|
ну тада я вообще смысла не понял поста...
Someday, someway
А в чем смысл твоей подписи?
Best regards,
Yuriy.
100%
Было у меня 2 НТС, несколько нокий смартов...
айфон оставляет наиболее приятное впечатление... единственное что напрягает, так это что софт и многие махинации очень мудреные и нужно через одно место делать. на WM было все интуитивно понятнее.
жалею, что года 2 назад, почти за 1000 у.е. купил НТС даймонд, а не айфон... (долго выбирал между ними).
После НТС даймонд перешел на НТС даймонд2, айфон понты ИМХО. Смотрел неоднократно у друзей и не понимаю общего "психоза", уж простите![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
энергетика.
Скрытик, лично мне удобнее звонить и набирать номер на айфоне. не знаю как 2-ой даймонд, но если сравнивать с первым у айфона на много лучше управление для пальцев, набор номера, меню и т.п. на даймонде я часто промахивался (без стилуса тяжелова-то мне было).
в даймонде проще с софтом - это конечно огромнй плюс. в айфоне мне не нравятится все эти мутки с установкой прог.
мне нрав в даймонде что он меньше по размеру - это был решающий фактор в ползу него 2 года назад.
у айфона батарея дольше держит, но сеть ловит хуже чем нокиа и даймонд.
учитывая, что я пользуюсь на 80% им как просто телефоном - айфон мне больше нравится. с него удобнее просто звонить, набирать за рулем номер, записная книга мне тоже больше нравится мне.
из того чем еще пользуюсь - gps, просмотр почты, иногда ася и вконтакте пару сообщений написать, когда-то (раз в 3 года) фильм посмотреть - тут оба тел нормально справлются с задачей. да и ноутбук всегда со мой.
и меня расстроил даймонд еще тем, что чере 1,5 года у него начала клинить кнопка выключения и еще через пару мес он умер...
айфон меньше залапывается.
кстати 3gs меньше чем 3g залапывается, сравнивал.
для меня это очень актуально т.к. летом у меня часто потеют руки.
конечно сколько людей - столько мнений и о вкусах не спорят, но однозначно могу сказать, что после этих 2-х телефонов нокию (с ее паршивыми и тусклыми экранами) больше в руки брать совершенно не хочется. это как извечный вопрос в машинах япония или германия)))
насчет понтов... любая дорогая вещь может рассматриваться как понты одними людьми, а другими как престиж.
имхо понты - это когда покупаешь айфон за последние или когда явно не можешь себе позволить его и катаешь на тролейбусе зато с айфоном.
в моем понимании это не только к тел относится, а и к машинам и прочим вещам.
Последний раз редактировалось Vit-sintez; 14.07.2010 в 01:44.
Мой первый даймонд сейчас лежит в бардачке машины как запасной телефон, тут еще дело в софте. Родной даймондовский красивый, конечно, но мелковаты кнопки, это да. Но для этого существует такой софт как Inesoft phone, теперь набор можно реально не глядя на телефон делать. Я тоже пользуюсь 80% телефон, 20 интернет серфинг, включая 3Ж модем на даче.
Но тут действительно на вкус и цвет... Существовал бы идеальный телефон, все бы на него перешли![]()
Vit-sintez , да мне просто было интересно почему именно смартфон, а не обычный телефон.так и не понял...у меня была б возможность простос телефоном быть, нокии типа 6700 вообще бы не выпускал...но не получается. по айфонам, близкие люди, так, если сразу,то пятеро купили на волне популярности эти айфоны...ну до сих пор только один использует,которому как раз надо только звонить туда сюда...а ну ещё классно пиво можно с телефона питьприкол
Someday, someway
Народ, кто уже юзает SE Hazel, есть какие-то недовольства, недочеты, минусы, может ожидали чего не того, поделитесь, плиз!
Мои близкие и я здоровы и счастливы!
Центр радиочастот предостерегает украинцев от покупки iPhone
http://korrespondent.net/tech/technews/1096242
Someday, someway
все эти коммуникаторы - дорогие игрушки для взрослых детей. на 6700 нет ни gps, ни нормального интернета. да и как я уже сказал экраны пршивые у них. это как с машинами, прокатившись на иномарке не хочется садиться в ладу. хотя по большому счету выполняют одни и те же функции - из пункта А в пункт Б.
ну ну ну...не надо сравнений. поверь, у меня опыт немаленький в пользовании мобильными телефонами, первый в своё время был 5110,это 98 год или начало 99,( какой телефон у тебя был в это время?) следующий 6210 и я убеждён,что лучше и удобней у меня телефона не было. потом пошли уже фотоаппараты, интернеты gps и т.д., это всё полезные дополнения, я не спорю...но я говорю немного о другом
Someday, someway
Ну у меня лежит рабочий 6310и, никому не отдам, но тем не менее постоянно пользоваться ним уже не смогу![]()
крутой телефончик 2710 от Нокиа
Социальные закладки