| ||
Разошлись. Конституция может меняться достаточно быстро и кардинально, в отличии от населения (граждан).
Если опять сравнить со строительством дома, то на хорошем фундаменте можно строить и перестраивать (перепроектировать, менять Конституцию) само здание без опасности его разрушения.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Приехали одесситы? Знаю только одного такого-надоело асфальт в Израиле ложитьТак сельское население приспосабливается...У меня была сотрудница с Кировоградской области-всё время молчала,а когда я её в ресторан вытащил так оказалось она не хорошо владела русским и стеснялась! Это нормально?
Задай вопрос и...получишь вопрос
приехали, обрели с Одессой взаимную любовь и стали одесситами.
что нормально? комплекс неполноценности у сотрудницы? нет, это НЕ нормально. а вы ждали другого ответа?Так сельское население приспосабливается...У меня была сотрудница с Кировоградской области-всё время молчала,а когда я её в ресторан вытащил так оказалось она не хорошо владела русским и стеснялась! Это нормально?
НАС интересует вопрос так же и духовного воспитания детей !!!
и не обязательно дляэтого заговорить на украинском и со школьной Программой Вакарчука с его Красной шапочкой и переписанной историей (напонятно в какую сторону)это оранж правительство только растлевает наших детей!!! для чего??? или для кого??? чтоб ЦРУ могло и дальше вкладывать им в голову всякую чушь !!!! чтоб проще было влиять на взрощенное не понятно на чём поколение превращённое в моральных уродов!!!!пусть лучше вопросом воспитания морально - этического воспитания детей занимается духовенство(Русская Православная Церковь)!!! Вперёд товарищи к Православному коммунизму!!!! не отдадим наших детей на растление ЦРУшным ставленникам!!!!
нет его.
на развалинах хрущевки (СССР) из картонных коробок собрана лачуга.картон можно покрасить.И моё ИМХО его таки надо благоустраивать,а недовольные всегда найдутся.
будут недовольные цветом, будут недовольные тем, что это - картон.
но вы будете ГОРДИТЬСЯ.
и еще ты напишешь над входом надпись на языке, на котором ты никогда не думал, и не будешь думать, и будешь этой надписью ГОРДИТЬСЯ.
шапито.
Социальные закладки