Тема: Мобильные новинки

Ответить в теме
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,280 из 1633
  1. Вверх #1261
    Посетитель Аватар для yuri.k
    Цитата Сообщение от axlrose Посмотреть сообщение
    у нас такие BB ,даже не продают фоициально, шоб ты понимал, о каком устаревании ты говоришь? и для кого устареют?
    Это не я говорю, а eweek.com, вот и к ним все вопросы. За что "купил", за то "продал".
    Best regards,
    Yuriy.

2. Вверх #1262
    Несогласие форума
    ну тада я вообще смысла не понял поста...
    Someday, someway

3. Вверх #1263
    Посетитель Аватар для yuri.k
    А в чем смысл твоей подписи?
    Best regards,
    Yuriy.

4. Вверх #1264
    SAIGON
    гость
    у нас такие BB ,даже не продают фоициально, шоб ты понимал, о каком устаревании ты говоришь? и для кого устареют?

100% у меня ВВ шторм2 он только недавно вышел.
    не знаю камим был первый, но я девайсом доволен.
    их тут не было, нет и не будет. устаревать нечему.
    рынок укры - это нокия, самсунг, лж, моторола. все.

5. Вверх #1265
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от SAIGON Посмотреть сообщение
    100% у меня ВВ шторм2 он только недавно вышел.
    не знаю камим был первый, но я девайсом доволен.
    их тут не было, нет и не будет. устаревать нечему.
    рынок укры - это нокия, самсунг, лж, моторола. все.
    в том то и дело, весь мир( утрирутю) на BB, а на наши новинки в умси смешно смотреть, хотя у меня был и такой, как продают, пришлось взять,а он по курсу ещё 5 стоил сумашедших денег и всё он был классный,пластмассовый,но классный
    Someday, someway

6. Вверх #1266
    Скорпионище Аватар для Vit-sintez
    Цитата Сообщение от Italis Посмотреть сообщение
    Iphone и только он принесёт радость спилкуваньня !
    100%
    Было у меня 2 НТС, несколько нокий смартов...
    айфон оставляет наиболее приятное впечатление... единственное что напрягает, так это что софт и многие махинации очень мудреные и нужно через одно место делать. на WM было все интуитивно понятнее.
    жалею, что года 2 назад, почти за 1000 у.е. купил НТС даймонд, а не айфон... (долго выбирал между ними).

7. Вверх #1267
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    100%
    Было у меня 2 НТС, несколько нокий смартов...
    айфон оставляет наиболее приятное впечатление... единственное что напрягает, так это что софт и многие махинации очень мудреные и нужно через одно место делать. на WM было все интуитивно понятнее.
    жалею, что года 2 назад, почти за 1000 у.е. купил НТС даймонд, а не айфон... (долго выбирал между ними).
    просто ради интереса, расскажи сферу в которой работаешь.
    Someday, someway

8. Вверх #1268
    Оптимист

После НТС даймонд перешел на НТС даймонд2, айфон понты ИМХО. Смотрел неоднократно у друзей и не понимаю общего "психоза", уж простите
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

9. Вверх #1269
    просто ради интереса, расскажи сферу в которой работаешь.
    энергетика.

Скрытик, лично мне удобнее звонить и набирать номер на айфоне. не знаю как 2-ой даймонд, но если сравнивать с первым у айфона на много лучше управление для пальцев, набор номера, меню и т.п. на даймонде я часто промахивался (без стилуса тяжелова-то мне было).
    в даймонде проще с софтом - это конечно огромнй плюс. в айфоне мне не нравятится все эти мутки с установкой прог.
    мне нрав в даймонде что он меньше по размеру - это был решающий фактор в ползу него 2 года назад.
    у айфона батарея дольше держит, но сеть ловит хуже чем нокиа и даймонд.
    учитывая, что я пользуюсь на 80% им как просто телефоном - айфон мне больше нравится. с него удобнее просто звонить, набирать за рулем номер, записная книга мне тоже больше нравится мне.
    из того чем еще пользуюсь - gps, просмотр почты, иногда ася и вконтакте пару сообщений написать, когда-то (раз в 3 года) фильм посмотреть - тут оба тел нормально справлются с задачей. да и ноутбук всегда со мой.
    и меня расстроил даймонд еще тем, что чере 1,5 года у него начала клинить кнопка выключения и еще через пару мес он умер...
    айфон меньше залапывается.
    кстати 3gs меньше чем 3g залапывается, сравнивал.
    для меня это очень актуально т.к. летом у меня часто потеют руки.

конечно сколько людей - столько мнений и о вкусах не спорят, но однозначно могу сказать, что после этих 2-х телефонов нокию (с ее паршивыми и тусклыми экранами) больше в руки брать совершенно не хочется. это как извечный вопрос в машинах япония или германия)))
    насчет понтов... любая дорогая вещь может рассматриваться как понты одними людьми, а другими как престиж.
    имхо понты - это когда покупаешь айфон за последние или когда явно не можешь себе позволить его и катаешь на тролейбусе зато с айфоном.
    в моем понимании это не только к тел относится, а и к машинам и прочим вещам.
    Последний раз редактировалось Vit-sintez; 14.07.2010 в 01:44.

10. Вверх #1270
    Оптимист

Мой первый даймонд сейчас лежит в бардачке машины как запасной телефон, тут еще дело в софте. Родной даймондовский красивый, конечно, но мелковаты кнопки, это да. Но для этого существует такой софт как Inesoft phone, теперь набор можно реально не глядя на телефон делать. Я тоже пользуюсь 80% телефон, 20 интернет серфинг, включая 3Ж модем на даче.
    Но тут действительно на вкус и цвет... Существовал бы идеальный телефон, все бы на него перешли

11. Вверх #1271
    Несогласие форума
    Vit-sintez , да мне просто было интересно почему именно смартфон, а не обычный телефон.так и не понял...у меня была б возможность простос телефоном быть, нокии типа 6700 вообще бы не выпускал...но не получается. по айфонам, близкие люди, так, если сразу,то пятеро купили на волне популярности эти айфоны...ну до сих пор только один использует,которому как раз надо только звонить туда сюда...а ну ещё классно пиво можно с телефона пить прикол
    Someday, someway

12. Вверх #1272
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Народ, кто уже юзает SE Hazel, есть какие-то недовольства, недочеты, минусы, может ожидали чего не того, поделитесь, плиз!
    Мои близкие и я здоровы и счастливы!

13. Вверх #1273
    Несогласие форума
    Центр радиочастот предостерегает украинцев от покупки iPhone

http://korrespondent.net/tech/technews/1096242
    Someday, someway

14. Вверх #1274
    Vit-sintez , да мне просто было интересно почему именно смартфон, а не обычный телефон.так и не понял...у меня была б возможность простос телефоном быть, нокии типа 6700 вообще бы не выпускал...но не получается. по айфонам, близкие люди, так, если сразу,то пятеро купили на волне популярности эти айфоны...ну до сих пор только один использует,которому как раз надо только звонить туда сюда...а ну ещё классно пиво можно с телефона пить прикол
    все эти коммуникаторы - дорогие игрушки для взрослых детей. на 6700 нет ни gps, ни нормального интернета. да и как я уже сказал экраны пршивые у них. это как с машинами, прокатившись на иномарке не хочется садиться в ладу. хотя по большому счету выполняют одни и те же функции - из пункта А в пункт Б.

15. Вверх #1275
    Несогласие форума
    ну ну ну...не надо сравнений. поверь, у меня опыт немаленький в пользовании мобильными телефонами, первый в своё время был 5110,это 98 год или начало 99,( какой телефон у тебя был в это время?) следующий 6210 и я убеждён,что лучше и удобней у меня телефона не было. потом пошли уже фотоаппараты, интернеты gps и т.д., это всё полезные дополнения, я не спорю...но я говорю немного о другом
    Someday, someway

16. Вверх #1276
    Оптимист

Ну у меня лежит рабочий 6310и, никому не отдам, но тем не менее постоянно пользоваться ним уже не смогу

17. Вверх #1277
    Постоялец форума Аватар для Italis
    Цитата Сообщение от Vit-sintez Посмотреть сообщение
    . это как с машинами, прокатившись на иномарке не хочется садиться в ладу. хотя по большому счету выполняют одни и те же функции - из пункта А в пункт Б.
    Велосипед и Лошади тоже выполняли эту функцию ... Так может вернёмся в каменный век... И нафиг эти телефоны !

18. Вверх #1278
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Ну у меня лежит рабочий 6310и, никому не отдам, но тем не менее постоянно пользоваться ним уже не смогу
    о,этот был у меня после 62 отличнейший телефон

ну я о том и говорю, если бы не необходимость в почте, инете, gps, да даже фотокамеры...можно было легко выбрать один из любимых
    Someday, someway

19. Вверх #1279
    User banned
    крутой телефончик 2710 от Нокиа

20. Вверх #1280
    Оптимист

Цитата Сообщение от FoxLion Посмотреть сообщение
    крутой телефончик 2710 от Нокиа
    Что крутого?
    • Розмір екрана: 2,2 дюйма
    • Роздільна здатність: 240 x 320 пікселів

Ответить в теме
Страница 64 из 82 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права