улице с детками)

если позволяет интернет, смотрите в хорошем качестве
    Последний раз редактировалось Лапка; 24.06.2011 в 10:44.

2. Вверх #1262
    Посетитель Аватар для Evva2010
    Ув. Наталья Николаевна, можно вопросик: когда планируется открыться 10 группа для малышей? Заранее благодарна)
    всё будет хорошо..мне так Верка Сердючка обещала :DD

3. Вверх #1263
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    10-я группа уже частично забрала своих деток (в основном гр.№9), если Вы записаны в 10-ю, то можете смело переходить, Ваши педагоги ждут Вас!

4. Вверх #1264
    спасибо огромное)))

5. Вверх #1265
    10-я группа)))) В среду закину вам диски. А пока покажу, что в группе оказывается 18 пар близняшек было на выпуске))))))))))))))))

6. Вверх #1266
    какая прелесть=)))))))))))

7. Вверх #1267
    Новичок Аватар для Буренка
    И мы в следующем году выпускаемся - нам такое видео тоже сделайте)))))))))))

8. Вверх #1268
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Классс!!! 18 пар близняшек!!!!! даже не верится)))) у нас в группе близняшек совсем нет, а тут сразу столько)))

9. Вверх #1269
    Цитата Сообщение от Буренка Посмотреть сообщение
    И мы в следующем году выпускаемся - нам такое видео тоже сделайте)))))))))))
    Я не знаю до чего додумаюсь в следующем году)))) но если это нравится то сделаем даже еще лучше))))

10. Вверх #1270
    Частый гость Аватар для Angel19
    Всем привет! Спасибо за тему!!!
    Вот тоже подумываем про садик! Вот присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
    1) о питании - как кормят деток? Нравится ли им, всё ли едят, чем кормят, как на счет сосисок, консервов?
    2) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
    3) о занятиях - занимаются ли с детками? Какие есть дополнительные занятия, на каком уровне даются знания? Есть ли подготовка к школе и на каком уровне: что детки умеют к окончанию садика?
    4) Разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда) или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
    5) есть ли в садике свои карнавальные костюмы, которые даются на прокат на праздники?
    6) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Отдавать в сад будем на следующий год, и спасибо теме(!), поняла, что лучше к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
    Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!
    Последний раз редактировалось Angel19; 30.06.2011 в 10:18.

11. Вверх #1271
    User banned
    Цитата Сообщение от Angel19 Посмотреть сообщение
    Всем привет! Спасибо за тему!!!
    Вот тоже подумываем про садик! Вот присматриваюсь, "причитываюсь". Хочу узнать немного подробнее о вашем садике:
    1) о питании - как кормят деток? Нравится ли им, всё ли едят, чем кормят, как на счет сосисок, консервов?
    2) об ежемесячной оплате - сколько получается в месяц при постоянном посещении и что в нее входит (питание,обязательные занятия (какие?),дополнительные занятия,охрана,хоз.средства,канц.товары,доплата персоналу)...,- что еще есть? Предполагается ли повышение стоимости на следующий год или нет, что слышно от руководства?
    3) о занятиях - занимаются ли с детками? Какие есть дополнительные занятия, на каком уровне даются знания? Есть ли подготовка к школе и на каком уровне: что детки умеют к окончанию садика?
    4) Разрешают ли, водят ли деток по всей территории, чтобы могли играться везде (хоть иногда) или каждая группа постоянно сидит только на свое площадке?
    5) есть ли в садике свои карнавальные костюмы, которые даются на прокат на праздники?
    6) по поводу очереди в ГОРОНО: есть ли какие-то сроки от дня постановки на очередь до дня получения путевки. Отдавать в сад будем на следующий год, и спасибо теме(!), поняла, что лучше к сентябрю. То когда нужно идти становиться на очередь, чтобы успеть, да и слишком рано не хочется получить путевку, чтобы не прогорела, не пропала?!
    Спасибо, огромное всем тем, кто отзовется и прояснит непонятное!!!
    мы встали на очередь больше года назад..
    Когда пришли по срокам брать путевку, нам сказали мест НЕТ!
    я показала оф.бумагу, что мне на работу надо..
    развели руками и дали сад не по адресу прописки и проживания ребенка.

и еще на счет Журавушки)
    ребенок ходит вторую неделю.
    Ходит с большим удовольствием)
    По меню еще ни разу не видела ни консервов , ни сосисек. ни пельменей)
    питание на мой взгляд очень хорошее.
    И наша воспитательница Елена Леонидовна просто великолепная.
    Ребенок в неё влюбился и пытается постоянно, что-то вытащить из дому и подарить ей)

Видела, как детки постарше гуляют с воспитателем по территории сада. Наши, самые маленькие пока играют на своей площадочке.

12. Вверх #1272
    Частый гость Аватар для Danniela
    Девочки,можете дать адрес садика.Спасибо
    Че-то не найду...
    Детство — это когда спать обязанность, а не мечта...

13. Вверх #1273
    Частый гость Аватар для Magnolya
    Адресс садика Заболотного 46

14. Вверх #1274
    Новичок Аватар для Физалис
    Добрый день! Буду скоро своего малыша вести в этот сад - подскажите мне пожалуйста какие мне ожидать затраты: по-поводу первых взносов (с путевкой и без); благотворительность; сколько стоит питание, хоз.нужды, охрана. Откликнетесь..

15. Вверх #1275
    Посетитель
    Тоже интересно сколько вы давали на благотворительность при оформлении?

16. Вверх #1276
    User banned
    Мне тоже было бы интересно !

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Лично моё мнение - на то и называется благотворительность. Каждый решает сам насколько он вносит вклад в садик
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #1278
    Живёт на форуме
    мне тоже интересен вопрос о благотворительности при поступлении(с путевкой),девочки,кто в этом году поступил,можно в личку цену?

19. Вверх #1279
    Постоялец форума Аватар для Кальнева
    Садик замечательный.... Старшая в этом году выпустилась, младшую планирую туда же Если возьмут
    Заведующая Н.Н. очень хороший руководитель, и по моему мнению отличная мама, мы с ее дочей ходили в одну группу, если бы Вы слышали какие она стихи читала просто абалдеть.....

Наталья Николаевна, а не хотите ли Вы создать в Вашем, т.е нашем саду группу раннего развития, то ли это будут отдельные занятия, за отдельную оплату (как английский например) то ли просто вся группа, только с доплатой, чтоб там с детками по разным методикам занимались (Зайцеву, Доман, Монтесорри) я бы могла посодействовать в материале. Когда то увлекалась этим. Было бы так замечательно, чтоб была такая возможность чтоб с детками занимались не традиционно. А то даже в этих платных садах, есть занятия, но интереса особого у детей к ним нет и знания стандартные чтение, счет, и стишки ... А ведь вокруг деток такой мир: живопись, музыка, поэзия, природа... Столько всего чего можно распознать... А у родителей зачастую времени и не хватает((((
    Спасибо

20. Вверх #1280
    Частый гость Аватар для Nataliya T.
    Нетрадиционные методики уже частично начали внедрятся на базе ясельных групп с прошлого года. Основные принципы методики Домана используются во всех возрастных группах. Прошло еще слишком мало времени, чтоб заметить результат. Тут важны именно системные занятия. В следующем году мы продолжим эту работу. За интересный материал будем Вам очень благодарны. Людочке привет огромный!!!!

Ответить в теме
Страница 64 из 314 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя