Тот кто говорит что не умеет ревновать - нагло врет!! Вот мой, допустим: Я не ревную что ты, я даже не знаю как это.. А сам если я пытаюсь наврать и поюлить, начинает выводить меня на чистую воду. Зачем, он же не ревнует вообще, ему просто интересно.. Детский сад.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Вот только не надо вот этого вот... Кому тут понять или кому не понять.
На данном этапе ТЫ лучший..Пройдет время, этот этап может закончиться. Лучшим покажется кто-то другой. И пока ты будешь раскладывать сей фасон у себя в голове, вот тут и велика вероятность прочувствовать все прелести гнетущей ревности.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Если я тебя по себе подровняю, ты останешься без главного.
..вот и я говорю - сильной эмоциональной привязки к женщинам у тебя НЕТ.Мгновенное перестроение мышления
Как номер в гостиннице. Закрыл на ключ, сдал его кастелянше..и судьба этого номера тебя больше не интересует. Будут новые гостинницы, новые номера..![]()
Так ревнуй ради богаПросто кому-то нравится ездить на Жигулях, копаться в них, чинить, материть и иногда таки передвигаться из точки А в точку Б. А кому-то нравится ездить в других авто, когда время и энергия не тратится на различную ерунду.
Вот в чем разница между отношениями с заметной ревностью от тех, где ревность не играет видимой роли. Я лично считаю фанатов Жигулей - извращенцами. Но это не отменяет силы испытываемых ими эмоций, это правда. Просто есть разные люди, ты прав![]()
The client is always wrong 間
Тебе стоит добавить сильной эмоциональной привязки В ТВОЕМ ПРЕДСТАВЛЕНИИ к женщинам у него НЕТ. Если человек ценит, не БОЯСЬ потерять - это вовсе не обязательно свидетельство отсутствия эмоциональной привязки. Вполне возможно, что эмоциональная привязка у него зиждется на чем-то более совершенном, чем примитивное чувство собственности, которое всегда является причиной ревности.
The client is always wrong 間
а я вообще не ревнивая.
Любимая женщина механика Гаврилова
Вообще нет.
Всё остальное - вариации на тему. /она мне нравится..хорошо выглядит..классно трахается..вкусно готовит и т.п./
Ничего..Живут же люди, которые не способны любить, почему не быть людям, которые не способны ревновать вообще (ни секунды)?
п.с. хотя, что-то мне подказывает, что это одни и те же люди.
Социальные закладки